|
Последний раз редактировалось windlogon; 28.04.2011 в 11:39.
sfc /scannow
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось ODESIT; 28.04.2011 в 14:37.
«The World Is Yours»
поставил программку SmartCam, она делает из смарта веб камеру по блютуф или по вайфай, так вот она прописалась кудато в автозагрузку но найти её ни в реестре ни в самой папке автозагрузка я не могу, и это нужно учитывать то что на компе стоит прога AnVir Task Manager которая следит за автозагрузкой и если туда кто то пытается прописаться то она спрашивает пропустить или нет, но в этом случае она молчала, и я не много удивился когда после перезагрузки увидел в трее значок SmartCam.
Вопрос куда она могла прописаться, я уже думаю попробовать какой то Regmon запустить при установки этой проги чтобы выяснить куда она прописывается, просто интересно стало, первый раз с таким сталкиваюсь, а да и в службах её тоже нет
«The World Is Yours»
На самом деле папок автозагрузки как минимум две, если кроме учетной записи администратор, есть еще твоя.
Инсталляция могла пройти в режиме "Для всех пользователей".
Просмотри все учетки в Documents and Setings (вот примерный путь C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы) каким - нибудь файл менеджером или проводником, но перед этим выставь "показывать скрытые папки и файлы"
Вместо Admin подставь свои имена учёток.
В этой папке есть подпапка "Автозагрузка"
UPD
Если копаться в реестре то в этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run] - программы, которые запускаются при входе в систему. Данный раздел отвечает за запуск программ для всех пользователей системы.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.04.2011 в 18:03.
сервисом или драйвером такие проги любят работать.
В реестре не только та ветка, что дал Блэк, но и еще две-три с именем Run. Ищи с галкой "имя полностью"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Скайп ее запускает, потому что в скайпе - видеосвязь и он инициализирует драйвер)), если ты без запуска Скупа зайдеш в Панель Управления - Сканеры и камеры, то родитель будет Эксплорер или что-то еще.
может бытья покажусь полный ламером, но когда через Склинер убираю из автозагрузки и потом в ручную запускаю, она все равно не запускается автоматом при следующем старте ОС.
Damant, quod non intelegunt
Угу. Он сам себя при старте прописывает, как, например, ActiveSync
Как добавить украинский язык и соответственно раскладку клавиатуры в ХР если в меню языки и раскладки такого нет .
Последний раз редактировалось Alekxey; 02.05.2011 в 19:24.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Kingerr, Вы не правильно поняли видимо версия ХР обрезанная и в меню языки украинского языка (и соответственно раскладки клавиатуры) нет. Систему переустанавливать человек не хочет категорически.
так
З.Ы. Вы взялись за ОСь не имея гугла?)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
когда появилась возможность "лёгко" раскатывать ХП по ХП? эт ж не 98)
Социальные закладки