Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 94 из 510 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10194
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    Теперь на повестке вопрос номер один- прыгунки...
    У меня малая начала прыгать, причем делает это сидя в ходунках . Мне аж страшно становится, когда представлю что будет, если оборвется сидушка. Вот назрела следующая покупка - это прыгунки. засматриваюсь на резиновых животных (кто-то уже тут кидал на них ссылку).
    У кого они есть? Какие отзывы? Нравится ли малышу и сможет ли он на них сам попрыгать, если еще не ходит самостоятельно?
    Не хочется выбросить деньги на ветер..

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от juliani Посмотреть сообщение
    Мы крестили в церкви Марии Макдалины на 9 фонтана, возле санатория Красные зори, красивая територрия, тихо. Для крестин отдельное очень красивое помещение. Все мероприятие длилось мин 20-30. Мы очень довольны остались. А на счет батюшки, я не уверена, что их можно выбирать)
    мы тоже там крестили! очень понравилось!

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,а можно прикорм давать после груди,а не до? Начала давать картошку,но до кормления не получается,нагуливает аппетит,что кричит пока сисю не даш,глаза даже не открывает. После груди ест картошку с интересом,не плюется,как меня пугали. Хапает ложку и хочет сам ее в рот засунуть. Голодный ребенок,что ли? Уже неделю даю печеное яблоко и вот картошку начала.

4. Вверх #1864
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ИРОЛЬДИНА, ну пока дома планируем...но не исключаем возможности праздновать вне дома.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот - вот, думаю его родители это поймут и не припрутся, во что мало верится) его мама приехала когда малому было 3 недели, положила ему под голову!!!! не под подушку, а под ГОЛОВУ! 200 грн (первый внук). при том что приехала с кашлем и постоянно лезла целовать 3х недельного ребенка, которому это и нафиг не надо...даже я себе такого не позволяла..А когда она приехала во второй раз и лезла в лицо к ребенку с дороги, не умывшись, (ему было почти 6) я ей сказала что мне это не нравится и пошла жара..так она ему подарила пирамидку за 25 грн и на этом все..Короче, поругались с ней в этот раз конкретно, понесло меня, теперь жду мужа и будем расставлять все точки над и)
    Ну как это бабушки и дедушки не поздравят? Конечно придут пусть не в тот день но придут же. Это надо им накрыть поляну всё-равно. У нас 12 родственников например их 100% надо пригласить плюс крёстный малого с женой. Ну и мои кумовья и мужа. Вот так кругом бегом человек 20 с хвостиком и выходит.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ИРОЛЬДИНА, ну пока дома планируем...но не исключаем возможности праздновать вне дома.
    Ой дома это готовить, накрывать на стол потом убирать, мыть посуду. Неееет не хочу. Хочу праздник с шарами, подарками, тортом и конечно танцы!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Теперь на повестке вопрос номер один- прыгунки...
    У меня малая начала прыгать, причем делает это сидя в ходунках . Мне аж страшно становится, когда представлю что будет, если оборвется сидушка. Вот назрела следующая покупка - это прыгунки. засматриваюсь на резиновых животных (кто-то уже тут кидал на них ссылку).
    У кого они есть? Какие отзывы? Нравится ли малышу и сможет ли он на них сам попрыгать, если еще не ходит самостоятельно?
    Не хочется выбросить деньги на ветер..
    У нас есть такая животина-мохнатый розовый лось
    Евка от него в восторге,она на нем прыгает,но одну ее точно не оставишь,это все таки ребенок должен быть постарше.
    http://sportfishka.prom.ua/p1792903-naduvnye-prygayuschie-zhivotnye.html Вот о них написано .
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 04.01.2012 в 13:43.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Поздравляем Максамарочку и Катюшу с первым годиком!!!
    Желаем расти здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!
    С днем рождения!!!

♥♥

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой дома это готовить, накрывать на стол потом убирать, мыть посуду. Неееет не хочу. Хочу праздник с шарами, подарками, тортом и конечно танцы!!!!!!!!
    Мы тоже праздновать 100% будем не дома.
    Наряд уже готов, дизайн торта тоже. Теперь потихоньку мастерю украшения для зала, а их нужно не мало Ну и конечно же шары будут. Еще думаю над клоуном для других деток, т.к. их будет много. А клоун и их развлечет и родителям даст отдохнуть немного Может, кстати, есть у кого-то на примете?
    ♥♥

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,а можно прикорм давать после груди,а не до? Начала давать картошку,но до кормления не получается,нагуливает аппетит,что кричит пока сисю не даш,глаза даже не открывает. После груди ест картошку с интересом,не плюется,как меня пугали. Хапает ложку и хочет сам ее в рот засунуть. Голодный ребенок,что ли? Уже неделю даю печеное яблоко и вот картошку начала.
    Мое мнение такое, что прикорм дают до еды (н-р, овощи, каша). После груди - фрукту, творог. Мы так делали. Малая тоже нагуливала аппетит и не хотела ждать, когда сварится. Поэтому чуть раньше стала приходить с прогулки и успеть сварить. Конечно же, когда сильно плакала, то давала грудь, но это было только на первых порах. Мы долго сисей закусывали наш прикорм, даже когда полную порцию съедали. Сейчас грудь вечером, ночью и утром, ну и днем, если не хочет засыпать и мы на улицу не выходим )

А чего с картошки начали??? Она ж крепит и не рекомендуют с нее начинать. Возьмите кабачок (только сейчас, наверное, лучше мороженый, а не покупной свежий) или цветную капусту (можно брокколи) - эти продукты лучше для ЖКТ дитены.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

11. Вверх #1871
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да да...я тоже так хочу...но на 20 человек да хорошо чтобы покушать...500 у.е точно уйдет...ато и больше...плюс подарок малому, шары.....лучше ремонт поскорее сделать нам.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Поздравляем Максамарочку и Катюшу с первым годиком!!!
    Желаем расти здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!
    С днем рождения!!!

ой, спасибо большое!!!! и всем девочкам спасибо за плюсики в репке

малая сейчас поела и дрыхнет), праздновать будем завтра, поэтому и фотки будут на днях)

ночью у малой темп-ра поднялась, утром была 37,3 где-то....сейчас измерили 38,2(((, дали ПАнадол....
    ни соплей, ни кашля нет....что это? вирус, инфекция? или так зубы могут идти?(ведь еще пару дней назад было расстройство)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет

Погодка шикарная...мы нагулялись
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 04.01.2012 в 14:04.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение

А чего с картошки начали??? Она ж крепит и не рекомендуют с нее начинать. Возьмите кабачок (только сейчас, наверное, лучше мороженый, а не покупной свежий) или цветную капусту (можно брокколи) - эти продукты лучше для ЖКТ дитены.
    педиатр так сказала начинать:картошка, морковка, свекла, потом из этого всего овощной суп-пюре, и чуть позже заправлять маслом.
    Какбачка заморож.нет, свежий я и сама побоюсь кушать, да и безвкусный он. А на цветную капусту его пучит, если я ее поем. Вот так и получается....

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Что-то мне кажется слишком много свободного времени у меня =))))
    новое блюдо придумалось-приготовилось =))))))

Вложение 3591031

Это я на радостях малый съел полную тарелочку кашки
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ну как это бабушки и дедушки не поздравят? Конечно придут пусть не в тот день но придут же. Это надо им накрыть поляну всё-равно. У нас 12 родственников например их 100% надо пригласить плюс крёстный малого с женой. Ну и мои кумовья и мужа. Вот так кругом бегом человек 20 с хвостиком и выходит.
    Так они не местные, с деревни, прийти не получится, только приехать.. А дедушка(папа мужа), вообще малого еще ни разу не видел и не звонил, бабушка тоже черт знает как относится к внуку, по этому ничего никому накрывать не будем и тем более не должны. Считаю нужным своим долгом сделать праздник ребенку, пусть это будет море игрушек, клоунов и что угодно, а не угождать в этот знаменательный день тем людям, которым на нас все равно..

17. Вверх #1877
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы тоже праздновать 100% будем не дома.
    Наряд уже готов, дизайн торта тоже. Теперь потихоньку мастерю украшения для зала, а их нужно не мало Ну и конечно же шары будут. Еще думаю над клоуном для других деток, т.к. их будет много. А клоун и их развлечет и родителям даст отдохнуть немного Может, кстати, есть у кого-то на примете?
    у меня есть - отличный клоун и вообще мастер на все мозги и руки и ноги)))) каждый год его зову в новом амплуа) если надо - скину тел. - правда стоит не совсем дешево, но свои деньги отрабатывает на 100%)
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #1878
    Я тоже ночью сегодня думала о том, как годик отмечать. Правда нам еще не скоро

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже ночью сегодня думала о том, как годик отмечать. Правда нам еще не скоро
    и что надумала?

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и что надумала?
    надумала пойти ближе к др узнать сколько это будет стоить

Закрытая тема
Страница 94 из 510 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права