Задай вопрос и...получишь вопрос
а я шо против этого? вот скажем был случай,поехали мы в три пары на море,жены моих друзей довольно сварливы и делали "дырку в голове" им постоянно-то не то мясо купили,то не то место и др.моя же тогдашняя жена-тихо себе плавала на матрасике и мы довольно нежно общались.так эти две звезды потом её тихо возненавидели бо она "не такая как мы" и на следующий раз нас просто не пригласили.заметь -я не хвастал,но результат налицо.а если бы я им стал рассказывать,какая она замечательная-меня бы вообще в том песочке похоронили.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мы создания социальные.И какими бы свободными мы не казались самим себе,но тем не менее каждый зависит от мнения родственников,друзей.В разной степени,конечно.Если свекровь(теща) будет тихонечко так вдувать своему чаду в ушки:он(она) тебя не достоен,посмотри по сторонам и т.д.И пошло-поехало.Камень воду точет.Семья может распаться от конфронтации между новоиспеченной родней.
да, тёщи это любят! они самоутверждаются таким образом.. накрутят дочуру, та мужу мозги прополощет.. конфликт пошёл.. а ведьма радуется! поэтому родню жены нужно держать подальше и демонстрировать силу духа и жесткость характера... а вообще нужно изначально себе искать нормальную женщину у которой вы будете на первом месте.. а родня на десятых.. а то дуру вот так возьмёшь вначале, потом морочься с разводами, разделами и т.д....
это один из вариантов ответа на вопрос темы ))
Так что обращаем внимание на мелочи сразу ))))
Скажу Вам, как теща. Подобное мнение очень часто тиражируется людьми, "не нюхавшими пороху", которые либо:
а) наслушались чужих баек в не очень порядочной компании,
б) либо настолько сосредоточены на себе любимом, что в последствии скорее всего не выдержат конкуренции за внимание жены с собственным ребенком.
А таких случаев сейчас все больше.
Разумный, нормальный человек установит определенные границы общения с родней и друзьями своими и жены. Без нарочитой жесткости и неуместной "силы духа". И не будет делать проблему там, где ее нет. А силе духа найдет более достойное применение.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
без нарочитой жестокости не всегда получается... это в теории хорошо звучит... "И не будет делать проблему там, где ее нет."-- вы сразу задаёте неверные исходные условия...
а по поводу этого - "не выдержат конкуренции за внимание жены с собственным ребенком.", считаю что тут конкурировать глупо.. у женщины на первом месте всегда должны быть дети! и мужчина в этом также заинтересован, если это его дети, конечно.. они нуждаются в её внимании не просто так, им это жизненно необходимо.. мужчина получает по остаточному принципу..
Последний раз редактировалось DеNiska; 30.01.2012 в 15:42.
Так лучше бы охотой-рыбалкой занимался, я сама активный человек, с ним бы ходила, ружье бы несла или удочку. А то ничем человек не интересуется, только НЛО и виртуальные игры. Даже на каток сходить не уговорила - 10 отговорок нашел. Даже свое 30-летие за компьютером отметил с куском пиццы. А можно было в баньку сходить-папариться (20 числа). Всё так тускло и уныло
. Сидишь, смотришь на всё это, и медленно превращаещься во что-то желейное
. Совместного времяпровождения никакого, а без него - не то, хочется, чтоб вместе, почувствовать себя семейной.
да, это жуть.. по себе знаю.. время убить как то надо, скучно - в какую то игру ввяжешься.. пока не пройдёшь(а это месяц например), тебя нет... поэтому я даже не начинаю.. держусь подальше от этого зла... вам точно или параллельно надо искать замену, или как то шоково его убирать от компа.. убейте комп например.. по началу будет истерика и судороги(постарайтесь обезопасить себя как то в этот момент), а через пару дней он очухается...
комп убить не так просто, нужно или раскрутить его и разбить каждую плату по отдельности, или сжечь его... ато восстановит...
Социальные закладки