Мне помогали как раз мысли о мое психологическом комфорте... Как представляла себе, что ЧУТЬ ПОЗЖЕ придется уже жить по расписанию и морочиться со смесью, а, не дай Бог, не уследишь (лето ведь) и ребенку будет плохо - так и сидя спала![]()
|
Мне помогали как раз мысли о мое психологическом комфорте... Как представляла себе, что ЧУТЬ ПОЗЖЕ придется уже жить по расписанию и морочиться со смесью, а, не дай Бог, не уследишь (лето ведь) и ребенку будет плохо - так и сидя спала![]()
Да насколько разные люди, их предпочтения, вкусы, привычки и желания. Я тут смотрю у меня проблема чувствую себя неуютно когда малыша рядом нет( муж доканывает, что мол 3мес вместе спали и хватит и тем более старшему 10 лет до сих пор один спать не может. Так что если есть возможность сохранить ГВ и без совместного сна то это только достойно уважения!!
А неадекватно это как? носом тереться - обнимашки-целовашки?
тоже видать не от голода)))
а по поводу вечера вопрос, извините за подробности но сколько раз ребенок покакал и как, и как он пукал (пуритан прошу не читать).
Даете ли Вы что-то типа эспумизана - инфокола, фенхеля-укропа??
До 3х месяцев у большенства детей налаживается пищеварение.
А может имеет смысл сдать какашки на анализы.
А когда Вы сцеживаете - сколько молока получается7
И если Вам удается нацедить для докорма - то чего вы решили что молока мало?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ангелок а с меделовской ложечки докармливать не пробывали?
у меня малая тоже ночью в первые месяцы практически не ела, я ночью сцеживалась, ставила будильник на 4 утра и вперед...., но где-то час на это уходит..., пока сцедилась, пока чай попила... зато потом днем можно с дочей прилечь...
сколько раз днем кормите из бутылочки? кстати смесь ввели?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Кроме совместного сна есть ещё один чудодейственный способ повысить лактацию - это прикладывания! исключите АБСОЛЮТНО ВСЁ, оставте только грудь! Как Вы хотите чтоб после бутылочки детка не была "ленивой"? Она поняла что есть возможность добывать пищу более лёгким путём и зачем ей парится вот это сосать и т.д? а когда она поймёт что других вариантов нет то всё наладится.
А Вы обращались к консультанту по ГВ?
А вообще если честно, то у меня сложилось мненте, что Вам Ангелое это ГВ как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. Так если оно вас всё напрягает так переведите на смесь и всё и все будут довольно,особенно Ваше психологическое состояние.
У меня в своё время тоже были реальные проблемы с ГВ но с помощью консультанта и моим огромным желанием кормить мы победили всё. Если человек хочет избавиться проблем, мне так кажется, он не сидит и не размазывает,простите, сопли по монитору, а реально ищет все варианты решения данной проблемы.
Вы честно думаете, что мне интересны впечатления? ) мне нужно лактацию повысить. А Вам незачет. К чему писать бесполезные для меня коменты мне?
Кстати, Вы производите впечатление на меня маразматической мамаши, которо главное произвести впечатление, а суть неважна. Вам это интересно?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а все остальные вопросы???
Вы поймите правильно, если ребенок уснул - значит он сытый, если она плачет когда начинает идти более жирное и соответственно тугое молоко - значет ей что-то мешает...
Это что-то может быть боли в животе и при этом она не будет топать ножками...
Я это говорю не потому что больше поговорить не о чем, а потому, что столкнулась с этим сама... и после недели симбитера ни кто ни куда не плачет во время еды...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А оно так и бывает - при сцеживании во время установившейся лактиции не удается ничего "выжать" из груди, а у ребенка получается. Вот у меня сейчас в любое время суток ничего не нацедится. И малая бывает капризничает, вот вчера устроила - ни есть, ни спать, ни гулять не хотела, просто плакала. В первый месяц весь вес набрала за первые 2 недели, во второй - за последнюю. Может и нет проблем с молоком, а только с поведением?
Нет, я все читаю. Но просто вопрос "чем кормите, что так долго спит" звучит как будто снотворного подмешивает. Вот я и отметила, что дети и без этого спят.
Просто "симптомы" у меня точно такие же как у Ангелок. Но отношение другое
Про снотворное было пару страниц тому... Ангелок честно призналась что не подмешивала)))
Я просто про то, что ребенок голодный спать не будет...
Здесь нестыковка, вот я и пытаюсь понять в чем проблема, может просто девочке наговорили глупостей...
В 2 месяца уже зрелая лактация и грудь практически ни когда не распирает... Может добрый человек ей сказал что у нее проблемы вот и пошла тема... что ребенок плачет от того что молока не достаточно...
У меня сложилось мнение что все-таки не от этого...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вы вот говорите - зрелая лактация... у меня, конечно, грудь - не каменная... но всё равно, 13 мес кормления и всё равно у меня перед сцеживанием или кормлением, через 3-4 часа после прикладывания грудь твердеет, и как минимум 2-3 раза за этот период я чувствую приливы (тяжесть, покалывание)... кроме того, на бюстах бывают капли молока... это означает, что она у меня установилась или нет?
проблем за всё это время не было никаких: ни температуры, ни камней-затвердений, ничего такого...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки