Доброе утречко!!!
Че-то мы разболелисьу меня горло дерет,нос заложен,у мелкой темпа 38...блииин..у нас в среду ДР,4 года,хотела малышню с сада в кафешку повести
![]()
|
Доброе утречко!!!
Че-то мы разболелисьу меня горло дерет,нос заложен,у мелкой темпа 38...блииин..у нас в среду ДР,4 года,хотела малышню с сада в кафешку повести
![]()
приветы
а у меня малый опять кашляет
только былин вылечила кашель
так пока мама снеговика лепила ребенок снег решил попробовать- итог- сидит дома
вообще какое-то настроение ленивое..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А вы знаете, а я последнее время слушаю Комаровского...
По Интеру.
Вот он отвечает всем моим представленичям , на основе полученных знаний.
Я вообще-то сильна в микробиологии и биохимии- и вот слушаю его- все как я себе представляю о том или ином процессе.
Нравится он мне- вот я своим( теперь уже) внукам хочу такого врача!
Последний раз редактировалось pupsa; 19.02.2012 в 09:34.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго утра всем..
А мы вчера люля-кебаб жарили.. муж внял моему нытью и достал мангал..
Было нууу очень вкусно..хотя я вчера бегала задрав хвост и искала баранину, но не нашла.. пришлось делать из сильно-жирной хрюши и говядины..все-равно вкусно..
Вчера выпила 4 раза по полрюмки.. теперь сижу и умираю..Кошмар какой-то.. совсем выпить нельзя. И закусывала хорошо, и водка приличная. Заразззаа..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и мы смотрим каждое воскресенье, очень правильно он все говорит, и дома я все время кричу агв меньше сделать и лучше лишний свитер одеть, ето я про прохладный влажный воздух))))
а в саду сложно проследить, там в спальнях 24 и сухо,
в шрр у нас тоже жара такая что в футбах ходят детки и все равно жарко(
Привет всем!
Как у вас тут хорошо - чайчики с утра предлагаются.
Я бегу на рынок сейчас и потом буду лениться - и ничего не делать! Лягу перед телевизором с семечками и буду лежать - вот!
Еда в доме есть, уборка сделана, вещи переглажены - что еще надо
Правда, обещала мелкой в парк пойти и " в кафе" - мы плачем и рыдаем и просимся в кафе.
У нас, блин, санок нет - в парк идти. И покупать уже не хочу, понимаю, что снега уже будет немного...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот спасибо! у меня где-то в шкафу так и лежат тихо-мирно купленные месяц назад семечки.. срочно надо пожарить и к телевизору
Народные поговорки - сила! - "готовь сани летом.. "
А пока то надо на рынок сбегать. Захотелось тыквы сладкой.. выбросила уже две штуки, что свекровь передала - вообще никакие, трава.. ((((((((((((
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.02.2012 в 11:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
выздоравливайте!
Юльчик , а если темпы нет, то почему не вывести малого на пару минуток на улицу?)
а я хочу природу и шашлыки)))
мне тоже надобно, но не пойду)))
ПРиветки всем!))))
Я сегодня тоже ленивка, малый ужасно спал ночью, я даже утром не смогла вместе с ним подняться, включила мульты и легла дремать...и все равно спать хочу))))
позавтракаем и будем дальше бездельничать)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ХИллоу, девочки и мальчики!
Речи Комаровского всегда для себя фильтрую, не всегда то, что он рассказывает подходит для моего ребенка. И мне нравится, когда днем в квартире тепло, люблю в майке и шортах швендять (увлажнитель работает почти все время). А вот спать, в прохладном помещении с открытой форточкой, но под теплым одеяльцем.
Сижу и не могу сообразить, что же мне приготовить. Возможно созрею на домашнюю лапшу с потрошками.
Да глотка два сделай и уже станет легче. Любой алкоголь, который есть дома-подойдет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки