|
да, турки родились в германии и в большом количестве, также, как и большое количество русских и украинцев. Только русские школы, для Вашего сведения там платные и недешевые. А у нас государственные, так что не сравнивайте.
И по поводу требования открытия украинских школ. Я не думаю, что русские школы по украине были открыты по требованию. Сколько себя помню, столько они и были.
Скоро 8 марта. Олимпийский огонь в Сочи зажгла Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?
Это все патетика ...
И я тоже тут живу, единственные изменения, которые заметны - еще большее разделение людей на лагеря, со взаимными обвинениями, усиление нетерпимости и ненависти.
Кроме того, что это офф топ - почитайте биографию Алины.
Она заслужила там быть, многолетним личным трудом и спортивными победами.
Боже, храни Одессу! (с)
ну это вы у вежливых людей спросите, они пришли защищать русский язык... ну и у ПР спросите, которые лет 5-6 минимум спекулируют этим... в итоге выдавив из себя недозакон о языках... почему недозакон? да потмоу что Свобода без напряга выиграла суд в Одессе против этого закона - СМЕХОТА, а не "закон"...
Ну Колесниченко - главный КЛОУН языковой... До сих пор вспоминаю со смехом, как он (с помощью подставного дедушки 70 лет из Донецка) пытался наезжать на одесский Интертелеком из-за русского языка (!!!)... на ОДЕССКИЙ (!), в главном офисе которого днем с огнем не найдешь носителя украинского языка =))) Попиарился клоун, попиарился (грозился отобрать лицензию), а как судом запахло - так и "слился" сразу...
Так КОМУ надо прекратить спекуляции с языком??? Для начала - жуликам из ПР... Надеюсь, что новая власть будет умнее и сделает действительно нормальный мовный закон
ну так и сидели бы у себя со своим победителем-освободителем, молились на него, зачем навязывать его другим? его молодчики и по его приказу вырезали семьи, не жалея младенцев, вы ни к каком вашем учебнике не прочитаете это, а мне говорил мой дед, хотя не очень любил рассказывать, т.к. столько жестокости он не видел даже от немцев. И никакая пропагада бандеровская меня не переубедит в обратном...
Свободная украина? что это? от кого она свободная? от инакомыслящих?
Социальные закладки