Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9396 из 9426 ПерваяПервая ... 8396 8896 9296 9346 9386 9394 9395 9396 9397 9398 9406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,901 по 187,920 из 188507
  1. Вверх #187901
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    На место проФФесора Яныка влез Порох, на место кровосиси приперлось чмо яйценюк. По факту же ничего не изменилось. Точнее изменилось в худшую сторону! Тот баран набирал кредитов то у Мордора то у МВФ и их разворовывал, теперь это ущербное покалеченное недоразумение нагребает. И хочет чтобы отдавало население. А оно будет жировать и воровать. Как и "папиредники". Оплачивать их роскошь я не собираюсь. Это не нормальное общество когда население оплачивает идиотическую роскошь самозванной "элиты". И ни одно нормальное общество такого халоймиса не потерпит. Считает КП "ТГО" что я у них краду теплоэнергию - пусть пишут в милицию "заяву про скоєння кримінального правопорушення" и вперед и с песней. В США я бы затаскал по судам тот же ЖКС ....
    Ага , в США ты бы затаскал . А здесь - будешь только возбухать ...
    Но не в этом дело .

Я не могу уловить суть твоих претензий к человечеству .

Ты ждал доброго волшебника на месте президента Украины и разочарован тем что Порошенко оказался не волшебником ?
    Или Яценюк не оказался добрым феем ? Хрен тебя поймешь , дорогой товарищ .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #187902
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    0,5 черного пешехода - это аргумент для обсуждения?
    Это аргумент для поговорить )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #187903
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #187904
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ага , в США ты бы затаскал . А здесь - будешь только возбухать ...
    Но не в этом дело .

Я не могу уловить суть твоих претензий к человечеству .

Ты ждал доброго волшебника на месте президента Украины и разочарован тем что Порошенко оказался не волшебником ?
    Или Яценюк не оказался добрым феем ? Хрен тебя поймешь , дорогой товарищ .
    Я и тут дармоедов весьма неплохо достаю так что выстрел вхолостую....
    Я жду когда возьмут на вилы и недоделанного подоночного Сеню и Пороха. А пока не собираюсь оплачивать их аферы с кредитами МВФ. Я кредитов не брал и отдавать не собираюсь. Более того не уполнамачивал недоразвитого яйцеголового их брать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #187905
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я жду когда возьмут на вилы и недоделанного подоночного Сеню и Пороха. А пока не собираюсь оплачивать их аферы с кредитами МВФ. Я кредитов не брал и отдавать не собираюсь. Более того не уполнамачивал недоразвитого яйцеголового их брать.
    Вы понимаете, вот так можно с лучших побуждений выплеснуть с помоями и самого помытого ребёнка!
    Вы чётко скажите, что Вы хотите достичь своими постами и куда направляете (провоцируете) народ!
    Вам не нравятся Президент и Премьер, а что Вы предлагаете? Побазарить не о чём, взбунтоваться и пойти на штурм?? Может прогнать их хотите и себя назначить на обе должности??
    Нельзя так, позиционировать себя патриотом и обливать помоями само государство!! Их избрал народ на безальтернативной (на тот момент) основе. Не было достойных претендентов. Или Вы Допкина увидели в их числе, может Царёва или Симоненко??
    Так так и скажите, а то поносом всех поливаете без аргументов и обоснования своей позиции. Не могут все быть плохими уже потому, что Вы ровным счётом НИЧЕГО не знаете об их деятельности, а потому не способны оценить её!
    То, что мы ещё на плаву, не поглощены врагом и не обанкротились - их заслуга! И не важно понимаем ли мы это или нет, но факт есть фактом...
    Так что Вы бы удила закусили с пользой для дела, тут и без Вас есть кому дерьмо развозить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #187906
    Ты их будешь отдавать независимо от твоего желания , покупая немецкие шоколадки пересчитанные по курсу гривны , который будет определен этими самыми кредитами .
    Для того чтобы делать подобные громкие заявления , тебе надо будет не просто начать покупать только наши продукты и отказаться от всего импортного , тебе надо будет вообще перейти на полную автономию от государства . Причем как от нашего , так и от соседних .
    Или начать производить что-то , не требующее никаких материальных затрат , кроме дикого количества постов на этом форуме .

7. Вверх #187907
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, вот так можно с лучших побуждений выплеснуть с помоями и самого помытого ребёнка!
    Вы чётко скажите, что Вы хотите достичь своими постами и куда направляете (провоцируете) народ!
    Вам не нравятся Президент и Премьер, а что Вы предлагаете? Побазарить не о чём, взбунтоваться и пойти на штурм?? Может прогнать их хотите и себя назначить на обе должности??
    Нельзя так, позиционировать себя патриотом и обливать помоями само государство!! Их избрал народ на безальтернативной (на тот момент) основе. Не было достойных претендентов. Или Вы Допкина увидели в их числе, может Царёва или Симоненко??
    Так так и скажите, а то поносом всех поливаете без аргументов и обоснования своей позиции. Не могут все быть плохими уже потому, что Вы ровным счётом НИЧЕГО не знаете об их деятельности, а потому не способны оценить её!
    То, что мы ещё на плаву, не поглощены врагом и не обанкротились - их заслуга! И не важно понимаем ли мы это или нет, но факт есть фактом...
    Так что Вы бы удила закусили с пользой для дела, тут и без Вас есть кому дерьмо развозить...
    Порох с Сеней ничем не отличаются от Допы, Царева и Симона. Ничем. Такое же ворье, гнилье и жулье. Но я не отождествляю конечных подонков Сеню и его банду с государством Украина. Это отрыжка государства. Их и поносом поливать не нужно, они сами хуже любого зловонного поноса. И Украине только хуже от того что этот понос не проходит. Это как есть жирное и несвежее при несварении. Так и в случае с нами.

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты их будешь отдавать независимо от твоего желания , покупая немецкие шоколадки пересчитанные по курсу гривны , который будет определен этими самыми кредитами .
    Для того чтобы делать подобные громкие заявления , тебе надо будет не просто начать покупать только наши продукты и отказаться от всего импортного , тебе надо будет вообще перейти на полную автономию от государства . Причем как от нашего , так и от соседних .
    Или начать производить что-то , не требующее никаких материальных затрат , кроме дикого количества постов на этом форуме .
    Значит я буду стараться минимизировать свои потери.
    Когда наши продукты начнут изготавливаться не из всяких пальмовых масел и трансгенных жиров с красителями и ароматизаторами тогда многие и перестанут покупать немецкие шоколадки на "книжке" и перейдут на тот же "рошен" или "авк".
    Мы поглощены врагом и внешним и внутренним. И Илловайск и прочие котлы равно как и все "перемирия" этому явное доказательство. Увы.

8. Вверх #187908
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И ты думаешь, после этого подешевеют немецкие шоколадки?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #187909
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Порох с Сеней ничем не отличаются от Допы, Царева и Симона. Ничем. Такое же ворье, гнилье и жулье. Но я не отождествляю конечных подонков Сеню и его банду с государством Украина. Это отрыжка государства. Их и поносом поливать не нужно, они сами хуже любого зловонного поноса. И Украине только хуже от того что этот понос не проходит. Это как есть жирное и несвежее при несварении. Так и в случае с нами.
    Блин, в тебе столько желчи, это капец просто. Извини, но твои посты в последнее время читать противно. Мерзко как-то: понос, говно, отрыжка, гнилье...
    Может, тебе жениться пора?

10. Вверх #187910
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, в тебе столько желчи, это капец просто. Извини, но твои посты в последнее время читать противно. Мерзко как-то: понос, говно, отрыжка, гнилье...
    Ему некогда .

11. Вверх #187911
    I was lightning
    before the thunder
    И ты думаешь, после этого подешевеют немецкие шоколадки?
    Я не знаю подешевеют ли шоколадки немецкие, но уверен что на этом черная полоса истории страны закончится.

Да, желчи много. И не только у меня. Я назвал вещи и политических персонажей своими названиями. И не видеть ее - отрицать реалии. Мне тут про необходимость затянуть пояса всякие недоразвитые Сени с телеэкрана рассказывают. Обычный "пропосол" Харьковского производства стоил 15 гривен, стал 45.... Мне радоваться?

12. Вверх #187912
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е, до сих пор читать было приятно? Когда 100500 постов было посвящено русским еху?
    И вот только теперь стало противно...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #187913
    Не покидает форум
    Мне радоваться?
    Успокоиться

14. Вверх #187914
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е, до сих пор читать было приятно? Когда 100500 постов было посвящено русским еху?
    А тут одно другому нисколечко не мешает. И от дурных мордорских ватников, совков, колорадов и прочих еху Украине надо строить стену как Израиль от палестинцев. С минными полями, рвами и колючей проволокой чтобы "усЬкый мЫрь" и прочая алкашня здесь не шарилась.

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Успокоиться

Так и сделаю.

15. Вверх #187915
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    тебя - всегда противно...
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

16. Вверх #187916
    Не покидает форум Аватар для scale
    А тут одно другому нисколечко не мешает. И от дурных мордорских ватников, совков, колорадов и прочих еху Украине надо строить стену как Израиль от палестинцев. С минными полями, рвами и колючей проволокой чтобы "усЬкый мЫрь" и прочая алкашня здесь не шарилась.

Так и сделаю.
    и жесткий фаервольчик по айпи
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #187917
    Не покидает форум
    тебя - всегда противно...
    зато- стабильность!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #187918
    I was lightning
    before the thunder
    и жесткий фаервольчик по айпи
    А разве в Мордоре интернет еще не запретили? Кстати интересно а как там тема с блокировкой у мажористых еху айфонов.

19. Вверх #187919
    Порох с Сеней ничем не отличаются от Допы, Царева и Симона. Ничем. Такое же ворье, гнилье и жулье..
    Дядя, Вы меня не поняли!
    Я не просил Ваших оправданий, я просил обосновать и внести предложения. Вы же с какой-то целью это пишете?
    Если нанести вред, дискредитировать, то тогда понятно, а если Вы желаете образумить всех и принести пользу, то где Ваши предложения?
    Давайте, образумьте нас, скажите что делать ибо лить дерьмо - ума не нужно! И может просветлённый народ к Вам потянется и Вас завтра выберут!!
    И Илловайск и прочие котлы равно как и все "перемирия" этому явное доказательство.
    Пан главный стратег, вот сталин сдал вообще всю Украину и Белоруссию, часть России и угробил на войне (тупым руководством) и без войны (в ходе построения социализма) десятки миллионов людей.., но некоторые по сей день готовы ему лизать мифический зад и прославлять его!?!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2015 в 14:59.

20. Вверх #187920
    Да кто же за него пойдёт при таком раскладе??

Закрытая тема
Страница 9396 из 9426 ПерваяПервая ... 8396 8896 9296 9346 9386 9394 9395 9396 9397 9398 9406 ... ПоследняяПоследняя