Шота он подозрительно лежит)
| ||
Шота он подозрительно лежит)
Я ничего не подпишу
Заказали сегодня Сушифан.
Пицца 4 мяса - начинки достаточно, тесто мне у них очень нравится, вообщем нормально
Роллы Филплельфия - сыр хороший, но очень много риса сегодня ( объелась одним роллом) и мало рыбы.
Спасибо вам за рекомендацию. Сегодня заказала Сушитори. Филадельфия - лучшая из всех, которые я в последнее время пробую. Везли 1:40, хотя обещали 1:30. Соевый соус не самый вкусный, но пойдет. Тем более, с такой филой. Кстати, сделали нам скидку в 5%, так и не поняла, за что. Эби унаги не понравился, помидор там лишний. Не поняла разницы между роллами Дракон и Канада, очень похожи. Короче, я довольна. Очень вкусно.
Показать скрытый текст
Фото
Последний раз редактировалось М@сянечка; 11.07.2016 в 00:01.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
ребят,скоро буду в Одессе,подскажите что сейчас в топе по пиццам отдельно по роллам и отдельно по бургерам?![]()
А как рис у них? Нашла много интересных роллов, Порции большие вроде. А как с начинкой, ее достаточно?
... посмотрела отзывы в теме)) не однозначные, и соус фигня, сильно разбавленный, и риса много - начинки мало, но самое прикольное, почему я раньше отказалась от экспериментов с ними - это вот это)))
Ролл Тихуана
жаренная кожа лосося
огурец
соус барбекю
икра "Масаго"
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.07.2016 в 12:56.
Я желаю всем счастья!
Рис мне понравился, начинки много. Соевый для меня не показатель, так как могу и свой взять, у этих ребят соус не очень, но, главное ведь, что роллы вкусные.
По поводу этого странного ролла - зато дешево))) ну не пропадать же добру. И никто не заставляет его заказывать. Там большой выбор и можно найти себе ролл по душе. Я до сих пор не могу отойти от вкуснючей филадельфии.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Для жителей поселка - неплохое заведение открылось, случайно попал, A-la Pasta, через дорогу от фуршета, в котором ресто-престо и пицца од уа, пицца ну очень понравилась, бортики правда пустоваты, но дают и масло с орегано и соусы, доставка должна быть, не спрашивал
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Доставка у них на пиццу от 49,00 грн, так написано на самом заведении)))))
кто знает,где можно заказать торт?))
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
В Makemycake.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Можно и тут поискать http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=320
я как раз доставку заказывала оттуда. Было дело месяц назад. И вообще никак. Вот честно. А стоила пицца около 120 грн. В итоге были большие ожидания,т.к. позиционирование как итальянского заведения. А на деле как обычно - сыра почти нет (ничего не тянется), начинки мало. Как за такие деньги так никак.
Из приятного - ходили туда на бизнес-ланчи. Очень вкусно и недорого.
Социальные закладки