Приглашают в русский театр на незнайку или ТЮЗ на 12 мес., где интересней? Или оперный на балет Король лев.
Подскажите где интересней будет?
|
Приглашают в русский театр на незнайку или ТЮЗ на 12 мес., где интересней? Или оперный на балет Король лев.
Подскажите где интересней будет?
попробуйвот так сделать, если у тебя только две кнопки, то зажимай громче и выкл. https://www.youtube.com/watch?v=ofGGNV4U_X0
это вообще разблокировка, но я пару раз после малых реанимировала, это для андроидов.
прямо как про мою написала)
Мои точно будут, так что можешь мужу показать, он мне передаст), должны были и сегодня быть, но пришлось таки в этот мляццкий жек тащиться(((
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вот вы где))) Приветик всем! Я так давно не заходила, что буду рада познакомиться ещё раз))))))))
Нас снесло муж с 1 на 2 у меня со 2 на 3 в ночь кости болят, спина горит, головная боль, кашель, сопли,чихи и темпа началась с 37,7 короче такого со мной ещё не было, у малой сегодня 38,6 ... Вечером звоню бабушке, она с утра тоже на работе с кашлем, знобит. В общем очень бысто распростроняется, будьте осторожны!
Нехочу нурофен Лизе давать, а сколько парацетамола можно не знаю...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, есть предложение по поводу встречи.
Давайте пойдем в ресторан Цирк.
там оооочень вкусный шашлык и гриль
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня бабушка такая....все собирает.собирает...а сейчас память не та стала уже...то она обвиняла родного сына.что тот деньги украл у неё..хотя у него ддаже и ключей нкт от квартиры...то она еше что то вылумала...а мама в этот раз че т убирала-перекладывала и нашла стопочку такую приличную-12000$ подписано((((типо те.которые пропали...та короче...вот на что оно ей?так.просто....все бредит какими рассказами..
Куча депозитов...где и что-непонятно...не дай бог что случиться-никто и знать не будет...это про матрасы я(((((
Счастлива по умолчанию))))
А на какое число решили?
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Привет девочки, с утра на телефоне, обзвонила мУльйон нотариусов, больше всего поразил ответ Гос Нот Контор, да мы сегодня на работе, но ни какие доки не оформляем, приходите 6го, 11го и т.д. нашли одного частного работающего сегодня, сделали разрешение, потом страховку оформили в тур агенстве, я вся на нервах с этой поездкой, смогу спокойно выдохнуть только когда пересекут все границы.
У мужа завтра ДР, опять я у плиты, Наполеон перемазала, курицу замариновала, приглашала его на завтра в ресто - отказался, лучше дома тихонечко отметим говорит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки