че смотришь,а мне так удобно...
![]()
|
и что же это задняя лапка все сползает и сползает...
![]()
Мушкетёры! Джентльмены!
Ну и что, что ребенок! Кулак видели?
Сама за себя постою.!!!
Приколистка Blessed Queen
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Загрузила снимок, потом начала смотреть. Затмение что ли повлияло? Страничка - галлерея приколов!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Вскрываю карты. Иська - мальчик.
В репе голоса поделились 50/50. В реале практически все думают, что он - девочка.
Мы тоже долго так думали. Примерно до полугода. Пока кот случано не попал в руки работнику ветслужб.
Все-таки сомненья у меня были, попросила посмотреть пол. И даже ветврач не сразу определил пол.
Вот ут Иська только попал к нам домой:
На этом этапе его звали "Мяу". И предполагалось, что это девочка)))
..вот такую картину с утра обнаружила-
Буська утеплилась "не по детски"-завернулась в мой свитер...видать зима уже совсем скоро
я обычно ругаю, когда вещи стаскивает (может колготки порвать, решив, что это просто "длинная-тягучая-мышь"...или свитер сопрёт и затяжек понаделает) -а тут совсем я не смогла на неё ругаться, так сладенько культурненько спит детёныш...и мамин свитер совсем не портит
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
давно нас тут не было
Вложение 5184633![]()
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
А мы вот собственно недавно намылились на море....погулять)))
.....сборы...примерки....сумочек и поводочков))
.....прислонились передохнуть....как никак Роня с 5 кг)
.....иногда,когда не было страшно, вылазил и кусал ВОЗДУХ))) это у Роньки своя такая фишка
.....вспомнили лето))) как кусали комары,как дул теплый ветерок....
....иногда жопка рыжая вылазила из поводочка - приходилось останавливаться и переодевать)))
....немного пробежались по песочку....нюхали водоросли....(на видео прикольнее-жаль не загружается)
.....вот такие мы важные в конце прогулки))) Шанти дооолго рассказывал о походе))) о том как волны гремели, как чайки на лету хлебушек ловили, и о том - какой он смельчак))))))![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Спасибо всем большущее) Люблю эту темку, потому что нигде больше не поймут радости и счастья, которые доставляют эти маленькие комочки своим хозяевам) Всем счастья и пусть ваши любимчики будут здоровы!
Коша просто Пуся) Я обычно вычурные заморские имена кошакам своим придумываю, а ей ничего не смогла придумать. Так что Пуся)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки