|
это точно кальцит, у меня такой шарик меньшего размера тоже по плоскости откололся. зато подставка теперь не нужна )))) оставшаяся часть вполне рабочая - и не вздумайте выбрасывать!!!!!!!!
их действительно за цитрины выдают везде...
на форуме исключительно в будни...
а я продолжаю хвастать! помимо уникальных камешков подруга мне в каком-то антикварном магазинчике такую вот штуку нашла:
прошу помощи у тех, кто разбирается - это старая вещь или новодел? похоже, что металл (латунь и медь) очень тщательно отчищали...
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 25.05.2012 в 13:08.
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;29302561]Спасибо, Вам =(( мама уже увидела, сказала выкинуть и дома битое не держать.. мама уточнила, что он был 400, а до 100$ сторговалась.. то еще другие шары брала и вышло, 250.. но там сереневый такой же.. думаю вряд ли аметист..
Вот еще жеоды агатиков
Фосфоресцирующий шар - тоже кальцит, покрытый плёнкой пластика. На Украине стоят около 300-400 гривен.
КОНСУЛЬТАНТ
Внимание на сайте появилось расписание лето - осень на выставки самоцветов, расширилась география выставок по городам: Киев, Севастополь, Симферополь, Харьков, Николаев.
http://www.ukrsamotsvet.com.ua/index.html
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Вот моя небольшая,но горячо любимая коллекция.Прошу любить и жаловать
Последний раз редактировалось Jasma; 27.05.2012 в 22:41.
http://karvin.ru/giperborei/piramids/
Обязательно и видео внизу гляньте! передача Поскриптум
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2012 в 13:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну,девченки, вы и нашаманили с морионами)
Да вещь классная, очень необычная! Магический ларец. У меня почему-то мурашки по коже пробежали когда увидела, не знаю к чему.
Они же не все видны! А я подумала,что это чуть довоенное время.У меня в гараже от родственника похожие саквояжики,только без часов.
Красивая вещь,у меня появилась глядя на это идея и даже шар зарезервировала,который поможет.
Это моя любимая погода,только в грозу я бодрая и живая,горы могу свернуть!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2012 в 14:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо все большущее за плюсики моему шарику.
Это лабрадор, с Мадагаскара (кто спрашивал).
Йа адепт тоталитарной секты почитателей Священного Каменюки и Котиков.
ненавижу дождь, два раза сегодня промокла до нитки, попала в шквал и совершенно заболела-на всех варганистов и морионистов надо подать за моральный и физический ущерб))))))
А Пересыпь затопилоСижу в офисе и не могу выйти.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки