Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, хочу продать недвижимость. Дом приватизирован, но нет ни госакта ни кадастрового номера. Могу ли я его продать без этих документов?
|
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, хочу продать недвижимость. Дом приватизирован, но нет ни госакта ни кадастрового номера. Могу ли я его продать без этих документов?
Добрый день!Подскажите пожалуйста как правильно оформить документы,мы с мужем хотим дом и машину переоформить на меня.На дом у мужа дарственная.как правильно поступить?Спасибо.
Каждый человек - исключение.
Акт на землю и вынос в натуре. В связи с застройкой соседей (участки по улице сместились) и организация которая провела инвентаризацию, настаивает на новых документах, от семи соседей которые прилегают и не очень друг к другу. Беспокоит то что появились новые участки с номерами "а" которые продаются через агенства. И почему-то мне предлагается каждый раз какой-то новый участок совсем не совпадающий с координатами указанными в акты (мой домысел). Помогите разобраться, почему мне нужно делать новый гос.акт и в каком месте мой участок?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно сделать загранпаспорт на ребенка 5 лет без согласия одного родителя.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 15.08.2012 в 18:50.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
в данном случае человек, задавший вопрос, желает продать дом, а не долю
не готов спорить, какой процент нотариусов согласиться провести продажу дома двумя договорами по пол-дома, но думаю, что найти такого нотариуса не составит совершенно никакого труда, особенно если одну половину продать у одного нотариуса, а вторую - у другого ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Спасибо вам за консультацию. Можно ещё вопрос? Если я оформлю землю, то 5% налога будет? Строение приватизировано уже давно. Т.е. подоходный налог удерживается если собственность находится менее 3-х лет. О какой собственности идёт речь? О земле или о строении?
Уважаемые юристы,
подскажите, пожалуйста, страховые - ОСАГО и КАСКО - с которыми по опыту можно иметь дело...
новая CRV, оба водителя не очень опытны (права более 3-х лет), плюс интересуют поездки в европу
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Добрый день. Подскажите пожалуйста при сменном режиме работы сутки/трое работник отработал сверхурочно (за коллегу, находящегося в отпуске). Система оплаты труда почасово-премиальная (оклад + премия в % от оклада).
Как правильно произвести выплату сверхурочных:
1. оклад х 2 + (премия в % от оклада) + оплата ночных?
2. оклад х2?
3. (оклад + премия в % от оклада) х 2?
Ой. поскажите пожалуйста если я сдаю свою квартиру вдолгосрочную аренда надо ли мне регистрироваться как СПД и какой налог и как я должен с этого платить?
Как по мне, то лучше сдавать как физлицо. по налогам - ст. 170.1.5. налогового кодекса
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
здравствуйте! пишу по просьбе знакомой.
отправила она маме груз-зеркало и стиральную машинку(с гарантией) с помощью Новой почты. приехало: зеркало вдребезги разбито, машинка,при подключении-на работает.. НП открещивается(даже от зеркала,хотя сами сделали фото привезенного..) -не они это! надо было отправителям самим хорошо упаковать груз, а лучше на склад ехать и оттуда отправлять.сказано было уже после получения битого зеркала..
вопрос-как же наказать Нову пошту за такую перевозку? при отправке было указано,что будет ехать зеркало(т.е. стекло,хрупкий предмет). да и машинка не работет после перевозки(до того-работала 2 месяца, повторюсь,гарантийный срок еще 10 месяцев). буду благодарна за советы.
добрый день)))
хочу купить объект в Аркадии "Жемчужина", может кто-то читал документы, которые надо подписывать с компанией, в них как у "Прогресс строя" или все более - менее ок?
Социальные закладки