|
Всем добрый вечер! Скажите, а услуга перепланировки платная? А то на ветке 1Ж и 2Ж пишут, что да...
две недели назад ещё не было официальных планировок, которые можно переделывать исходя из утвержденных размеров несущих стен, перегородок, мест под коммуникации итп. тогда в офисе кадора сказали, что они будут примерно через месяц.
возможно планировки появились.. (??)
Так что там с перепланировками, кто-то звонил?
Планов поэтажной кладки 3-й Жемчужины в Кадорре пока нет, но на прошлой неделе я написал заявление на перепланировку квартир с эскизом без размеров. Обещали позвонить, когда будет поэтажная с размерами
Ездили в кадор, спрашивали эти моменты! Нам сказали что, к тому моменту когда будет строиться наш этаж (7), чтобы мы приносили эскизы на одобрение! Перепланировка платная, там цена за квадратный метр! Точной цены на руках нет.
Последний раз редактировалось Reva; 13.08.2012 в 14:20.
а если суть перепланировки - просто не возводить одну из стен существующих на плане(например межде кладовкой и комнатой?). тоже платно что ли?
этого я не знаю!
Но думаю что нет!
Наверное, вопрос об оплате уместен в области вне планового перемещения стен.
перепланировка бесплатная, если будет произведена до момента выполнения внутриквартирной кладки (и не будут просить выполнить перепланировку на перепланировку), тоесть как минимум сейчас нужно подать заявку+схему, иначе в этой теме начнется тоже что и в первой-второй Жемчужине
Был вчера на стройке и обнаружил одно не соответствие с проектом. В 3-й секции, где 3-х комн. квартира, балкончик будет перед кухней (это уже видно и по вэбке). А по проекту балкончик перед комнатой 12,87 м2. Скажу прямо, что это "не соответствие" - приятное. Если бы еще метраж балкончика увеличили, было бы вообще супер!!!
Кстати о видах с веб камеры , видно уже что на балкон мы будем выходить через дверь , а то помнится , кто-то тут писал , что выпрыгивать через окно прийдется)))))что это будет пожарный отстоиник!!
появился еще один кран и это радует.вообще в этом месяце стройка ускорилась
Так лето же! Так и надо! А то скоро дожди... )))
Социальные закладки