Написанное выше ассоциируется у меня только с этим анекдотом
А сидит в кафехе девушка, пьет чай, листает какой-то журнал.
В это же кафе зашел мужчина и ему понравилась девушка, он подошел с ней познакомиться.
-Здравствуйте, прекрасная незнакомка, вы мне понравились, я хочу пригласить вас на свидание.
- (на что барышня с криком на весь зал) Да вы что? За кого вы меня принимаете? Как только можно было такое мне предложить??????
Мужчина в недоумении, извинился, отошел и сел за свой столик пить кофе.
Проходит какое-то время и эта девушка подходит к нему со словами: " Молодой человек, изивините меня ради бога, я не хотела вас обидеть, просто я учусь на психолога и сейчас мы изучаем "реакции людей в стрессовых ситуациях" " На что она получила ответ, с криком на весь зал : " Что????? за минет 200 баксов!!!!! "
Если ужин будет не вкусным, то бить его надо вяло и без удовольствия. Какой ужин, такое и наказание.
Точно, ты права, сначала секас, а тока потом ужин. Заодно после секаса и определится куда её вести- в ресто, кафеху, бадегу или можно и на лавочке чаёк посёрбать.
Та не говори, и на какие только жертвы со скуки не пойдешь. И выходить из дома, вечером, чёрти куда, не пойми с кем ( а ведь в нем всё раздражает, и брови не туда торчат, и джинсы не того цвета, и туфли не того фасона, собеседник он нудный, а чавкает кааак, ужас ужасный. И после этого ему еще и секас подавай- о нет!!!!
Последний раз редактировалось sonyka; 08.12.2011 в 14:56.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Аха, полюбасу надо расценки повышать, и прейскурант составить, это ж неотъемлемая часть. Ну а что, мужчины ща такие извращенцы, вечно что-то придумают, а ты иди знай, как в постели за дефлопе расплачиваться, что прийдется сделать за порцию устриц, трюфелей, эксарго, хамона, фуа-гры или ушей заячьих крученных![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 08.12.2011 в 14:39.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Показать скрытый текст
...и никаких проблем ;-)))))))))))))))
Все проблемы возникают тогда, когда мужчина приглашает в ресторан женщину не для того, чтобы лучше ее узнать, приятно пообщаться, возможно в дальнейшем продлить отношения, а когда ее рассматривают исключительно как сексуальный объект, и не получив желаемого, расстраиваются по поводу потраченных денег и времени. Женщины же, в свою очередь иногда соглашаются на свидание с мужчиной (порой даже с теми, кто изначально не нравится) только ради развлечения и оскорбляются, если взамен от нее что-то ждут и требуют.
Рестораны, прогулки, знаки внимания - это только повод лучше узнать друг друга, пообщаться и т.д.
Приглашать (или соглашаться) на подобные мероприятия мне кажется нужно тогда, когда люди действительно искренне симпатичны друг другу, тогда и обид не будет из-за обманутых ожиданий.
имхо
вот я смотрю, тут девушки любят использовать и в то же время не любят быть использованнымихитрюги какие )))
где тут смайлики с конфетами? )
Социальные закладки