Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 939 из 5489 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 109772
  1. Вверх #18761
    Новичок
    ЛЮДИ ОСТОРОЖНО!!!! В КУМАНЦЕ НАЧАЛОСЬ ВОРОВСТВО.... НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ У 2-Х ЗНАКОМЫХ ВЫТАЩИЛИ ИЗ КУРТКИ ДОКУМЕНТЫ!!!!

МОД - Капс-лок
    Последний раз редактировалось Скрытик; 21.10.2011 в 11:07.

2. Вверх #18762
    Любимый автор
    Посоветуйте , пожалуйста, где классненько погулять небольшой компанией моему сыну 16 летие. Лучше в центре, но рассматривается и Таирово на худой конец. если уж там что-то классное есть.
    Японское меню приветствуется.
    Хотелось бы очень что бы была легкая вечеринка, но не "Только для взрослых". Что-то нетривиальное.
    Где узнать программу в Белини, как там вообще - весело ? Кухня как раз их подходит.
    Сейчас идем с сыном в Олио, будем там сидет и думать, но что-то не можем придумать.
    Все его друзья отпраздновали свои круглые даты))) в Садах Победы. Мы сделали вывод - где угодно, только нет там !

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    всем приступить к поеданию Черноморского рапана и Новозеландской мидии)))) устроим экологическую диверсию странам курортного рая!)))

вчера были с мамой в Краб Хаусе - микро порции и макро цены( одна из самых дешёвых пропозиций осминожка гриль - 80гр., бычки жаренные - 5шт. 112гр, не ну это вообще западло! и что меня просто убило - салат с крабовых палок - 90 с чем то ! ёпрст (ну что очень вкусно, так это паста с соусом из белых грибов и
    спаржа под соусом )
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #18764
    Новичок Аватар для B@KS
    При посещении "Краб Хаусе" было просто не понятно отдавать за 5 шт бычков по 112 грн , я сам ловлю их на "Тилигульском лемане" так как имею там дачу. Вот такие размеры бычков как в "Краб Хаусе" просто отпускаю назад в воду пусть ростут дальше . Вообщем соответствие цен и порции уж очень разниться , такое впечатьление что накрутка стоит 1000% , приготовление нормальное , но мало .

5. Вверх #18765
    Новичок Аватар для B@KS
    Смотря где и какой Компот , тот что в центре фу не когда не пойду , а вот тот который возле Ж/Д супер очень нравиться.

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста, где классненько погулять небольшой компанией моему сыну 16 летие. Лучше в центре, но рассматривается и Таирово на худой конец. если уж там что-то классное есть.
    Японское меню приветствуется.
    Хотелось бы очень что бы была легкая вечеринка, но не "Только для взрослых". Что-то нетривиальное.
    Где узнать программу в Белини, как там вообще - весело ? Кухня как раз их подходит.
    Сейчас идем с сыном в Олио, будем там сидет и думать, но что-то не можем придумать.
    Все его друзья отпраздновали свои круглые даты))) в Садах Победы. Мы сделали вывод - где угодно, только нет там !
    Я несколько лет назад отмечала ДР в Беллини. Мне понравилось. Отличная кухня, цены... сначала поужинали, потом диско началось... Потанцевали, повеселились... Вообщем я считаю что Беллини - хороший вариант.

На счёт Садов согласна! Брат делал там ДР. Всё было хорошо, пока в конце не начали расчитываться... Насчитали на 4 штуки больше, чем предполагалось... таким количеством сока, которое нам в счёт вписали - можно было роту солдат напоить... На две бутылки вискаря больше написали... было уже поздно, не было сил ругаться и выяснять отношения, но осадок плохой остался...
    Последний раз редактировалось Zebrik; 21.10.2011 в 13:17.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #18767
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад отмечала ДР в Беллини. Мне понравилось. Отличная кухня, цены... сначала поужинали, потом диско началось... Потанцевали, повеселились... Вообщем я считаю что Беллини - хороший вариант.

На счёт Садов согласна! Брат делал там ДР. Всё было хорошо, пока в конце не начали расчитываться... Насчитали на 4 штуки больше, чем предполагалось... таким количеством сока, которое нам в счёт вписали - можно было роту солдат напоить... На две бутылки вискаря больше написали... было уже поздно, не было сил ругаться и выяснять отношения, но осадок плохой остался...

несколько лет назад - это сколько? в прошлом году?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    несколько лет назад - это сколько? в прошлом году?
    нет, в позапрошлом!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #18769
    Любимый автор
    Так какая система там, я так поняла, что на что попадешь - там какие то дни расчитаны на какие то программы? Пришел и сел ? Я имею ввиду новое Беллини.
    Или там только на выходные дни тусня прилагается ? С меню понятно полностью, это дети - им там роллов и суши побльше и повкуснее, и тарелку глубокую имбиря. И все))) Хотелось бы , что бы им весело было.
    В общем надо находить время, идти туда и на месте договариваться и спрашивать.

)))Может , наконец, под шумок я и дождусь скидки обещанной 15 %, ну что б приятнее начинать туда ходить)))

10. Вверх #18770
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Rig Посмотреть сообщение
    Купили сегодня пирожные в Компоте - ужас! Они умерли еще утром, как минимум. Телефон гастроэнтеролога не прилагается, так что будьте осторожны. Никогда не был поклонником сети г-на Либкина, но это даже для него перебор. Я понимаю - кризис, дорого оплачивать вывоз мусора и экология опять же. Но это не повод скармливать все одесситам.
    Ситуация с пирожными в Компоте абсолютно неадекватная.
    Они у них в 50% случаев испорчены. Заварные в 100%! На это постоянно здесь все жалуются! Но пирожные почему-то ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый раз несвежие!! Когда их заказываешь там, есть возможность вернуть, а когда покупаешь домой и обнаруживаешь скисший крем дома - настроение испорчено, возвращаться далеко - бензин дороже!
    В личку пишут письмо с предложением прийти в Компот - они угостят тебя кофе! Тоже мне компенсация! Лучше бы пирожные свежими продавали - чтобы реже появлялись мысли ходить туда реже! Или уберите их вообще, если не в состоянии решить эту проблему!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #18771
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ситуация с пирожными в Компоте абсолютно неадекватная.
    Они у них в 50% случаев испорчены. Заварные в 100%! На это постоянно здесь все жалуются! Но пирожные почему-то ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый раз несвежие!! Когда их заказываешь там, есть возможность вернуть, а когда покупаешь домой и обнаруживаешь скисший крем дома - настроение испорчено, возвращаться далеко - бензин дороже!
    В личку пишут письмо с предложением прийти в Компот - они угостят тебя кофе! Тоже мне компенсация! Лучше бы пирожные свежими продавали - чтобы реже появлялись мысли ходить туда реже! Или уберите их вообще, если не в состоянии решить эту проблему!
    а им этот аргумент приводили? что, не за возвратом по чеку Вы вернулись (бензин дороже), а требуете сатисфакции? за моральный ущерб - в первую очередь и главным образом... а там уж сами смотрите, насколько Вам его нанесли ))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 21.10.2011 в 15:59.

12. Вверх #18772
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а им этот аргумент приводили? что, не за возвратом по чеку вы вернулись (бензин дороже), а требуете сатисфакции? за моральный ущерб - в первую очередь и главным образом... а там уж сами смотрите, насколько Вам его нанесли ))
    Так я из дома к ним с пирожными ни разу не возвращалась. Просто перестала их у них покупать.
    Теперь лакомлюсь в другом месте - в Безе. Там качество совершенно не хуже, и ни разу проколов со свежестью не было!
    И кофе там довольно неплохой тоже!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    всем приступить к поеданию Черноморского рапана и Новозеландской мидии)))) устроим экологическую диверсию странам курортного рая!)))
    Диверсию можно и с Ди Маре начать, кто еще не приступил))
    Мне там рапаны нра (110 грн 5 шт), даже больше чем Н. мидии, хотя муж их очень хвалит..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #18774
    Новичок Аватар для B@KS
    Это из той оперы когда ( Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус ). Все говорят что пирожные плохие и брать не стоит но все одно продолжают брать плеваться, ругаться и продолжают покупать .

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ситуация про Компот очень знакома.Когда-то забежали туда вечерком поесть сладенького.Принесли эклер.на вид вкусный,но только на вид,на вкус свежестью не пах,а подносишь к носу,он воняет.+ в кофе обнаружилась муха,ну и официант в кончном счете еще и сдачу не собирался приносить.Больше в Компот не заходим с тех пор(тот который на Дерибасовской)
    хотя недавно на вынос взяли аппетитную корзинку с малиной.Вроде вкусная,но малина явно уже скисала и не первой свежести.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

16. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера выгуливала московских гостей (по их огромному желанию) в Ласунке на Дерибасовской.
    вот хочу описать что то вкусное и не могу,заказали 10 наименований блюд и только морс был хорош.
    холодец,вареники,суп в какой то железобетонной булочке,бульон(уже стали в чашки разливать чтобы не перекормить клиентов)-никакое!
    шашлык из индейки с подачей как в 80 годы... на шампуре фонарик из картона,не хватало только майонезных розочек.
    соления как в моей школьной столовой,зеленые помидоры,жуткие огурцы мега размера и (шепотом)капуста не хрустела....))))
    зато с ценами там все хорошо...огромный счет за абсолютно безвкусный ужин...

17. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Учитывая ситуёвину с мидиями, я б вообще их запретил к вылову, разве что спасает,что эти какие то голландские. Дюжина Рапанчиков тебя не устроит?
    В Моргане мидии черноморские!!! Очень вкусно приготовленные!!!

18. Вверх #18778
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Подскажите, где можно прилично отпраздновать 15-летие ребенку и компании сверстниковна Таирово.

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно прилично отпраздновать 15-летие ребенку и компании сверстниковна Таирово.
    например в CoffeeBarke, только это приходит на ум если подростки гуляют)
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #18780
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно прилично отпраздновать 15-летие ребенку и компании сверстников на Таирово.
    ну 15 летние все разные , кому что ...
    наши малые как-то в Папашоне праздновали
    сначала поели в баре, потом шары покидали - многим нравится ..

им же не поесть главное, а время провести,
    тут сложно что либо советовать - все зависит от состава компании
    некоторым нужны танцы, некоторым - стрелялки с лазер шоу , некоторым - боулинг и бильярд
    я бы больше с развлекаловки начинала, а еда - там пицца -самое оно для подростков и салат оливье
    они не сильно гурманят
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 939 из 5489 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права