|
Спасибо,девченки,постараюсь сфоткаться!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
В "Lady's Class" на Троицкой, мне туда с работы удобно. Вчера тренировку вела такая женщина интересная - на лицо 40+, а по фигуре - 17-летние нервно курят... У нее в теле жира, наверное, грамм 10, и тот в сиськах!!
Девочки, спасибо за совет о горячей ванне, действительно полегче стало!![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Рецепт.
Ванна "Содовая". До начала процедуру не пить 2 часа! Смешать 300 гр. соли и пачку соды. Высыпать в ванну (температура воды 38-40 градусов). Принимать ванну, сидя до пояса (не задействовать область сердца!) 10-15 мин. Во время приема ванны пить маленькими глотками чай для похудения или любой горячий напиток.
Выйдя из ванны не обмываться, завернуться в простынь, укутаться одеялами, лежать и потеть 30-40 минут. После принять теплый душ, желательно не пить после процедуры еще 1 час.
Такое никто не делал?
Ой спасибо за отзыв, я тоже троечку возьму.
поздравляю с отличными новостями
от елки..выздоравливайте там скорее, сегодня, по идее, уже должно быть поспокойнее, день-два темпа держится..
Насчет плана по детям-я больше придерживаюсь классики нежели модных тенденций![]()
@nutri_julie
http://www.missfit.ru/diet/table-calory/ всю кидаю тебе. т.к свою я сократила, что не ем вообще убрала![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! Поговорила только что с мужем по скайпу! Такая благодать! Опять же - отдаю должное 21 веку!!!! Муж 10 минут прощался, всё никак не мог выключить комп, не хотелось, устал, домой хочет, а ещё минимум 2.5 месяца(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Показывают Египет по новостям. Ужас что в Каире творится. Я даже не слышала об этом,а сегодня как в темке прочла так и узнала.
Сказали в Хургаде спокойно, ситуация в курортных местах спокойная. Поэтому в тур.фирмы не хотят возвращать деньги.
Люди, кто приехал с Египта только сегодня узнали что там происходит, когда прилетели в Борисполь.
Социальные закладки