Чуть не по теме, модераторы, извините!
Влюбилась в К.Меладзе после его исполнения "Опять метель".
Слышала вчера в тп "Достояние республики", может у кого-то есть запись???
|
Чуть не по теме, модераторы, извините!
Влюбилась в К.Меладзе после его исполнения "Опять метель".
Слышала вчера в тп "Достояние республики", может у кого-то есть запись???
Сто лет не слушал этих людей, как будто заново их для себя открыл. Yellowjackets-cилище!![]()
Тяжёлый рок. Слушаю Linkin park, A day to remember, Nickelback, Slipknot, Rungran. Может быть не все названия групп написал правильно.
Последний раз редактировалось Mephisto; 13.12.2010 в 23:54.
Я поправилтолько в Никельбеках 2 буквы перепутаны были )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Полюбилось в последнее время такого жанра
Последний раз редактировалось SooR; 14.12.2010 в 12:15.
Разное... Иногда слушаю старую добрую Металлику, Нирвану, Queen
Последнее время сижу на Chillout, Ambient, и особенно радио pure.fm, там очень классный lounge![]()
Вообще в последнее время музыка совсем не радует, все только ради денег делают! Вот вспомните музыку из старых добрых советских фильмов ("Про шурика", "Служебный роман", "Ирония судьбы"), вот там воистину добрая душевная музыка!
А щас... шуры муры не люби мне мозги...
Кто слушал Антона Пляскина, концерт - "Зазеркалье"?
Я уже три дня диск не вынимаю.
Кто слушал?
Юрий Антонов и Armin Van Buuren разные но обоих слушаю с большим удовольствием ))
Gabba Front Berlin,Rotterdam Terror Corps,Paul Elstak и прочие представители Нимеччины и Королевства Нидерланды = )
И шо ?
Сегодня Black Sabbath альбом Born Again - сильнейший альбом легендарных монстров тяжелого рока Tony Iommi & Ian Gillan
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
извините, проперло х))))Тяжёлый рок. Слушаю Linkin park
я наверное окажусь оригинальной в своих теперешних педпочтениях, но нынче мой плей-лист раздеяет симбиоз 5 шлюх и Ночных снайперов. Могу слушать вечно и тех и других)
"Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"
Стоп наркотик, - Доктора Александрова, и Будда Бар 2010, и так весь день в тачке.
самая популярная музыка в клубных ремиксах
DJ MELLA - YAZIK TELA (NEW HOT DANCE MIX HIT) JANUARY 2011
http://www.speedyshare.com/files/261...NUARY_2011.mp3
Последний раз редактировалось mella; 12.01.2011 в 17:28.
бывший парень веры брежневой.
А я сегодня пол дня катался под FUZZBOOK 2001 года, а после обеда под БИ-2 с симфоническим оркестром МВД России. : ))))))
Биопсихоз)
немногое еврейфаки от аргентинцев)
Елесиан
Evil Not Alone
построк
и очень хорошо звучит польский Хоуп)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сегодня The Doors
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
В основном это электроника с элементами -хопа. Из исполнителей в этом жанре особенно запали в душу ребята из Future Sound of London.
Не брезгую ни в коем случае хорошим электро-джазом, очень нравятся работы Хэнкока 80ых годов.
Secret Chiefs 3 — еще одна превосходная авант-рок команда. Сформирована бывшими участниками Mr.Bungle. Как в группах Estrdasphere и Alamaailman Vasarat, особое место занимает национальная музыка. Если в Estrdasphere это цыганская, в Alamaailman Vasarat — клезмерская, то в Secret Chiefs 3 — персидская, арабская и индийская музыка. Группа поделена на 7 подгрупп, каждая со своей «философией» и особенностями. Вариативность музыкальных жанров колоссальная: сёрф-рок, электроника, дэт-метал, музыка, звучащая как сандарака к ужасам, авангардные трюки в стиле Джона Зорна, восточная и популярная музыка.
Amesoeurs — французская шугейз-группа с женским вокалом и элементами дэт-метала. Спасибо Aaron'у Turner'у за рекомендацию :)
После неизгладимого впечатления от Mamgma решил послушать другие коллективы жанра Zeuhl, и был даже удивлен: почти все, что послушал, одинаково прекрасно. А послушал я Eskaton, Weidorje, Zao. Но на этом останавливаться не собираюсь. Ruins — та еще жесть :), но тоже интересно.
Nu metal, Alternative и так далее тяжёленькое, выбивающее мозг типа Coal Chamber, Skillet, Methods of Mayhem, Fear Factory, Ektomorf, Disturbed, Pain, Creed, Guano Apes, System of a Down, Within Temptaition, Ill Nino .........
Хотя музыка идёт по настроению и если сегодня это может быть Корн или тот же Машрум Хэд, то завтра что-то типа Бумбокса или Ванессы Мэй.
(ړײ)
Социальные закладки