Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 94 из 183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Молодых собак в приюте много и все беспородные,так что можете ехать и выбирать.

3. Вверх #1862
    Новичок Аватар для Nastjushka
    Спасибо. А Шелли уже пристроили? Или её нельзя в частный дом? Жук мне тоже нравится, но его вряд ли можно во дворе держать.

4. Вверх #1863
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nastjushka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Шелли уже пристроили? Или её нельзя в частный дом? Жук мне тоже нравится, но его вряд ли можно во дворе держать.
    Шелли ещё ждет СВОЕГО хозяина. Но она отдается не на цепь. Давайте перейдем в темку Шелли, если она Вас заинтересовала.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #1864
    Новичок Аватар для Nastjushka
    Хорошо, спасибо. Сейчас попробую найти темку.

6. Вверх #1865
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Солнечный пёс с печальными глазами...

Вот такой замечательный пес с трудной судьбой ждёт Вас в Немецком приюте...
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Ему всего около года, но за свою короткую жизнь этот солнечный пёс перенес столько страданий, что их хватило бы на несколько собачьих жизней.Его подобрали с перерезанным горлом и привезли в приют.
    Врачи спасли ему жизнь и теперь только длинный шрам на шее напоминает о перенесенных страданиях.
    После стольких издевательств, собик стал недоверчив и не сразу может отдать сердце незнакомому человеку,но если уж привыкнет и полюбит-не будет преданней существа на земле!
    А еще парень очень красив: у него рыжая шерсть с белоснежным «воротником»и "сапожками". Его глаза смотрят очень проникновенно и, кажется, в самую душу, в них много боли и они всегда печальны.
    Сейчас у него есть временный дом, еда, участок для выгула, но нет самого главного – единственного на свете хозяина. И если Вы подарите этой собаке любовь и заботу, то обретете верного друга, который никогда Вас не предаст!

Здоров,привит,стерилизован,не крупный(высота в холке-около 40 см)

7. Вверх #1866
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Этих 2х малышей сегодня привезли курортники из Ялты. Их маму сбила машина на смерть на трассе, а они сидели рядом с ее телом . Но ребята родились в рубашке, добрые люди не проехали мимо подобрали их и привезли в НП, хотя сами даже еще не успели поселиться . Малышня очень смешная и игривая.
    Изображения

8. Вверх #1867
    Большое сердце
    Чудные малыши,вот люди молодцы,чтоб у всех были такие добрые сердца)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    Этих 2х малышей сегодня привезли курортники из Ялты. Их маму сбила машина на смерть на трассе, а они сидели рядом с ее телом . Но ребята родились в рубашке, добрые люди не проехали мимо подобрали их и привезли в НП, хотя сами даже еще не успели поселиться . Малышня очень смешная и игривая.
    Им очень повезло! Надеюсь, что полоса везения продолжится и они вскоре найдут хозяев, эти смешные меховые "колобочки"
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ну надо же, щенкам крупно повезло

11. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    какое счастье, что есть куда везти
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #1871
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Чудные малыши,вот люди молодцы,чтоб у всех были такие добрые сердца)
    Добро все равно побеждает зло.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #1872
    Новичок Аватар для ИрусяШ
    Я уже писала здесь год назад историю про бездомного пса Чингачгука (Чука). Мудрый, добрый пёс, защитник и кормилец своей маленькой трогательной семьи свободно и счастливо жил на улицах нашего района. Я кормила и опекала его. Но нашёлся «человек», который ради «забавы» выстрелил в него дробью! И с этих пор жизнь Чука стала мукой. Задние лапы стали плохо слушаться, пёс ослабел, не смог справиться с клещами, которые разъели уши и голову. От этого развился двухсторонний гнойный отит. Вдобавок ко всему Чук вывалялся в сухом цементе и попал под дождь. В результате он оказался в цементом футляре. Чука нужно было срочно лечить по поводу отита, обследовать и принять решение по лечению задних лап и освободить его от цементного плена. ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У ЧУКА НЕ БЫЛО! Только свободолюбивый пёс категорически отказывался надеть поводок и сесть в машину, в которой никогда не ездил. А вес у Чука – 32 кг.
    Тогда я договорилась с главврачом немецкого приюта для бездомных животных на 6-м км Овидиопольского шоссе г. Одессы Знамеровским В. Е. о том, что вызову отловщиков для поимки Чука и доставки его ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ к Знамеровскому В. Е. в приют.
    27 мая 2010 г. (чт) по предварительной договорённости усыплённого специальным уколом Чука привезла в немецкий приют НА ЛЕЧЕНИЕ. Предварительно описала ситуацию Знамеровскому В. Е., сделав упор на то, что пёс очень ослабел, нуждается в срочной помощи. Главврач заверил меня, что сразу ЛИЧНО им займётся. Я при этом ждала под воротами приюта.
    Хочу отметить, что наблюдаю за данным животным уже несколько лет. Никаких проблем с мочеиспусканием у него никогда не было. Не было их и на момент поступления в приют.
    Но меня обманули: измученного болезнью Чингачгука в таком критическом состоянии КАСТРИРОВАЛИ! В этот же день поснимали с головы клещей, почистили уши и сделали рентген, который показал две дроби в задней части тела. И забыли о нём!
    28 мая (пт) (второй день в приюте) я застала Чингачгука, лежащего в лужах мочи. Моча беспрерывно из него капала. На мои вопросы по этому поводу главврач ответил, что это связано с послеоперационным отёком, который скоро пройдёт. При этом Знамеровский сказал, якобы сам себе: «И зачем его кастрировали?»
    Из лечения (со слов главврача) собаке делают ежедневно укол антибиотика. Клещи висят гроздьями!
    30 мая (вс) (четвёртый день в приюте) я застала Чингачгука в тяжелейшем состоянии. Он еле держался на ногах. Мошёнка сильно распухла, стала малинового цвета. Беспрерывно капала моча. Весь В ЦЕМЕНТНОЙ КОРКЕ, В КЛЕЩАХ! Дежурный врач не имел НИКАКИХ НАЗНАЧЕНИЙ по поводу моего питомца!!! Ни насчёт уколов, ни насчёт лечения отита, лап! Никакой послеоперационной обработки! НИЧЕГО!
    Представьте себе бедное животное, всё запревшее в лужах мочи, в стаях мух на тридцатиградусной жаре. За это время Чука не только ни разу не помыли, он по прежнему был в цементном плену!!! Все эти дни собаку продолжали есть клещи, хотя я ещё в первый день поднимала этот вопрос, предлагая купить препарат. И это при том, что препаратом «Адвокат» приют бесплатно должен обрабатывать всех поступающих к ним животных!
    Я сама постригла собаку, освободив его от цемента. Никто мыть собаку и не собирался. На просьбу состричь шерсть с цементом, Знамеровский ответил, что эта процедура затупит их стригущую машинку.
    31 мая (пн) утром (пятый день в приюте) Чингачгука всего трясло, он не мог сам стоять. Главврач узнал об этом только потому, что я решила вывести Чингачгука погулять. По моему настоянию Чуку при мне вкололи антибиотик, второй раз за всё время почистили и закапали уши. По моему же настоянию обработали Адвокатом от клещей (НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ!) На каталке увезли якобы на капельницу.
    После моих настояний главврач, наконец, на пятый день «лечения» продиктовал мне лекарства, которые я купила для лечения Чингачгука (я просила сделать это с первого дня): антибиотик цифатоксим, физраствор, трисоль, кантрикал, церебролизин. На пятый же день я получила кровь собаки для проведения анализа в клинике «Айболит» на наличие болезней, переносчиками которых является клещ. Через два часа анализ показал наличие в крови микрофилярий.
    1, 2 июня я сидела с Чуком во время капельницы, т. к. перестала доверять врачам этого «приюта». Он по-прежнему лежал в лужах мочи. Ввод антибиотиков мне конролировать не удавалось. У Чука все эти дни был переполнен мочевой пузырь. Моча отходила с огромным трудом маленькими капельками. И на фоне этого Знамеровский назначил ему 400!!! мл физраствора и 200!!! мл трисола внутривенно. Собаку просто разрывало от такого количества жидкости, а Знамеровский при мне со всей силы давил на мочевой пузырь, пытаясь выдавить струйку мочи. Ведь мочевой пузырь при этом мог просто лопнуть!
    2 июня (чт) после обеда, не видя никакого улучшения, я приняла решение забрать Чука из этого концлагеря для животных и перевезти его в частную ветклинику. Только потому, что я была не снаружи, а в вольере с животным, мне удалось вывести полуживого Чука. Главврач «приюта», спасая свою репутацию, пытаясь скрыть преступления против беззащитного животного, готов был «залечить» Чингачгука до конца. Никакие аргументы типа «нас ждут в ветклинике, нужно срочно делать обследования, конец рабочего дня, специалисты могут уйти» - ничто это уже давно не волнует таких людей, как главврач «приюта». Только угроза проведения экспертизы в случае возможной потери животного, вынесение этой ситуации за пределы «приюта» и моё решительное желание не уходить из вольера с Чуком подействовали и нас выпустили. При этом Знамеровский, отослав меня подписывать никому ненужный договор о взятии животного, перерезав Чуку швы после кастрации, устроив сильнейшее кровотечение и надеясь на то, что измученный таким "лечением" пёс не выживет. К потерянным 7 суткам добавились ещё 2 часа бурократической волокиты, потраченных на то, чтобы вырвать животное из «приюта». Мы 2 июня вечером перевезли Чука в частную ветклинику к хирургу Ушакову В. М., где на протяжении двух часов Чуку останавливали сильнейшее кровотечение, делали пункции мочевого пузыря, капельницы, в общем, пытались спасти после недельного «лечения» в немецком приюте. Врач ветклиники с целью определить, почему даже самый тонкий катетер не может пройти через уретру в районе пениса, сделала ультро-звуковое исследование мочевой системы. Обращаю Ваше внимание, что никаких камней она на нашла.
    Я сделала огромные ошибки,
    1. привезя Чингачгука на лечение в этот «приют»,
    2. доверяя лживым словам главврача по поводу его так называемого лечения,
    3. оставив главврача с Чингачгуком наедине, оформляя никому не нужные бумажки при вывозе собаки. СРАЗУ В МАШИНЕ У ЧУКА НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ! Как мне сказали в ветклинике, «разошлась послеоперационная легатура». Это на 7-й день после кастрации? При чём все нитки были срезаны, а кровотечение было настолько сильным, что Чука еле спасли. Кроме того, после того, что сделал в моё отсутствие с Чуком при отъезде Знамеровский, произошёл сильнейший отёк. Из-за чего врачи ветклиники только через пункции мочевого пузыря смогли его опорожнить! Знамеровский сделал всё для того, чтобы убить мою собаку и спрятать следы своего преступления!
    А прятать было что. Мне стало достоверно известно от работников приюта, что 27 мая во время поступления на лечение Чуку БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ (я – куратор собаки, который по предварительной договорённости привезла собаку и оплатила её лечение) сделали кастрацию. Во время кастрации у Чука была повреждена уретра.

Знамеровский совершил преступления против моего животного:
    1. Кастрировал без моего согласия при гнойном двухстороннем отите и пулевом повреждении зажних конечностей;
    2. Он или его подчинённые произвёли кастрацию крайне непрофессионально, тем самым обрёкли Чука на мучения, лишив его практически шансов на жизнь!
    3. Все дни пребывания Чука в приюте Знамеровский цинично обманывал меня по поводу состояния Чука, не предпринимал никаких действий по его спасению, мучил животное и тянул время, зная печальный прогноз.
    4. Перерезал легатуру и ввёл препараты, которые привели к сильнейшему отёку мочевой сиситемы во время перевоза Чука в ветклинику 2 июня 2010 г. в надежде на то, что Чук погибнет.
    С целью сокрытия своих преступлений Знамеровский придумал версию о том, что, якобы, моей собаке кастрацию нужно было делать по жизненным показаниям. При этом постоянно путался в собственном вранье:
    - мне сказал, что кастрацию сделал, чтобы Чук в дальнейшем не реагировал на сучек и не травмировал плохо работающие после травмы задние лапы;
    - одним коллегам-ветеринарам, узнавшим про данный факт, врал, якобы у Чука были воспалённые семенники, другим – увеличенная престательная железа. При дальнейшем обследовании престательной железы специалистами (через анус при пальцевой диагностике, во время проведения УЗИ, во время диагностической операции 2 июля Ушаковым было выявлено, что престательная железа у моей собаки в полном порядке!)
    С целью сокрытия своих преступлений Знамеровский посоветовал хирургу Ушакову В. М., с которым он хорошо знаком и в ветклинику которого мы перевезли Чука, сделать уретростомию, т. е. отрезать часть повреждённой во время кастрации уретры и вывести уретру возле анального отверстия. Таким образом 3 июня 2010 г. над моей собакой ещё раз надругались, сделав её окончательным инвалидом! При этом два афериста (Знамеровский и Ушаков) придумали для меня спектакль с якобы выходом у Чука большого количества камней, которые мне продемонстрировал Ушаков в баночке после операции.
    Никакой здравомыслящий врач не будет в случае выхода камней через уретру делать собаке уретростомию! Ведь практика показывает, что искуственное отверстие впоследствии заростает! А пользование им требует постоянного бужирования, оно - ворота для инфекций! Для описанной Ушаковым ситуации достаточно было, разрезав пенис, удалить камни, а уретру оставить в естественном виде!
    Надеюсь, Вы также поняли смысл той афёры, которую совершили над моей собакой два преступника.
    В подтверждение моих слов ещё один показательный факт. При поступлении Чука 2 июня 2010 г. в ветклинику Ушакова В. М. я передала Ушакову своё заявление с просьбой дать оценку тем преступлениям над животным, которые совершил Знамеровский. Т. к. Ушаков В. М. – президент ассоциации ветеринарной медицины малых животных Украины! Тем более, что он воочию видел, в каком ужасном состоянии Чук пребывал после приюта, в дальнейшем «лечил» Чука и мог пролностью дать оценку сложившейся ситуации. Однако с большим трудом более чем через месяц под моим давлением Ушаков выдал мне отписку, в которой сообщал, что т. к. Знамеровский не является членом ассоциации вет. медицины, у этого «президента» нет возможности воздействия на него!
    Мучения Чука на этом не закончились. Недельная мучительная задержка мочи в немецком приюте привела к первичному циститу. Со 2 по 14 июня Чук не мог сам мочиться и ему дважды в сутки откачивали мочу через катетер. При этом ввели в мочевой бактерии. Развился вторичный цистит. С 14 июня полтора месяца Чук мочился алой кровью. Присутствовали все признаки цистита (частые мучительные позывы, утолщение стенок мочевого пузыря, большое количество взвесей в мочевом, кровь). Но Ушаков не смог поставить верный диагноз и 2 июля решил провести диагностическую операцию, вскрыв мочевой пузырь, проверив в ходе операции престательную железу. На тот момент я ему доверяла. Теперь уверена, что эта операция только ухудшла ситуацию. Ведь из-за отсутствия целенаправленного на цистит медикаментозного лечения Чук по вине врачей получил язвенно-некротический цистит!!! (гистология подтвердила этот диагноз, но слишком поздно).
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Чук прожил у меня. Из-за недержания мочи носил урологические прокладки, которые я меняла и днём, и ночью каждые 3 часа (Чук весил уже 40 кг). Но, несмотря на все трудности, мы были очень счастливы. Счастливы от общения с таким умным, всепонимающим, душевным и героическим ДРУГОМ! Прятали от холода в доме, гуляли у моря и ждали весну. Но до весны Чук не дожил всего 5 дней! Укороченная уретра дала новое воспаление, которое перешло на почки. Вот к чему привела кастрация, сделанная фашистом знамеровским.

Почему такие "врачи"-уроды ходят по земле?

14. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ужасная история! Жаль собаку, которая так намучилась...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #1874
    Вместо сочуствия к бедному животному и адекватной оценки вопиющей жестокости виновников трагедии слепые и заангажированные прихвостни знамеровского подняли вой, требуя профессиональных доказательств моих слов.
    Получайте! По моей жалобе в государственную ветеринарную службу Украины в Одессе была создана комиссия под председательством врача Ушакова Олега Степановича, куда вошли видные ветеринары города. Ознакомившись с Чуком, медицинскими документами (УЗИ, анализами, заключениями специалистов), комиссия осудила действия знамеровского и, учитывая подчинённость приюта немецкому союзу защиты животных, "порушило клопотання перед адміністрацією приюту щодо притягнення знамеровського до дисциплінарної відповідальності". Документ подписан начальником главного управления Мельником П. И. И это всё. Вот как у нас оценивают жизнь и страдания животного.
    А сколько животных, за которых некому было защититься погибло в мучениях, без анестезии "благодаря" этому "врачу"?!
    Позор фашисту! Позор его защитникам!

Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.09.2011 в 22:35.

16. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от ИрусяШ Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь год назад историю про бездомного пса Чингачгука (Чука).
    Извините, не могу найти вашего сообщения год назад.
    Наверное, искать бесполезно, потому что у вас всего 2 сообщения, вот эти: пост № 1873 и № 1875.

17. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я уже писала здесь год назад историю про бездомного пса Чингачгука (Чука). Мудрый, добрый пёс, защитник и кормилец своей маленькой трогательной семьи свободно и счастливо жил на улицах нашего района. Я кормила и опекала его. Но нашёлся «человек», который ради «забавы» выстрелил в него дробью! И с этих пор жизнь Чука стала мукой. Задние лапы стали плохо слушаться, пёс ослабел, не смог справиться с клещами, которые разъели уши и голову. От этого развился двухсторонний гнойный отит.
    ИрусяШ, если у пса огнестрельное ранение, то его везут к хирургу в ветклинику, если надо стерилизовать, то в центр стерилизации. Если Вы привезли туда, где стерилизуют, так чего Вы ожидали??? Читайте название организации, а потом уже заходите туда.

18. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... пёс ослабел, не смог справиться с клещами, которые разъели уши и голову. От этого развился двухсторонний гнойный отит.
    А ведь в ветаптеках широчайший выбор препаратов, с помощью которых легко избавить собаку от этой проблемы: 1-2 пипетки в холку и собака здорова. Стронгхолд, например. В чем была проблема, ведь вы опекали его?

Я кормила и опекала его.

19. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Не могу дозвониться в НП(
    В прошлую среду я привезла туда стаффика, которого выкинули в посадке. Хотелось бы пофотать мальчика для пиара, довезти еще корма и помыть его, если разрешат.

20. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пофотать мальчика для пиара, довезти еще корма и помыть его, если разрешат.
    Я с тобой!!!!
    мама воробушка

21. Вверх #1880
    Извините, не могу найти вашего сообщения год назад.
    Наверное, искать бесполезно, потому что у вас всего 2 сообщения, вот эти: пост № 1873 и № 1875.
    Я забыла пароль, тему, где делилась бедой (прошёл год и не самый спокойный). Поэтому, сменив пароль, получила новый чистый журнал под тем же именем, но без ссылки на предыдущие сообщения. Но не надо лукавить. Среди сообщений по этой и другим подобным темам вы, любители знамеровского, продолжаете вспоминать "небезизвестных дамочек из Совиньона". Значит, помните и до сих пор не успокоились.
    ИрусяШ, если у пса огнестрельное ранение, то его везут к хирургу в ветклинику, если надо стерилизовать, то в центр стерилизации. Если Вы привезли туда, где стерилизуют, так чего Вы ожидали??? Читайте название организации, а потом уже заходите туда.
    А ведь в ветаптеках широчайший выбор препаратов, с помощью которых легко избавить собаку от этой проблемы: 1-2 пипетки в холку и собака здорова. Стронгхолд, например. В чем была проблема, ведь вы опекали его?
    Вот вам и любовь к животным... Погиб по вине "врачей" в мучениях пёс. Плевать! Лишь бы знамеровскому угодить. И это защитники животных? Именно такие личности (не люди) пытаются сейчас скрыть от нас преступления этого садиста. Вы увидите, как они будут пытаться изворачиваться и "высасывать из пальца" контраргументы. Но в данном случае это уже не смешно, это КРАЙНЕ ЦИНИЧНО И ЖЕСТОКО!
    Адекватные Люди, думайте, не будьте управляемой толпой!

Ответить в теме
Страница 94 из 183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права