Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9397 из 9426 ПерваяПервая ... 8397 8897 9297 9347 9387 9395 9396 9397 9398 9399 9407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,921 по 187,940 из 188507
  1. Вверх #187921
    User banned
    Тут в родственной темке Черный Зайчик предположил, что в стране возможна диктатура. Ведь, действительно, приходи сейчас, бери голыми руками. Эти гельминты властные не способны ни на что. Может, пофантазируем - кого бы в диктаторы?

2. Вверх #187922
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #187923
    Затейница

💙💛

4. Вверх #187924
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А разве в Мордоре интернет еще не запретили? Кстати интересно а как там тема с блокировкой у мажористых еху айфонов.
    Не, не запретили я вот пишу

всех с наступившим Новым годом!!!! и Рождеством!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #187925
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, Вы меня не поняли!
    Я не просил Ваших оправданий, я просит обосновать и внести предложения. Вы же с какой-то целью это пишете?
    Если нанести вред, дискредитировать, то тогда понятно, а если Вы желаете образумить всех и принести пользу, то где Ваши предложения?
    Давайте, образумьте нас, скажите что делать ибо лить дерьмо - ума не нужно! И может просветлённый народ к Вам потянется и Вас завтра выберут!!

Пан главный стратег, вот сталин сдал вообще всю Украину и Белоруссию, часть России и угробил на войне (тупым руководством) и без войны (в ходе построения социализма) десятки миллионов людей и некоторые по сей день готовы ему лизать мифический зад и прославлять его!?!?
    Я высказал предложения. На вилы подонков Сеню и остальных! И нисколько не сомневаюсь что погонят эту клоунаду. Люди погонят. Вилами, палками, кольями, автоматами, не знаю чем, но терпеть такое никто долго не станет. ИМХО. Никто не хочет быть нищим и голодным.
    Есть за что прославлять этого невменяемого? Оно точно такое же как и кровосися... Живущая в своем мире марионетка. Причем на редкость дурная....
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не, не запретили я вот пишу

всех с наступившим Новым годом!!!! и Рождеством!!!
    А что с айфонами в Мордоре? Заблокировали?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #187926
    User banned
    Я могу с чем-то не согласится с DAO KHANONG, в основном по форме изложения, но у меня уже накопилась масса вопросов к новой власти, которую я искренне поддержал. Я не стану говорить о предательской сдаче Крыма,о бездарных скотах и предателях в ген.штабе, о Иловайском котле, о воровстве и наживе на войне, о повышении цен, о долларе по 19, о вливании сотен миллионов гривень в предприятия регианалов-сепаратистов, о полном беспределе с этими гум.конвоями и прочем непотребстве. Я хочу предъявить власти другое, отсутствие реформ, те же рожи в кабинетах на местах, отсутствие наказанных за смерть людей на Майдане, а главное вот что, когда людям тяжело, было бы логично облегчить им жизнь-снизить дебильные украинские пошлины, изменить налоговую систему, одну из самых сложных и неудобных в мире и попытаться оживить мелкий бизнес, а уж он смог бы повлиять на экономику страны в целом, ибо мелкий и средний бизнес движет экономики большинства нормальных стран. Но этого я не вижу, я вижу дальнейшее уничтожение экономики, зажимают ценами, поборами, местами полнейшей некомпетентностью, зачастую откровенный саботаж и вредительство. Ну в принципе можно долго говорить о косяках власти, думаю все сами это видят, вопрос у людей назревает, а сколько еще надо терпеть? Сколько еще надо платить налогов,ПФ, откаты и взятки, при этом помогать армии, беженцам, власти? Где просвет? Просьба, не обвинять меня в паникерстве и подстрекательстве, но может я просто слишком много хочу и сразу?))

7. Вверх #187927
    Посетитель Аватар для Кесарь
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я могу с чем-то не согласится с DAO KHANONG, в основном по форме изложения, но у меня уже накопилась масса вопросов к новой власти, которую я искренне поддержал. Я не стану говорить о предательской сдаче Крыма,о бездарных скотах и предателях в ген.штабе, о Иловайском котле, о воровстве и наживе на войне, о повышении цен, о долларе по 19, о вливании сотен миллионов гривень в предприятия регианалов-сепаратистов, о полном беспределе с этими гум.конвоями и прочем непотребстве...., я вижу дальнейшее уничтожение экономики, зажимают ценами, поборами, местами полнейшей некомпетентностью, зачастую откровенный саботаж и вредительство.... Сколько еще надо платить налогов,ПФ, откаты и взятки, при этом помогать армии, беженцам, власти? Где просвет? Просьба, не обвинять меня в паникерстве и подстрекательстве, но может я просто слишком много хочу и сразу?))
    Вы врёте!!! Я Вам не верю, Вы не поддерживали эту власть изначально и никогда не будете поддерживать... Вы не хотите понять, что власть Вам лично ничего не должна. Ну а на счёт всего и сразу - так было уже "Почую кожного" и "Покращення вже сьогодні", разве Вы этого не почувствовали на себе???

8. Вверх #187928
    User banned
    Цитата Сообщение от Кесарь Посмотреть сообщение
    Вы врёте!!! Я Вам не верю, Вы не поддерживали эту власть изначально и никогда не будете поддерживать... Вы не хотите понять, что власть Вам лично ничего не должна. Ну а на счёт всего и сразу - так было уже "Почую кожного" и "Покращення вже сьогодні", разве Вы этого не почувствовали на себе???
    Простите, но я Вас не понял. Потрудитесь изложить свои мысли яснее.

9. Вверх #187929
    Простите, но я Вас не понял. Потрудитесь изложить свои мысли яснее.
    Ну куда уж яснее, Вы пишите,что:
    " власти ... я искренне поддержал"
    , и тут же:
    о предательской сдаче Крыма,о бездарных скотах и предателях в ген.штабе, о Иловайском котле, о воровстве и наживе на войне, о повышении цен, о долларе по 19, о вливании сотен миллионов гривень в предприятия регианалов-сепаратистов, о полном беспределе с этими гум.конвоями и прочем
    т.е. диссонанс получается, но при этом Вы ни одного слова не сказали за что Вы "искренне" поддержали эту власть... как то так...

10. Вверх #187930
    Затейница

Ну куда уж яснее, Вы пишите,что: , и тут же:т.е. диссонанс получается, но при этом Вы ни одного слова не сказали за что Вы "искренне" поддержали эту власть... как то так...
    Время имеет свойство открывать несоответствия между ожидаемым и случившимся.
    💙💛

11. Вверх #187931
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хорошо сказанно, черт возьми. Негативный результат то же результат.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #187932
    User banned
    Ну куда уж яснее, Вы пишите,что: , и тут же:т.е. диссонанс получается, но при этом Вы ни одного слова не сказали за что Вы "искренне" поддержали эту власть... как то так...
    Мне казалось все предельно просто, скинули овоща, поменяли власть, надеялись на лучшее, ожидания обмануты...что тут не понятно?

13. Вверх #187933
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так...это не обязательно, ждать до следующих выборов, если у украинского народа появится осознанная необходимость...мы ж не холопы ватные, правда ЦинИк?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #187934
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно и только так. В 90% случаев (может чуть больше или чуть меньше) мы получаем не то что хотели, или не в том обьёме, или не полной мерой, с какими бы то ни было оговорками (тем более со временем). И если бы Bugsy Siegel написал, что:- "мне никогда не нравились ни Яценюк, ни Турчинов (фамилии написал, что бы не писать "власть"), я их не поддерживал и они довели до ..." , то тогда у меня не возникло бы вопросов, кстати и к власти у меня этих самых вопросов "куча", но сказать, что они (власть) ничего не делают я не могу, и да, я их искренне поддержал.
    Мне казалось все предельно просто, скинули овоща, поменяли власть, надеялись на лучшее, ожидания обмануты...что тут не понятно?
    А то, что ожидания обмануты с помощью третьей силы Вы совсем не учитываете, или обмануты и всё, лучше было бы ничего не начинать7
    Последний раз редактировалось Кесарь; 11.01.2015 в 11:23.

15. Вверх #187935
    Посадили другие овощи , а теперь 4 года ждать, поливать слезами и кровью, пока не придёт прозрение...

16. Вверх #187936
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Посадили другие овощи , а теперь 4 года ждать, поливать слезами и кровью, пока не придёт прозрение...
    Необходимость свержения яныка у меня не вызывает сомнения даже сейчас, напрягает другое, боюсь говорить вслух, ты только никому, но похоже что в этой стране вменяемых уже не осталось.

17. Вверх #187937
    Необходимость свержения яныка у меня не вызывает сомнения даже сейчас, напрягает другое, боюсь говорить вслух, ты только никому, но похоже что в этой стране вменяемых уже не осталось.
    Дык завозят импортных в надежде на вменяемость...))

18. Вверх #187938
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А, чего четыре года??? Опыт показывает, что можно "брать за живое" гораздо раньше...

19. Вверх #187939
    А, чего четыре года??? Опыт показывает, что можно "брать за живое" гораздо раньше...
    "Опыт показывает", что те, которые "брали за живое" в 2004-м, не могли поверить в то ,что сменили шило на мыло - ровно 4 года...)

20. Вверх #187940
    Если в СТРАНЕ!!! не осталось вменяемых, но ты точно уверен в своей вменяемости, то что то не так с оркестром.
    Все сошли с ума и один я воспринимаю действительность адекватно - ничего не напоминает?

Закрытая тема
Страница 9397 из 9426 ПерваяПервая ... 8397 8897 9297 9347 9387 9395 9396 9397 9398 9399 9407 ... ПоследняяПоследняя