Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 94 из 1315 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 26285
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Мне помогали как раз мысли о мое психологическом комфорте... Как представляла себе, что ЧУТЬ ПОЗЖЕ придется уже жить по расписанию и морочиться со смесью, а, не дай Бог, не уследишь (лето ведь) и ребенку будет плохо - так и сидя спала

2. Вверх #1862
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Подождите!!
    Голодный ребенок спать не будет!!!
    Сколько вы говорите она в первый месяц не добрала?
    и как не странно нужно посмотреть на набор не только веса но и роста...
    она добрала. Но четвертую неделю первого месяца я ей уже давала сцеженное молоко
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Veeta
    Да насколько разные люди, их предпочтения, вкусы, привычки и желания. Я тут смотрю у меня проблема чувствую себя неуютно когда малыша рядом нет( муж доканывает, что мол 3мес вместе спали и хватит и тем более старшему 10 лет до сих пор один спать не может. Так что если есть возможность сохранить ГВ и без совместного сна то это только достойно уважения!!

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Днем не докармливаю. Она сосет 5 мин, потом начинает с соском вести себя неадекватно, часто даю вторую грудь. НО есть она потом не просит. Ужас начинается вечером. у меня именно в это время пустая грудь и она даже 5 мин сосать не желает
    А неадекватно это как? носом тереться - обнимашки-целовашки?
    тоже видать не от голода)))
    а по поводу вечера вопрос, извините за подробности но сколько раз ребенок покакал и как, и как он пукал (пуритан прошу не читать).
    Даете ли Вы что-то типа эспумизана - инфокола, фенхеля-укропа??
    До 3х месяцев у большенства детей налаживается пищеварение.
    А может имеет смысл сдать какашки на анализы.
    А когда Вы сцеживаете - сколько молока получается7
    И если Вам удается нацедить для докорма - то чего вы решили что молока мало?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #1865
    А неадекватно это как? носом тереться - обнимашки-целовашки?тоже видать не от голода)))
    а по поводу вечера вопрос, извините за подробности но сколько раз ребенок покакал и как, и как он пукал (пуритан прошу не читать).
    Даете ли Вы что-то типа эспумизана - инфокола, фенхеля-укропа??
    До 3х месяцев у большенства детей налаживается пищеварение.
    А может имеет смысл сдать какашки на анализы.
    А когда Вы сцеживаете - сколько молока получается7
    И если Вам удается нацедить для докорма - то чего вы решили что молока мало?
    вы о чем?! Тянуть сильно сосок и плакать
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Ангелок а с меделовской ложечки докармливать не пробывали?

у меня малая тоже ночью в первые месяцы практически не ела, я ночью сцеживалась, ставила будильник на 4 утра и вперед...., но где-то час на это уходит..., пока сцедилась, пока чай попила... зато потом днем можно с дочей прилечь...
    сколько раз днем кормите из бутылочки? кстати смесь ввели?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Кроме совместного сна есть ещё один чудодейственный способ повысить лактацию - это прикладывания! исключите АБСОЛЮТНО ВСЁ, оставте только грудь! Как Вы хотите чтоб после бутылочки детка не была "ленивой"? Она поняла что есть возможность добывать пищу более лёгким путём и зачем ей парится вот это сосать и т.д? а когда она поймёт что других вариантов нет то всё наладится.
    А Вы обращались к консультанту по ГВ?
    А вообще если честно, то у меня сложилось мненте, что Вам Ангелое это ГВ как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. Так если оно вас всё напрягает так переведите на смесь и всё и все будут довольно,особенно Ваше психологическое состояние.
    У меня в своё время тоже были реальные проблемы с ГВ но с помощью консультанта и моим огромным желанием кормить мы победили всё. Если человек хочет избавиться проблем, мне так кажется, он не сидит и не размазывает,простите, сопли по монитору, а реально ищет все варианты решения данной проблемы.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от мамаИра Посмотреть сообщение
    Кроме совместного сна есть ещё один чудодейственный способ повысить лактацию - это прикладывания! исключите АБСОЛЮТНО ВСЁ, оставте только грудь! Как Вы хотите чтоб после бутылочки детка не была "ленивой"? Она поняла что есть возможность добывать пищу более лёгким путём и зачем ей парится вот это сосать и т.д? а когда она поймёт что других вариантов нет то всё наладится.
    А Вы обращались к консультанту по ГВ?
    А вообще если честно, то у меня сложилось мненте, что Вам Ангелое это ГВ как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. Так если оно вас всё напрягает так переведите на смесь и всё и все будут довольно,особенно Ваше психологическое состояние.
    У меня в своё время тоже были реальные проблемы с ГВ но с помощью консультанта и моим огромным желанием кормить мы победили всё. Если человек хочет избавиться проблем, мне так кажется, он не сидит и не размазывает,простите, сопли по монитору, а реально ищет все варианты решения данной проблемы.
    Вы честно думаете, что мне интересны впечатления? ) мне нужно лактацию повысить. А Вам незачет. К чему писать бесполезные для меня коменты мне?
    Кстати, Вы производите впечатление на меня маразматической мамаши, которо главное произвести впечатление, а суть неважна. Вам это интересно?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1869
    вы о чем?! Тянуть сильно сосок и плакать
    а все остальные вопросы???
    Вы поймите правильно, если ребенок уснул - значит он сытый, если она плачет когда начинает идти более жирное и соответственно тугое молоко - значет ей что-то мешает...
    Это что-то может быть боли в животе и при этом она не будет топать ножками...
    Я это говорю не потому что больше поговорить не о чем, а потому, что столкнулась с этим сама... и после недели симбитера ни кто ни куда не плачет во время еды...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1870
    мне нужно лактацию повысить.
    Еще раз извините, но чего Вы решили, что у вас она недостаточная????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1871
    Еще раз извините, но чего Вы решили, что у вас она недостаточная????
    для кого я пишу Вечером грудь пустая, ни капли
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Вы честно думаете, что мне интересны впечатления? ) мне нужно лактацию повысить. А Вам незачет. К чему писать бесполезные для меня коменты мне?
    Кстати, Вы производите впечатление на меня маразматической мамаши, которо главное произвести впечатление, а суть неважна. Вам это интересно?
    так если вам нужно повысить лактацию и решить проблему с ГВ - обратитесь к консультанту!
    А хамить можно только супер модератору или всем можно?
    Сама хоть поняла что сказала?

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Слушайте, а чего вы кусаетесь. Мы вам тут помочь хотим. МамаИра права по-моему. Чемодан без ручки получается.

14. Вверх #1874
    тогда вопрос, чем кормите ребенка перед сном, если она у вас спит 5 часов.
    Вы пишите не для меня - это я и многие другие пишут для вас.
    Мы как ни странно пытаемся помочь вам, а скорее даже вашему ребенку...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А оно так и бывает - при сцеживании во время установившейся лактиции не удается ничего "выжать" из груди, а у ребенка получается. Вот у меня сейчас в любое время суток ничего не нацедится. И малая бывает капризничает, вот вчера устроила - ни есть, ни спать, ни гулять не хотела, просто плакала. В первый месяц весь вес набрала за первые 2 недели, во второй - за последнюю. Может и нет проблем с молоком, а только с поведением?

16. Вверх #1876
    тогда вопрос, чем кормите ребенка перед сном, если она у вас спит 5 часов.
    Ну, моя тоже может проспать 5-6 часов...ей 2 месяца. Не вижу тут ничего преступного

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну, моя тоже может проспать 5-6 часов...ей 2 месяца. Не вижу тут ничего преступного
    У меня тоже спит 5 часов
    но я при этом не жалуюсь на лактацию...и из груди сцедить ни капли нельзя....
    Вы видимо только несколько последних постов прочли...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1878
    Нет, я все читаю. Но просто вопрос "чем кормите, что так долго спит" звучит как будто снотворного подмешивает. Вот я и отметила, что дети и без этого спят.
    Просто "симптомы" у меня точно такие же как у Ангелок. Но отношение другое

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Нет, я все читаю. Но просто вопрос "чем кормите, что так долго спит" звучит как будто снотворного подмешивает. Вот я и отметила, что дети и без этого спят.
    Просто "симптомы" у меня точно такие же как у Ангелок. Но отношение другое
    Про снотворное было пару страниц тому... Ангелок честно призналась что не подмешивала)))
    Я просто про то, что ребенок голодный спать не будет...
    Здесь нестыковка, вот я и пытаюсь понять в чем проблема, может просто девочке наговорили глупостей...
    В 2 месяца уже зрелая лактация и грудь практически ни когда не распирает... Может добрый человек ей сказал что у нее проблемы вот и пошла тема... что ребенок плачет от того что молока не достаточно...
    У меня сложилось мнение что все-таки не от этого...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #1880
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вы вот говорите - зрелая лактация... у меня, конечно, грудь - не каменная... но всё равно, 13 мес кормления и всё равно у меня перед сцеживанием или кормлением, через 3-4 часа после прикладывания грудь твердеет, и как минимум 2-3 раза за этот период я чувствую приливы (тяжесть, покалывание)... кроме того, на бюстах бывают капли молока... это означает, что она у меня установилась или нет?
    проблем за всё это время не было никаких: ни температуры, ни камней-затвердений, ничего такого...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 94 из 1315 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права