Studio 117

Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 94 из 844 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 16879
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а какие документы нужны для переращёта 130гр. в приморском СОБЕСе,у мужа официальна зарплата 800гр.Спасибо.
    И мне пожалуйста.

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Для перерасчета нужны паспорта, коды, свидетельство о рождении, справка о составе семьи, документы на собственность (если имеется), копия трудовой книжки мужа и возможно какой-то документ с работы, подтверждающий размер заработной платы (приказ или выписка из штатного расписания). А вообще уточните в своем собесе, все равно заранее на прием записываться

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    А комуто уже пересчитали? какая сумма в итоге выходит? стоит ли начинать?

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    А комуто уже пересчитали? какая сумма в итоге выходит? стоит ли начинать?
    Для застрахованных за три года получается коло 15 тыс.(у меня сын 2006 года рождения. прожиточный тогда был 400 с чем-то..дальше увеличивался....).сейчас 869..значит сумму считайте)

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ответчик неправильный..управление труда ликвидированы еще в 2008 году. по подсудности это Приморский суд
    Была сегодня в суде. 3-ий раз езжу, никак судью/секретаря судьи выловить не могу (то сабантуй, то короткий день-оставляешь ребенка и как идиот стучишься в закрытую дверь, ни телефона, ни расписания-ничего. В час дня рабочий день заканчивается. Вот это работа). Выясняя с охранником на проходной, как же мне попасть и выловить свою судью, услышала комментарий другой судьи, пожелавшей вникнуть в мое дело, по поводу того, что УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА еще НЕ ЛИКВИДИРОВАНО и менять на департамент не надо. Заяву на замену ответчика я таки сдала, но этот хаос начинает напрягать

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Была сегодня в суде. 3-ий раз езжу, никак судью/секретаря судьи выловить не могу (то сабантуй, то короткий день-оставляешь ребенка и как идиот стучишься в закрытую дверь, ни телефона, ни расписания-ничего. В час дня рабочий день заканчивается. Вот это работа). Выясняя с охранником на проходной, как же мне попасть и выловить свою судью, услышала комментарий другой судьи, пожелавшей вникнуть в мое дело, по поводу того, что УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА еще НЕ ЛИКВИДИРОВАНО и менять на департамент не надо. Заяву на замену ответчика я таки сдала, но этот хаос начинает напрягать

аналогично!!!!!!!! только я никак решение не могу забрать!!!!!!
    и из-зи того что помошник ошибся, в решении указан не тот закон (для незастрахованых) и не тот прож мин. А я застрахованная!!!!!!!!!!!!! Они сказали,что не тот шаблон случайно взяли!!!!! И Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    У меня есть 4 письма Департамента по запросу, что управления при райадминистрациях ликивидированы))). Управление ликвдировано, вместо него создана ликвид. комиссия, к которой переходят все права юр.лица.Адрес один и тот-же, напишут, что истец неправильно указал название и делов-то..зато решение не исполнится... И не волнует никого, что обжалуете Вы ответ управления Департамента..По закону срок ее действия-два месяца, она действует второй год и перетягивает на себя дела..... одна форумчанка получила исполнитиельный лист к старому упралению и исп. лист передали для исполнения к ликвид. комиссии и производство закрыли. Пришлось ей писать заявление на замену стороны исполнения-меняла на Департамент. Во всех решениях в реестре админ. окружного обязанная сторона Департамент. Юридически оветчик ликвид. комиссия, но она может рассчитаться только своим имуществом-она не может заказать деньги., тк. не выполняет функции бюджетного распорядителя.А имущества у нее 0-это бюджетная организация и все, что было у нее-перешло управлениям Департамента по тому самому решению горсовета. Т.е у нее голые счета(хотя в заседаниях говорят, что деньги есть-откуда????..мне лично глава ликвид. комиссии одного из районов летом прошлого года доказывала, что денег нет и обращайтесь в Департамент-у него все счета и дела.) В суде говорят одно-лично-другое.. Поэтому решение она не выполнит, можно и не менять, но тогда вообще не вижу смысла судится. Максимум какой вариант возможен-признать незаконными действия старого управления и обязать департамент, но мне больше нравится видеть департамент правопреемником делегированных полномочий)подтверждающие документы и действия они дают в руки сами)

5. Вимоги кредиторів, які не визнані ліквідаційною комісією,
    якщо кредитор у місячний строк після одержання повідомлення про
    повну або часткову відмову у визнанні його вимог не звертався до
    суду з позовом, вимоги, у задоволенні яких за рішенням суду
    кредиторові відмовлено, а також вимоги, які не задоволені через
    відсутність майна юридичної особи, що ліквідується, вважаються
    погашеними
    .
    и никаких проблем!
    3. У разі відмови ліквідаційної комісії у задоволенні вимог
    кредитора або ухилення від їх розгляду кредитор має право до
    затвердження ліквідаційного балансу юридичної особи звернутися до
    суду із позовом до ліквідаційної комісії.
    За рішенням суду вимоги
    кредитора можуть бути задоволені за рахунок майна, що залишилося
    після ліквідації юридичної особи.
    А управления при райадминистрациях передали все имущество(столы. стулья и тп) управлениям департамента... По каждому иску там тысяч 10 в среднем..хоть 10 мам-уже 100 000. А еще чернобыльцы, инвалиды и пр... да смешно это....то говорят, что деньги в бюджете и тут же говорят, что они есть на счету...бред...не может у них такая сумма быть нецелевой..скорее всего ее просто нет. Это ж не коммерческая организация

Посмотрите кто подписывает заперечення и ответы старых управлений-главы ликвид. комиссий, а не главы управлений
    Последний раз редактировалось _guess_; 03.04.2010 в 08:01.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Может Вы знаете, управление в Ильичевске тоже ликвидировано или это касается только Районых управлении?

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки подскажите мне, пожалуйста, мне в июле рожать, в мае я ухожу в декрет, муж официально не работает. Платят в таком случае по 130 грн. в месяц, я просто разобраться не в чем пока не могу.

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а какие документы нужны для переращёта 130гр. в приморском СОБЕСе,у мужа официальна зарплата 800гр.Спасибо.
    если муж официально работает, то достаточно двух справок - о доходах (за последние 6 месяцев) и о составе семьи (с ЖЕКа).
    У вас размер пособия примерно будет
    744 - 800/3 = 477,33грн
    Это при условии, что з/п - 800грн в месяц и в семье 3 человека.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне, пожалуйста, мне в июле рожать, в мае я ухожу в декрет, муж официально не работает. Платят в таком случае по 130 грн. в месяц, я просто разобраться не в чем пока не могу.
    Сначала по 130грн. Потом попробуйте подать на перерасчет по доходам.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Может Вы знаете, управление в Ильичевске тоже ликвидировано или это касается только Районых управлении?
    В Реестре смотрите по названию
    http://www.irc.gov.ua/ua/search.html

Нашла
    УПРАВЛІННЯ ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ ІЛЛІЧІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
    68001, Одеська обл., місто Іллічівськ, ВУЛИЦЯ ХАНТАДЗЕ, будинок 8 А
    припинено

И еще
    УПРАВЛІННЯ СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ ІЛЛІЧІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    68001, Одеська обл., місто Іллічівськ, ВУЛИЦЯ ХАНТАДЗЕ, будинок 8-А
    зареєстровано

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Сейчас там только:
    УПРАВЛІННЯ СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ ІЛЛІЧІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    68001, Одеська обл., місто Іллічівськ, вул. Хантадзе, б. 8-А

Я подала на них в суд еще 30 ноября 2009 года, до сих пор не было ни одного заседания - каждый раз по какой-то причине переносят, так что будьте готовы и нужно набраться терпения не все так быстро.

14. Вверх #1874
    Новичок
    Всем привет, и с праздником Пасхи, у меня 10,03,2010г. было первое заседание(после 1-го переноса), явился юрист с РУСЗН, судья зачитала начало моего иска и требования по нему, спросила согласен ли ответчик, он ответил что все отрицает, спросили у меня буду ли я что то менять по исковым требованиям, я только отказалась от дальнейших начислений, так как ребенку на момент рассмотрения уже исполнилось 3 года(он у меня 15,12,2006 г.р.), и судья удалилась в совещательную комнату до 22,04,2010г., Русзн в свою очередь подал письменное заперечення по моему иску и сказал что я к ним вообще не обращалась и сумма моя надуманная, чутли, что я не палоумная...в общем я сейчас пытаюсь составить пояснення до заперечення и приведу одного из свидетелей, которые могут подтвердить, что я в собес обращалась и мне как и другим моим спутницам устно отказали и докумены собирать не советовали, а на то что мы будем подавать в суд, просто улыбнулись и сказали, что это зря потраченные деньги, хотя у меня есть документы о доходах мужа, за период когда мы втроем жили на мое пособие....и нам по словам работникам собеса ничего не полагалось, так как мне считали на ребенка 200,00грн, а на взрослого 130,00грн*2чел., а у меня пособие было 425,00 и 140,00грн.(т.е. мне государство платило 565,00грн, а полагалось 460,00грн, мне нагло врали, что если я буду в суд обращаться, то еще и должна останусь)...справки о доходах мужа приложу к поясненню.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от anna1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и с праздником Пасхи, у меня 10,03,2010г. было первое заседание(после 1-го переноса), явился юрист с РУСЗН, судья зачитала начало моего иска и требования по нему, спросила согласен ли ответчик, он ответил что все отрицает, спросили у меня буду ли я что то менять по исковым требованиям, я только отказалась от дальнейших начислений, так как ребенку на момент рассмотрения уже исполнилось 3 года(он у меня 15,12,2006 г.р.), и судья удалилась в совещательную комнату до 22,04,2010г., Русзн в свою очередь подал письменное заперечення по моему иску и сказал что я к ним вообще не обращалась и сумма моя надуманная, чутли, что я не палоумная...в общем я сейчас пытаюсь составить пояснення до заперечення и приведу одного из свидетелей, которые могут подтвердить, что я в собес обращалась и мне как и другим моим спутницам устно отказали и докумены собирать не советовали, а на то что мы будем подавать в суд, просто улыбнулись и сказали, что это зря потраченные деньги, хотя у меня есть документы о доходах мужа, за период когда мы втроем жили на мое пособие....и нам по словам работникам собеса ничего не полагалось, так как мне считали на ребенка 200,00грн, а на взрослого 130,00грн*2чел., а у меня пособие было 425,00 и 140,00грн.(т.е. мне государство платило 565,00грн, а полагалось 460,00грн, мне нагло врали, что если я буду в суд обращаться, то еще и должна останусь)...справки о доходах мужа приложу к поясненню.
    Если судья удалилась в совещательную, то стадия рассмотрения уже пройдена..какие свидетели?Надо было просить отложить рассмотрения до предоставления Вами пояснений и показаний свидетеля(хотя по этим делам свидетель не поможет)

16. Вверх #1876
    Частый гость
    Для перепасчета пособия с меня кроме справки о доходах мужа, справки из ЖЭка, запросили справку с моего места работы. А вдруг я выходила на работу и какие-то деньги получала? Также паспорт и идн. код.

17. Вверх #1877
    Новичок
    я спрашивала у судьи, о том можно ли привлечь свидетеля, она ответила, что , да можно так как я должна доказывать свою правоту(это про то что мне устно отвечали отказом в течении 3-х лет о перечсете пособия, а в собес склоняется к тому, что я вообще к ним не обращалась...)

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от anna1980 Посмотреть сообщение
    я спрашивала у судьи, о том можно ли привлечь свидетеля, она ответила, что , да можно так как я должна доказывать свою правоту(это про то что мне устно отвечали отказом в течении 3-х лет о перечсете пособия, а в собес склоняется к тому, что я вообще к ним не обращалась...)
    ну значит она не ушла в совещательную..или ушла, но не по вашему делу))

В админ. процессе обязанность доказывания лежит на субъекте властных полномочий. но так как это на практике не выполняется, то...

Я что-то понять не могу-Вы вообще не получали пособие(даже 130 грн)?или у вас нет их отказа о перерасчете?

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Для перепасчета пособия с меня кроме справки о доходах мужа, справки из ЖЭка, запросили справку с моего места работы. А вдруг я выходила на работу и какие-то деньги получала? Также паспорт и идн. код.
    Нашим собесам закон не указ - что хотят, то и воротят.
    А какую вам на работе справку дали - то что вы еще в декрете или то что вы на работу не вышли? Может кому из знакомых тоже понадобится

20. Вверх #1880
    Частый гость
    Мне дали просто обычную справку о доходах, просто в колонках -- 00, 00 Итого - заработала 00.

Ответить в теме
Страница 94 из 844 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя