Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 94 из 622 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12427
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ALKA, нє, з Києва до Харкова не 800 км.
    І в мене вже купа бажаючих на ці болванки... А ви кажете попиту нема...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #1862
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA, нє, з Києва до Хіркова не 800 км.
    І в мене вже купа бажаючих на ці болванки... А ви кажете попиту нема...
    Сорри 450. Я ж думал в Одессу,хотя сути это не меняет.
    Непонял ! в сердце украинской цивилизации нет Украинской музыки ?

Ирися ,Закон природы-Спрос рождает предложение.Видно все-таки спрос не ахти.
    Да еще причем тут украинская или камбоджийская музыка.
    Меня в школе учили она может быть хорошей или никакой.

ЗЫ.Хіркова-может о разных городах говорим ?

3. Вверх #1863
    ALKA,
    Сорри 450. Я ж думал в Одессу,хотя сути это не меняет.
    Нічого, на наступних вихідних й в Одесу завезу... :twisted:
    Непонял ! в сердце украинской цивилизации нет Украинской музыки ?
    Хм... Якщо добре пошукати, то певно можна знайти багато шо... Але не все і не завжди. Наприклад, в Харкові потужно розвинута молодіжна культура: театри нетрадиційні, музичні колективи, фестивалі тощо. І власне харківське легше все ж з Харкова привезти. До того ж, щоб знайти класну українську музику треба подоканувати своїх знайомих. А не завжди хочеться. :roll:
    Ирися Закон природы-Спрос рождает предложение.Видно все-таки спрос не ахти.
    Щодо культури не зовсім згодна. Тут попит та пропозицію формують різні дяді та тьоті, які в Україні зазвичай надзвичайно консервативні. Скажімо так, альбоми деяких гуртів розкуповують миттєво в усіх містах України, тим не менше привозити їх будуть все одно по кілька штук. Бо тіпа неформат і не "Корні".
    Наприклад, є чудовий гкрт "ЛЮК". Його концерти в рідному Харкові проходять з таким аншлагом, що нічний більше походить на консерву зі шпротами, аніж на звичайний концерт. Та сама ситуація з концертами й в інших містах, от тільки в інші міста скоріше запросять якусь російську попсу, аніж ЛЮКів. А у них зараз буде тур Росією. Тобто там організатори не вважають їх концерти ризиком, а у нас - вважають.
    Та сама ситуація з альбомами. Молодим та перспективним випустити свій альбом набагато важче, аніж якимось черговим свіваючим трусам. Їх болванки з МР-3 записами роходяться по руках і заслуховуються до дір перш ніж якась звукозаписуюча компанія вирішить все ж таки видати альбом. Видають - і знову розкуповують.
    Я трохи всю цю сферу знаю і знаю, що попит є. Просто тим, хто мав би його задовольняти, легше заповнити ринок іншими пропозиціями. От і все.
    До того ж, як точно його визначити. От є у вас улюблений колектив. Ви чекаєте на його новий альбом. І таких як Ви багато. Як це показати?! Ходити щодня в усі музичні крамниці й питати: А у вас є альбом?! Це ж смішно...
    так і живемо...

Да еще причем тут украинская или камбоджийская музыка.
    Меня в школе учили она может быть хорошей или никакой.
    Та я ж про хорошу і говорю. Хоча знов ж таки, для когось і купа симпатичних дівчаток, які співати не вміють, але мають гарну фігуру та личико - також файна музика. Плюс розкрутка. Загальновідомо, що якщо дупу показувати тиждень по ТВ, то в неї за тиждень візьмуть в'ю. Почніть показувати навіть найнеформатніший колектив по ТВ постійно і скажіть, що ЦЕ круто і так будуть вважати мільйони. Хоча за інших умов, сказали б, що це відстой.
    Все відносно.

4. Вверх #1864
    Щодо культури не зовсім згодна. Тут попит та пропозицію формують різні дяді та тьоті, які в Україні зазвичай надзвичайно консервативні. Скажімо так, альбоми деяких гуртів розкуповують миттєво в усіх містах України, тим не менше привозити їх будуть все одно по кілька штук. Бо тіпа неформат і не "Корні".
    Так по Вашему "Beatles" были племянниками Секретаря Ливерпульского обкома КПСС.
    Не порите ерунду!
    Зы."неформат и корни" больше к русскому подходит исходя из Вашей "Державной идеологии". :twisted:
    зачем же самой себя в лужу.....

ПС."Нічого, на наступних вихідних й в Одесу завезу..."
    Подрывной деятельностью занимаетесь..ну-ну...

5. Вверх #1865
    ALKA,
    Так по Вашему "Beatles" были племянниками Секретаря Ливерпульского обкома КПСС.
    Не порите ерунду!
    ПРосто в усьому світі перш за все звертають на якість музики і не бояться робити ризиковані кроки.
    А в нас бояться. Мені знайомі музиканти розказували, що їх кліпи українські канали відмовлялися брати взагалі. Тільки за великі гроші. І лише коли їх кліпи за безкоштовно почало ротувати російське МТВ, то наші канали зрозуміли, що це, виявляється, класні кліпи. І відповідно почали крутити.

"неформат и корни" больше к русскому подходит исходя из Вашей "Державной идеологии".
    зачем же самой себя в лужу садить.
    Тобто?!
    Музична крамниця скоріше завезе безліч нових альбомів гурту "Корні", аніж гурту "Фактично Самі". Бо останні неформат і не "КОРН'і", хоч ті одиниці альбомів, які знаходять розкуповуються миттєво. Що неправильно я сказала?!

6. Вверх #1866
    Що неправильно я сказала?!
    ВСЕ.

7. Вверх #1867
    ALKA,
    Подрывной деятельностью занимаетесь..ну-ну...
    Угу... Займаюсь. :twisted:
    Он в Росію з книжкою Жадана не пустили.
    Хочете сказати, що в Одесу з українською музикою не пустять?!

ВСЕ.
    А конкретніше?!

8. Вверх #1868
    Хочете сказати, що в Одесу з українською музикою не пустять?!
    Так вы ж в чемодане с двойным дном....

А вааще кто против ? Если МУЗЫКА хорошая пусть будет и украинской..
    Ноты надеюсь на итальянском ?

А конкретніше?!
    Мою точку зрения найдете выше.Не хочу сам себя цитировать.

А про Россию это к Павлику.

9. Вверх #1869
    ALKA,
    Так вы ж в чемодане с двойным дном....
    Та ні, цілком відкрито. В плеєрі... :roll:
    А вааще кто против ? Если МУЗЫКА хорошая пусть будет и украинской..
    Ноты надеюсь на итальянском ?
    Угу, всі 7. :twisted:
    Мою точку зрения найдете выше.Не хочу сам себя цитировать.
    Просто, як на мене, Ви не дуже добре знайомі з українським шоу-бізом. В ньому, як не дивно, стандартна схема попит-пропозиція не спрацьовує. Це Вам підвердить кожен, хто в ньому хоч трохи працює... :wink:

10. Вверх #1870
    Iрися,пусть последнее слово останется за вами,не принципиально.

Но Вашу храбрость уважаю:
    Та ні, цілком відкрито. В плеєрі...
    ЗІ.Нашел вот, "голос из народа":
    "фактично сами"
    Попал мне в руки вот такой любопытный диск. Интересная электрически-электронная украинская музыка. Громко, ритмично, эмоционально и танцевально. Поет - девушка. О чем, разобрать не могу. Чего-то очень хлесткое, как кажется, иногда вроде ругается словами нехорошими. На вложенной бумажке к диску все тексты есть, правда транслитом. Сижу, вглядываюсь, пытаюсь чего-то разобрать, не-а - не получится, нехороших слов не нашел. Ну дак, это и не важно. Когда текстов не понимаешь, больше очарования от звучания. И вообще на диске много мест, где голос очень сильно по-разному используется: кричит, шепчет, болякает, болбочит, просто говорит, переговаривается, (т.е. там целые диалоги есть), а иногда (!) - вполне лирично и ласково поет.

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для Felicia
    Felicia писал(а):
    быстро агентура работает....МОЛОДЦЫ! на 5 баллов. и респект тому, кто это всё организовывает. Талант!!!

это уже даже не паранойя, ужас какой-то. везде видим агентуру и шпионов, жесть.
    не забудьте ещё сказать что я двойник Павлика.
    Nelya,
    вау!!! какая реакция..задело за живое? а с юмором у вас явная напряжёнка...вот и нефиг сюда переться...здесь у нас Одесса
    читаешь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться.
    попробуйте повыть на луну...благо полнолуние... порычать...в соответствии с аватарой.
    займитесь лучше своим форумом. а мы сами как-нибудь в своих делах разберёмся. удачи.

12. Вверх #1872
    Т.е. получить другой вариант лжи? И при этом хлопать в ладоши, что такую же ложь не получают соседи? Сильна, Вишня!
    Павлик-Морозов, вишня по другому нику....заблудились? а обсуждать факт несвободы слова в России с Вами считаю бессмысленным
    In omnia paratus

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Felicia
    вау!!! какая реакция..задело за живое? а с юмором у вас явная напряжёнка...вот и нефиг сюда переться...здесь у нас Одесса
    Я действительно не понимаю Ваш (именно Ваш Фелиция, а не Жванецкого и Карцева) юмор. Или Ваше "быстро агентура работает....МОЛОДЦЫ! на 5 баллов. и респект тому, кто это всё организовывает. Талант!!! " это образец современного одессого юмора??? Ладно. Будем считать, что я действительно юмор не понимаю. Но я Вас ВООБЩЕ не могу понять. К примеру Вашу переписку с Полковником
    "Felicia писал(а):
    Полковник, слушайте, вот только не надо мне сказки рассказывать...у меня в России куча родственников, так что знаю непонаслышке.Путинская диктатура
    Полковник писал:
    И что же они Вам такого рассказали? Просто интересно...
    [/b] Felicia писал(а): [/b]
    Полковник, да не волнуйтесь, ничего особо страшного никого не вешают пока столбах....так..самая малость...постреливают, бывает. А вот родственники мои СМИ российским перестали доверять. искажается смысл в сторону, выгодную власти. хорошо, что есть спутник. можно узнать новости из незаангажированных источников "
    Так что все-таки они Вам такого понарассказывали???? Где смысловая нагрузка сообщения?

14. Вверх #1874
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Felicia
    вишня по другому нику...
    От смены масок Ваша натура не меняется
    а обсуждать факт несвободы слова в России с Вами считаю бессмысленным
    Аналогично, т.к. Вы еще не скоро поймете, что вам пытаются втюхать под вашей "свободой". Поговорим годика через три...
    попробуйте повыть на луну...благо полнолуние... порычать...в соответствии с аватарой.
    А Вам, в соответствие с Вашим аватаром, лучше удалиться туда, откуда Вы явились - в мрак.
    :ps: Я уже писал, что большинство укро-националистов почему-то выбирают самые мрачные имиджи, к чему бы это?...

15. Вверх #1875
    Я уже писал, что большинство укро-националистов почему-то выбирают самые мрачные имиджи, к чему бы это?...
    павлик ! Зато Ваша автара переполняет безбрежным оптимизмом.
    Последний раз спрашиваю , Задова продать ?

От смены масок Ваша натура не меняется
    Кто бы говорил. :twisted:

16. Вверх #1876
    ALKA, да просто он о людях судит по себе... не хочется больше мараться....вот интересно. что СHerry думает о том, что нас тут сделали сиамскими близнецами.
    In omnia paratus

17. Вверх #1877
    User banned Аватар для Observer
    Да куда уж Вам больше мараться-то? Вы и так вся в ... черном И в друзьях у Вас только прапорщики Задовы... :twisted:

18. Вверх #1878
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Zenit
    Где смысловая нагрузка сообщения?
    Несколько наивно с Вашей стороны искать тут смысл. Так, юношеское недержание эмоций и отсутствие логики.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #1879
    Посетитель
    Felicia, вот не знаю как у вас с юмором, но с хамством на ты, родня надысь. :lol:

Вот как вы любите указывать куда идти пользователям из России, я просто поражаюсь, а вот указали бы вам на дверь, взвыли бы не пАдеЦЦки.
    Сорри за офтоп.

Цитата Сообщение от ALKA
    Nelya, двойник давно не актуально.
    Сия душа уже как минимум в третьем теле
    Какаяразница-Freeman-Павлик Морозов.....
    Видать я много пропустила... :lol:

20. Вверх #1880
    User banned
    Финал боя. Почти никого не осталось. Пара солдат носятся по траншее и постреливают, пытаясь создать видимость что их много. Но на них уже никто не бежит.
    -Много, мало, какая разница, -- думала мина, падая в траншею....

Не устает прикалывать как в сугубо русском городе, каким есть, была и будет Одесса, пара-тройка ну уооочень ваумных укроязычных "бойцов-парашютистов" изображает из себя толпу ""одесситов"".
    Их парашюты давно обнаружили.
    Грязные они очень...

Закрытая тема
Страница 94 из 622 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права