к стенке эту мразь
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
к стенке эту мразь
Пойдете ко мне вышибалой?Сообщение от noleg
Кому тут в телевизор?
это про кого?Сообщение от noleg
Нужны вышибалы?Сообщение от Скептик
Купите себе лучше у коммунистов одного из Шариковых:
1. Врагов нутром чует.
2. Пуль не тратит, руками душит.
3. Если проколется, то его усыпить уголовно не наказуемо))
4. Про УПА ничего не расскажет, поскольку ничего не знает))
Не, мне нужен такой, который не думает, а сразу - к стенке.Сообщение от TEAC
![]()
Кому тут в телевизор?
Бандитами были, бандитами и останутся.
если такой нужен, то ты не ошибся в выборе.Сообщение от Скептик
![]()
О! Вот только что говорили о Шарикове...Сообщение от sailor
про комуністів, а про кого ж щеСообщение от TEAC
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ты коммунист или беспартийный? Или понтуешься?Сообщение от noleg
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Причем тут комунист он или нет? Разве УПА не признают только комунисты? Такого мнения придерживаются более 50% украинцев и это ФАКТ!!!!
И кто проводил опрос?
См. вторую часть моей подписи.
Факты у него в голове.
Серп и молот , молот серп - это наш советский герб, хочеш сей, а хочеш куй - все равно получиш ...!Сообщение от Sub
...рубльСообщение от sima-vpn
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
наверно мой дед ещё раз бы в гробу перевернулся услышав эти слова..Сообщение от Скептик
Любит наш народ всякое говно.....
"Наверное". Но это ведь не значит, что все ветераны так думают, правда? А ваш дед - пострадал от ОУН?Сообщение от Illusion..
Кому тут в телевизор?
проданоСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
В Одессе проходит митинг против реабилитации ОУН-УПА
Митинг против реабилитации ОУН-УПА начался у стен Одесской областной государственной администрации, где проходит сессия городского совета, передает корреспондент «Нового Региона».
В акции участвуют около 60 человек. Они держат плакаты «Требуем немедленного роспуска бандформирований УНСО!», «Фашизм не пройдет!», «Русофобку и раскольницу Наталью Чайчук – уволить!» и т.д.
Главная цель митинга – поддержать инициативу Блока Наталии Витренко о запрете реабилитации участников ОУН-УПА, воевавших против Советских войск во время Великой Отечественной войны. Соответствующие листовки митингующие раздают прохожим.
Собравшиеся также обвиняют начальника муниципального управления внутренней политики Наталью Чайчук во враждебном отношении к Православной Церкви Московского патриархата. Она «разжигает вражду между украинским и русским населением Одессы», утверждают пикетчики.
http://od.vlasti.net/
Найбільш цікаво- це прапори з якими вони вийшли. Не приховивають своїх спонсорів!
Социальные закладки