ЛЮДИ ОСТОРОЖНО!!!! В КУМАНЦЕ НАЧАЛОСЬ ВОРОВСТВО.... НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ У 2-Х ЗНАКОМЫХ ВЫТАЩИЛИ ИЗ КУРТКИ ДОКУМЕНТЫ!!!!
МОД - Капс-лок
|
ЛЮДИ ОСТОРОЖНО!!!! В КУМАНЦЕ НАЧАЛОСЬ ВОРОВСТВО.... НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ У 2-Х ЗНАКОМЫХ ВЫТАЩИЛИ ИЗ КУРТКИ ДОКУМЕНТЫ!!!!
МОД - Капс-лок
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.10.2011 в 11:07.
Посоветуйте , пожалуйста, где классненько погулять небольшой компанией моему сыну 16 летие. Лучше в центре, но рассматривается и Таирово на худой конец. если уж там что-то классное есть.
Японское меню приветствуется.
Хотелось бы очень что бы была легкая вечеринка, но не "Только для взрослых". Что-то нетривиальное.
Где узнать программу в Белини, как там вообще - весело ? Кухня как раз их подходит.
Сейчас идем с сыном в Олио, будем там сидет и думать, но что-то не можем придумать.
Все его друзья отпраздновали свои круглые даты))) в Садах Победы. Мы сделали вывод - где угодно, только нет там !
всем приступить к поеданию Черноморского рапана и Новозеландской мидии)))) устроим экологическую диверсию странам курортного рая!)))
вчера были с мамой в Краб Хаусе - микро порции и макро цены( одна из самых дешёвых пропозиций осминожка гриль - 80гр., бычки жаренные - 5шт. 112гр, не ну это вообще западло! и что меня просто убило - салат с крабовых палок - 90 с чем то ! ёпрст (ну что очень вкусно, так это паста с соусом из белых грибов и
спаржа под соусом )
Личность без наличности не личность
При посещении "Краб Хаусе" было просто не понятно отдавать за 5 шт бычков по 112 грн , я сам ловлю их на "Тилигульском лемане" так как имею там дачу. Вот такие размеры бычков как в "Краб Хаусе" просто отпускаю назад в воду пусть ростут дальше . Вообщем соответствие цен и порции уж очень разниться , такое впечатьление что накрутка стоит 1000% , приготовление нормальное , но мало .
Смотря где и какой Компот , тот что в центре фу не когда не пойду , а вот тот который возле Ж/Д супер очень нравиться.
Я несколько лет назад отмечала ДР в Беллини. Мне понравилось. Отличная кухня, цены... сначала поужинали, потом диско началось... Потанцевали, повеселились... Вообщем я считаю что Беллини - хороший вариант.
На счёт Садов согласна! Брат делал там ДР. Всё было хорошо, пока в конце не начали расчитываться... Насчитали на 4 штуки больше, чем предполагалось... таким количеством сока, которое нам в счёт вписали - можно было роту солдат напоить... На две бутылки вискаря больше написали... было уже поздно, не было сил ругаться и выяснять отношения, но осадок плохой остался...
Последний раз редактировалось Zebrik; 21.10.2011 в 13:17.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Так какая система там, я так поняла, что на что попадешь - там какие то дни расчитаны на какие то программы? Пришел и сел ? Я имею ввиду новое Беллини.
Или там только на выходные дни тусня прилагается ? С меню понятно полностью, это дети - им там роллов и суши побльше и повкуснее, и тарелку глубокую имбиря. И все))) Хотелось бы , что бы им весело было.
В общем надо находить время, идти туда и на месте договариваться и спрашивать.
)))Может , наконец, под шумок я и дождусь скидки обещанной 15 %, ну что б приятнее начинать туда ходить)))
Ситуация с пирожными в Компоте абсолютно неадекватная.
Они у них в 50% случаев испорчены. Заварные в 100%! На это постоянно здесь все жалуются! Но пирожные почему-то ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый раз несвежие!! Когда их заказываешь там, есть возможность вернуть, а когда покупаешь домой и обнаруживаешь скисший крем дома - настроение испорчено, возвращаться далеко - бензин дороже!
В личку пишут письмо с предложением прийти в Компот - они угостят тебя кофе! Тоже мне компенсация! Лучше бы пирожные свежими продавали - чтобы реже появлялись мысли ходить туда реже! Или уберите их вообще, если не в состоянии решить эту проблему!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Последний раз редактировалось DIVIMA; 21.10.2011 в 15:59.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Это из той оперы когда ( Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус ). Все говорят что пирожные плохие и брать не стоит но все одно продолжают брать плеваться, ругаться и продолжают покупать .
Ситуация про Компот очень знакома.Когда-то забежали туда вечерком поесть сладенького.Принесли эклер.на вид вкусный,но только на вид,на вкус свежестью не пах,а подносишь к носу,он воняет.+ в кофе обнаружилась муха,ну и официант в кончном счете еще и сдачу не собирался приносить.Больше в Компот не заходим с тех пор(тот который на Дерибасовской)
хотя недавно на вынос взяли аппетитную корзинку с малиной.Вроде вкусная,но малина явно уже скисала и не первой свежести.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
вчера выгуливала московских гостей (по их огромному желанию) в Ласунке на Дерибасовской.
вот хочу описать что то вкусное и не могу,заказали 10 наименований блюд и только морс был хорош.
холодец,вареники,суп в какой то железобетонной булочке,бульон(уже стали в чашки разливать чтобы не перекормить клиентов)-никакое!
шашлык из индейки с подачей как в 80 годы... на шампуре фонарик из картона,не хватало только майонезных розочек.
соления как в моей школьной столовой,зеленые помидоры,жуткие огурцы мега размера и (шепотом)капуста не хрустела....))))
зато с ценами там все хорошо...огромный счет за абсолютно безвкусный ужин...
Подскажите, где можно прилично отпраздновать 15-летие ребенку и компании сверстниковна Таирово.
ну 15 летние все разные , кому что ...
наши малые как-то в Папашоне праздновали
сначала поели в баре, потом шары покидали - многим нравится ..
им же не поесть главное, а время провести,
тут сложно что либо советовать - все зависит от состава компании
некоторым нужны танцы, некоторым - стрелялки с лазер шоу , некоторым - боулинг и бильярд
я бы больше с развлекаловки начинала, а еда - там пицца -самое оно для подростков и салат оливье
они не сильно гурманят
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки