Тут в родственной темке Черный Зайчик предположил, что в стране возможна диктатура. Ведь, действительно, приходи сейчас, бери голыми руками. Эти гельминты властные не способны ни на что. Может, пофантазируем - кого бы в диктаторы?
| ||
Тут в родственной темке Черный Зайчик предположил, что в стране возможна диктатура. Ведь, действительно, приходи сейчас, бери голыми руками. Эти гельминты властные не способны ни на что. Может, пофантазируем - кого бы в диктаторы?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я высказал предложения. На вилы подонков Сеню и остальных! И нисколько не сомневаюсь что погонят эту клоунаду. Люди погонят. Вилами, палками, кольями, автоматами, не знаю чем, но терпеть такое никто долго не станет. ИМХО. Никто не хочет быть нищим и голодным.
Есть за что прославлять этого невменяемого? Оно точно такое же как и кровосися... Живущая в своем мире марионетка. Причем на редкость дурная....
А что с айфонами в Мордоре? Заблокировали?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я могу с чем-то не согласится с DAO KHANONG, в основном по форме изложения, но у меня уже накопилась масса вопросов к новой власти, которую я искренне поддержал. Я не стану говорить о предательской сдаче Крыма,о бездарных скотах и предателях в ген.штабе, о Иловайском котле, о воровстве и наживе на войне, о повышении цен, о долларе по 19, о вливании сотен миллионов гривень в предприятия регианалов-сепаратистов, о полном беспределе с этими гум.конвоями и прочем непотребстве. Я хочу предъявить власти другое, отсутствие реформ, те же рожи в кабинетах на местах, отсутствие наказанных за смерть людей на Майдане, а главное вот что, когда людям тяжело, было бы логично облегчить им жизнь-снизить дебильные украинские пошлины, изменить налоговую систему, одну из самых сложных и неудобных в мире и попытаться оживить мелкий бизнес, а уж он смог бы повлиять на экономику страны в целом, ибо мелкий и средний бизнес движет экономики большинства нормальных стран. Но этого я не вижу, я вижу дальнейшее уничтожение экономики, зажимают ценами, поборами, местами полнейшей некомпетентностью, зачастую откровенный саботаж и вредительство. Ну в принципе можно долго говорить о косяках власти, думаю все сами это видят, вопрос у людей назревает, а сколько еще надо терпеть? Сколько еще надо платить налогов,ПФ, откаты и взятки, при этом помогать армии, беженцам, власти? Где просвет? Просьба, не обвинять меня в паникерстве и подстрекательстве, но может я просто слишком много хочу и сразу?))
Вы врёте!!! Я Вам не верю, Вы не поддерживали эту власть изначально и никогда не будете поддерживать... Вы не хотите понять, что власть Вам лично ничего не должна. Ну а на счёт всего и сразу - так было уже "Почую кожного" и "Покращення вже сьогодні", разве Вы этого не почувствовали на себе???
Ну куда уж яснее, Вы пишите,что:, и тут же:" власти ... я искренне поддержал"т.е. диссонанс получается, но при этом Вы ни одного слова не сказали за что Вы "искренне" поддержали эту власть... как то так...о предательской сдаче Крыма,о бездарных скотах и предателях в ген.штабе, о Иловайском котле, о воровстве и наживе на войне, о повышении цен, о долларе по 19, о вливании сотен миллионов гривень в предприятия регианалов-сепаратистов, о полном беспределе с этими гум.конвоями и прочем
Конечно и только так. В 90% случаев (может чуть больше или чуть меньше) мы получаем не то что хотели, или не в том обьёме, или не полной мерой, с какими бы то ни было оговорками (тем более со временем). И если бы Bugsy Siegel написал, что:- "мне никогда не нравились ни Яценюк, ни Турчинов (фамилии написал, что бы не писать "власть"), я их не поддерживал и они довели до ..." , то тогда у меня не возникло бы вопросов, кстати и к власти у меня этих самых вопросов "куча", но сказать, что они (власть) ничего не делают я не могу, и да, я их искренне поддержал.
А то, что ожидания обмануты с помощью третьей силы Вы совсем не учитываете, или обмануты и всё, лучше было бы ничего не начинать7Мне казалось все предельно просто, скинули овоща, поменяли власть, надеялись на лучшее, ожидания обмануты...что тут не понятно?
Последний раз редактировалось Кесарь; 11.01.2015 в 11:23.
Социальные закладки