Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 94 из 718 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Главврач спортдиспансера- хирург, обладатель золотого скальпеля......
    не помню я таких времен, что бы дети которые занимались спортом- могли освобождатся от физ-ры.. от экзаменнов- да ( есле сборы или чемпионаты в это время). например у моего сына был чемпионат мира в это время и нас освобождали от здачи экзаменнов
    странно, у нас девчонки - художественные гимнастки не ходили. Сдача экзаменов - это само собой.

Ну, если со стороны ребенка жалоб больше не будет - мы может этот вопрос никогда и не выясним.

3. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы ходим на худ.гимнастику (нам 5 лет), девочки по старше на физкультуру не ходят, да и зачем, если гимнастика 4-5 раз в неделю по 3 часа

4. Вверх #1863
    Новичок Аватар для LukrezIya
    Кто, что знает, про художественную школу Констанди??? Какие плюсы и какие минусы???

5. Вверх #1864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!Проблема ,как у многих...В следующем году ребенок идет в школу.Живем в районе Житомирской.Школы №19,120 воспитательница в саду отклонила сразу.Есть по близости №1 на Михайловской площади,о ней я читала отзывы.Предложили школу -интернат на Слободке№1.Кто что слышал?Говорят 3-х разовое питание,внимание детям,неплохое обучение,до 19-00 ,если не позже.Проблема в том ,что мы с мужем допозна работаем и хотелось чтобы ребенок днем был при "деле".Вступительный взнос в районе 500 у.е. плюс каждый месяц "определенные взносы"...Поделитесь информацией ,плииз,если кто-то что-то слышал!!!
    Добрый день!
    Мой ребенок стал учеником школы-интерната №1. С уверенностью могу заявить, что сравнивать частную школу с гос. не имеет смысла. Плата там обычная. Сдали вступительный взнос (большинство школ его требуют) 700 грн. И ни о каких долларах речь не идёт. Да, ребенок находится там целый день до 19.00 и позже, накормлен, выгулян, уроки сделаны.На работе можно сидеть спокойно. Позже прибавится Школа исскуств. Отношение нормальное. В месяц никак не получается плата, как в Майбуття. Если всё нормально с документами, у Вас с поступлением проблем не будет. Ещё важно, всё нужно делать вовремя, а не в августе, когда места распределены. И не относитесь предвзято к администрации, считаю, что учителя работают на 100%. Впечатление положительное, дисциплина присутствует.

6. Вверх #1865
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от LukrezIya Посмотреть сообщение
    Кто, что знает, про художественную школу Констанди??? Какие плюсы и какие минусы???
    Воспользуйтесь поиском, точно помню, что и другие отписывались, и я сама отзыв оставляла.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #1866
    Рофлік невмирущій

У меня в эту школу кумовья двоих детей водили. Очень довольны были. Знаю, что худ. предметы на очень высоком уровне. Каждый июнь месяц своего рода худ. практика (если правильно помню, пленэр называется).
    Если нужно, напишите, что Вас интересует, а я расспрошу и напишу.

8. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня в эту школу кумовья двоих детей водили. Очень довольны были. Знаю, что худ. предметы на очень высоком уровне. Каждый июнь месяц своего рода худ. практика (если правильно помню, пленэр называется).
    Если нужно, напишите, что Вас интересует, а я расспрошу и напишу.
    Художка оплачивается отдельно, стоит около 50-60 грн в месяц, а не 300 у.е. за частное образование. Так что смело можно ходить в другую школу и приходить туда исключительно на художественные занятия.

9. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Художка оплачивается отдельно, стоит около 50-60 грн в месяц, а не 300 у.е. за частное образование. Так что смело можно ходить в другую школу и приходить туда исключительно на художественные занятия.
    Не 300$, а 1300 грв. Что меня очень удивило, это комплектация класса в который мы хотим идти - 7 человек.

10. Вверх #1869
    И к тому же, в какую, в другую??? Мы пошли в школу по месту жительства, отучились год, полгода со всеми, полгода на индивидуальном обучении, ничерта не знаем, с чем и перешли во второй. А теперь я хочу перевести его в первый, но в другую школу. У ребенка гиперактивность и в классе с 29(!!!) учениками, им некому заниматься.

11. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Не 300$, а 1300 грв. Что меня очень удивило, это комплектация класса в который мы хотим идти - 7 человек.
    Это круто, у нас 15 человек и 1300 грн в месяц, а 7 это более чем хорошо Правильно переводите, мы частным садом-школой очень довольны.
    Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 10.09.2008 в 21:04.

12. Вверх #1871
    И к тому же, в какую, в другую??? Мы пошли в школу по месту жительства, отучились год, полгода со всеми, полгода на индивидуальном обучении, ничерта не знаем, с чем и перешли во второй. А теперь я хочу перевести его в первый, но в другую школу. У ребенка гиперактивность и в классе с 29(!!!) учениками, им некому заниматься.
    Послушайте совета, не идите в Костанди. Там не справятся с Вашим ребенком. Не будет ребенок ничего знать и после этой школы. Идите в обычную школу с количеством детей 28 человек и к психологу на коррекционные работы. Можно там же в школе. Сейчас практически во всех школах работают психологи. И в их задачу входит именно такая работа, а та, что многие представляют.

13. Вверх #1872
    Послушайте совета, не идите в Костанди. Там не справятся с Вашим ребенком. Не будет ребенок ничего знать и после этой школы. Идите в обычную школу с количеством детей 28 человек и к психологу на коррекционные работы. Можно там же в школе. Сейчас практически во всех школах работают психологи. И в их задачу входит именно такая работа, а та, что многие представляют.
    Простите, а чего Вы думаете что в частных школах психологи не работают? Работают и даже больше скажу, успешно работают. И нельзя сравнивать 28 детей в класе или 8, как можно с 8 детьми не справиться?
    И не нужно говорить, что мне подруга говорила, а той еще одна подруга, что ее ребенка ничему не научили и т.д. Это все индивидуально, главное чтоб ребенку нравилось, а будет нравится в школе , будет и учиться.

Я своего хотела в Майбуття перевести из Интеллекта, так он сказал, что не хочет, ему и нашей школе очень нравится, с удовольствием учится (не смотря на гипперактивность), ну вот и решила не травмировать ребенка и оставить в той школе , которую предпочитает он, а не я.

14. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Простите, а чего Вы думаете что в частных школах психологи не работают? Работают и даже больше скажу, успешно работают. И нельзя сравнивать 28 детей в класе или 8, как можно с 8 детьми не справиться?
    И не нужно говорить, что мне подруга говорила, а той еще одна подруга, что ее ребенка ничему не научили и т.д. Это все индивидуально, главное чтоб ребенку нравилось, а будет нравится в школе , будет и учиться.

Я своего хотела в Майбуття перевести из Интеллекта, так он сказал, что не хочет, ему и нашей школе очень нравится, с удовольствием учится (не смотря на гипперактивность), ну вот и решила не травмировать ребенка и оставить в той школе , которую предпочитает он, а не я.
    Перечитайте мои пости, плиз, в этой теме, чтобы не задавать мне подобных вопросов. С частными школами знакома не понаслышке, и не в одной из них побывала.
    П.С. у мну тоже гиперактивный ребенок.

15. Вверх #1874
    Перечитайте мои пости, плиз, в этой теме, чтобы не задавать мне подобных вопросов. С частными школами знакома не понаслышке, и не в одной из них побывала.
    Та нечего мне делать перечитывать посты занадто агрессивной дамы.
    Говоря Вашим язоком, отвечу, не нужно поливать грязью всех и вся, если Вы лично принципиально с чем-то не согласны, или у Вас лично что-то когда-то не получилось, тем более когда тема касается детей - это раз. И не давайте , пожалуйста советы , в которых Вы сами не уверены-два.

16. Вверх #1875
    Дело в том, что мой ребенок, ни к чему не тянеться, кроме художественной деятельности, а школа Констанди с худжественным уклоном. Он отлично лепит, я, так не сумею. Рисует, тоже. Вобщем я считаю, что это единственное, в чем будет толк.Он уже во втором класе, а читает плохо. Пишет лучше, а считает почти отлично. Учительница говорит, у нас многие дети, бегло читают, и она всех гонит под тех детей, а у каждого ребенка, свое развитие, если бы в обычной школе могли пойти навстречу, я бы никуда не переводила.Мы в прошлом году намучались, выбили индивидуальное образование, а толку, занимались по 2 часа в день, учительница говорила"мне же тоже домой надо", я все понимаю, но буквы мы доучивали на каникулах летних, сами. Про обьяснение задач, вообще молчу. А по-поводу психолога, у нас в школе психолог, моя соседка, сначала уборщицей была, а потом курсы закончила и уже *психолог*, я психолог, лучше, чем она 100%.

17. Вверх #1876
    А какую обычную школу, вы бы могли посоветовать???

18. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Это круто, у нас 15 человек и 1300 грн в месяц, а 7 это более чем хорошо Правильно переводите, мы частным садом-школой очень довольны.
    Как называеться??? И где находиться???

19. Вверх #1878
    Как называеться??? И где находиться???
    УВК "Интеллект" на Ак.Королева, за магазином Стинол (бывший Техномаркет) во дворе, остановка магазин.

Но если у ребенка способности к изо-, то их нужно развивать, а настаивать на том чтобы он учился несмотря на то что ему не нравится не стоит, будет только хуже. Конечно, пускать все на самотек не стоит, но за оценками гнаться - ребенку во вред.

20. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, нужна информация о школе и учителях четвероклашек НВК№263!!!! Пожалуйста!!!!Нам в следующем году в первый класс!!!!

21. Вверх #1880
    User banned
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна информация о школе и учителях четвероклашек НВК№263!!!! Пожалуйста!!!!Нам в следующем году в первый класс!!!!

мы тока в третьем. но наша учительница - самоцвет в золотой огранке. Валентина Анатольевна. Высшая категория.
    кстати с 1 сентября они теперь ОНВК

Ответить в теме
Страница 94 из 718 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права