Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 94 из 4034 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 80674
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Помогите найти детскую ГАЗОНОКОСИЛКУ!

Мамочки и папочка, ребёнок просто фанат газонокосилок знает все фирмы марки и какая из них на бензине а какая на электро двигателях! Хотим на ДР подарить детскую газонокосилку, вот тут то и проблема, найти нигде не можем. Может кто то видел где или знает буду очень признательна .
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    девочки так разрекламировали интернет-магазины,а дайте ссылочки чтоб цены посмотреть
    а я заказываю через инет, но из-за границы ждать неделями мне не нравится, перегораю, поэтому покупаю на кидстаффе оч.многое
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочка, ребёнок просто фанат газонокосилок знает все фирмы марки и какая из них на бензине а какая на электро двигателях! Хотим на ДР подарить детскую газонокосилку, вот тут то и проблема, найти нигде не можем. Может кто то видел где или знает буду очень признательна .
    вот на майтойз есть тут
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Я только один раз скупилась в Антошке - когда малышке было 2-3 месяца, тоже обрадовалась - деньги получила - и бегом туда..в этот Детский рай...Ну скуплась там на 2000 грн...и больше туда не пошла....все Китай тот же или Польша - а стоит немеряно...

А сейчас почти полностью перевела свою малышку (нам 2,1 года) на Германию. Беру здесь же - у ВАлентины. И ОЧЕНЬ довольна...
    Мой любимый магазин - ernstings-family.de и еще hm.com и c-and-a.com/de и mytoys - практически все - от трусов и носков до шапок и курток и теплых костюмов...
    Цены - мизер, качество - супер-пупер!.. Ну что говорить - там сейчас 5-6 пар носков для малышей - 6 евро, пижамы с длинными рукавами - абалденные расцветки и качество было по 4,55 евро..Самая дорогая покупка была теплые зимние штаны для малышки котоновые на флисовой подкладке от Диснея - 18 евро...Но они очень и очень....
    И еще радует что почему-то с размерами всегда попадаю в точку..Наверное все-таки немцы очень щепетильно к этому относятся....

Да и сама себя стала там одевать - белье, пальто, гольфы, свитера ......да и мужа - правда его это бесит и он не хочет - ну и черт с ним! пусть ходит в носках Житомирской фабрики - ему мама их покупает!...

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse
    на амазоне тоже, думаю, есть
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.09.2012 в 14:16.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    ......да и мужа - правда его это бесит и он не хочет - ну и черт с ним! пусть ходит в носках Житомирской фабрики - ему мама их покупает!...
    )))))))))
    мой муж наоборот рад, ходить нигде не надо, я от курток до маек ему заказываю.

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ну тогда вопрос как раз в тему - НМ как с размерами подгадать - нужны и верхи, и низы - нам сейчас 3.3, рост около 100, стройняшка - брать лучше размер 3-4 или 4-5 - хочется в идеале поносить сейчас и весной, но главное все-таки, чтобы сейчас не мотыляллось.

Я очень давно брала на НМ майки и леггинсы на 2 года, так они вокруг нас до сих пор бегают - длина нормальная, а ширину еще надо догонять.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ну тогда вопрос как раз в тему - НМ как с размерами подгадать - нужны и верхи, и низы - нам сейчас 3.3, рост около 100, стройняшка - брать лучше размер 3-4 или 4-5 - хочется в идеале поносить сейчас и весной, но главное все-таки, чтобы сейчас не мотыляллось.
    я, например, беру и меряю малышку сантиметром - а там на сайте есть подробная табличка..
    единственное что - беру всегда на рамер больше, т.к. мы не худые...к примеру - у нее рост 93 см. Есть размер 92-98 а есть 98-104..
    так вот его я и беру, именно 92-104...и скажу - большинство вещей нам просто в тютельку, а остальная часть чуть великовата. Но это не страшно - подкатать рукава или штанины для малышей такого возраста - нормальное дело. Зато проносит и сейчас и зиму и на весну будет впору...

Лучше берите больше...мое мнение..
    (я один раз прогадала с майкой летней на бретельках - взяла размер в размер малышки - так у нее туда ручки не влезли через голову...больше я так не беру.)

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Цены - мизер, качество - супер-пупер!..
    Ну да и еще 50% на пересылку потратить...
    Хотя, качество, канеш, да, там лучше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    не знаю,я как-то на малую не рискую через интернет брать,я даже на глас не всегда могу угадать,на днях взяла пижамку так вроде большая,пришли померили,пошли поменяли)))
    А не надо на глаз)))) в интернете всегда есть очень четкие размерные таблицы, обычно вещи им соответствуют или даже большемерят. Можно примерить и купить определенную фирму у девочек в неподошедшем и потом уже смело заказывать свой размер. Качество Английских фирм просто не сравнить ни с какими Антошками и Турцией (про Америку не скажу - там рулетка)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #1871
    Про антошку - выбрали с мужем Максу на день рождения подарок - лего конструктор, даю мужу карточку и говорю расплачивайся, а я отойду ненадолго, звонит , у вас второго ребенка на этой карточка нет и доп скидка не положена, я ему говорю - ничего не знаю всегда был вписан а тут нет , раздирайся сам , но скидку нашу положенную на день рождения получи, вернулся довольный со словами - я все решил и они все сделали, но когда я дома увидела чек , никакой доп скидки на конструктор там не оказалось, только скидка 4 грн , на книжечку за 27 грн .... Шарашкина контора вот ! Хоть бы предупридили что на лего не положены доп скидки, нафига бы мы потратили ее на книжечку за 27 грн??? Гады

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну да и еще 50% на пересылку потратить...
    Хотя, качество, канеш, да, там лучше.
    Можно заказывать и без посредников , некст тот же .

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Про антошку - выбрали с мужем Максу на день рождения подарок - лего конструктор, даю мужу карточку и говорю расплачивайся, а я отойду ненадолго, звонит , у вас второго ребенка на этой карточка нет и доп скидка не положена, я ему говорю - ничего не знаю всегда был вписан а тут нет , раздирайся сам , но скидку нашу положенную на день рождения получи, вернулся довольный со словами - я все решил и они все сделали, но когда я дома увидела чек , никакой доп скидки на конструктор там не оказалось, только скидка 4 грн , на книжечку за 27 грн .... Шарашкина контора вот ! Хоть бы предупридили что на лего не положены доп скидки, нафига бы мы потратили ее на книжечку за 27 грн??? Гады
    я сыну купила большую коробку Лего полиция, с пересылкой авиа она мне стоила около 90у.е., а в Антошке такая 170-180у.е где-то.... Как говорится -почувствуй разницу
    Последний раз редактировалось Mamma; 29.09.2012 в 16:10.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Можно заказывать и без посредников , некст тот же .
    \
    а ты заказываешь сама? у меня приватовская виза,я не могу некст заказывать!!((( как я уже не пробовала,что-то не принимает программа,мне кажется,что я не правильно номер телефона ввожу.
    девочки,кто сам заказывает в каком формате телефон записывать?

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы пока Америкой и таовской Зарой обходимся, игрушки тож в основном на амазоне, но доставку морем оформляю, в 2,5 раз дешевле, хотя и дольше. заказывала и с тойруса, но там половину то отменили, то забыли (деньги вернули), а с амазоном пока проколов не было. например, заказала там Транки (Trunki). в Одессе и Киеве видела цену выше 100 у.е. (840-820 грн), а из штатов с доставкой вышел 265 грн, хоть нам и рано еще такое, но на вырост я уверена, что пригодится с мамой лягушкой-путешественницей).
    из Америки предпочитаю олдневи, хотя и крэйзи8 и картерс с чилдреном со скидками беру. по качеству никогда еще проколов не было, ну все там мне прекрасно).
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    \
    а ты заказываешь сама? у меня приватовская виза,я не могу некст заказывать!!((( как я уже не пробовала,что-то не принимает программа,мне кажется,что я не правильно номер телефона ввожу.
    девочки,кто сам заказывает в каком формате телефон записывать?
    у меня социальная Пивденного и без проблем...

17. Вверх #1877
    Новичок Аватар для Азисджан
    Девочки всем добрый вечер. У меня вот какая проблема не знаю как отучить сына от сиси. Ему уже 2.2 а без сиси никак не получается. Что мне делать? Если сисю не даю такие истерики закатывает, что аж страшно становится.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Азисджан Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер. У меня вот какая проблема не знаю как отучить сына от сиси. Ему уже 2.2 а без сиси никак не получается. Что мне делать? Если сисю не даю такие истерики закатывает, что аж страшно становится.
    как часто кормите? до сих пор по требованию или только на сон?

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Азисджан Посмотреть сообщение
    Не готов еще наверное... моей 2 и 8 и еще сисьничаем на сны и просто когда что-то болит. Реально вижу, что отлучать еще рано (пыталась как-то уложить без груди - 40 минут истерики), и во сне среди ночи еще присасывается, вот жду, когда перестанет ночью просыаться, тогда и свернем потихоньку... общалась с долгокормящими мамочками, говорят,что после трех лет сами 'отваливаются'.. я бы подождала на вашем месте.
    Но конечно можно уже сейчас ограничить кормления, договариваться, что давай пососешь минутку, а потом давай компотик или будем играть... или кормить только дома.. в общем, сделать кормление удобным для вас обоих.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 29.09.2012 в 19:28.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    да, девочки, перетянули вы с сисячаньем)
    я малую как отлучила, так она стала всю ночь спать. если б ждала, чтоб было наоборот, кормила бы до сих пор
    14/08/2009
    08/11/2012

Закрытая тема
Страница 94 из 4034 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права