Хвастаюсь. Заказал на вел новые покры.
|
Хвастаюсь. Заказал на вел новые покры.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Это на какой велосипед хартейл? Или фикс уж больно тонкие.
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
как в город начну ездить так тоже попробую по уже.
Damant, quod non intelegunt
Действительно, чего тонкие? Я на МТБ Кэнондейл катаю на сликах 26х1,35 Швальба Кояк фолдинг, вес одной около 290гр, легчайшая, легче только 26х1,1, но их найти сложно. Отзывы писал большие тут, кому интересно, роем мои сообщения. Если в кратце: не колятся, липнут к асфальту, в повороте под большим углом не зароетесь носом, жесткие и твердые, при достаточном умении, держат и грунтовку вроде Куяльника.
Кто поможет решить проблемку-сорвал резьбу крепления педали на левом Шимановском шатуне 175мм черного цвета,пока нашел и поставил белый 165мм если у кого есть предлагайте варианты...
Почему геморройное? Никакой наплавки не требуется. В шатуне высверливается отверстие бОльшее чем резьба на педали, нарезается новая резьба. Вытачивается втулка, нарезается резьба снаружи под шатун, внутри под резьбу педали. Втулка вкручивается в шатун на фиксатор резьбы. Вкручиваем педаль. Всё.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Размочим весь этот предновогодний бред
Не, ну какие спицы!
Велосипедист велосипедов
Шлем прикольный, и насос тоже![]()
Поубивать всех человеков.
А я бы теткой увлекся)
[удалена модератором]
Вообщем, купил я таки реплику карбо руля. Так как был длинее чем мне нужно было попилил его. На отпилином куске длинной 35мм. попрыгал своей 90кг тушкой, не поломал, стало чуть менее сцыкатно за руль в целом.
Социальные закладки