Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 939 из 1687 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 33727
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На первом фото в сочетании с коричневым понравились - да, а на второй с красной помадой, по-моему, перебор) и какую вообще помаду под такие тени подобрать - тоже, получается, в оранж тонах или можно слиться...?
    Так на втором фото и тени очень густо нанесены, да и вообще фото такое, модельное) я под них или нейтральную карамельно-розовую помаду, или вообще без неё
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    насчет цены не знаю,но фирма хорошая
    моя девочка приходит домой и маникюр+покрытия своими же (т.е. всем моим) материалами 80 грн (по моему так)
    а в каком районе такое счастье?
    я отказалась от этого счастья именно из-за большой траты времени на дорогу+ сам маник ...и цены расту не по дням))если бы кто-то домой приходил была бы счастлива))
    дома есть и лампа и лаки - но самой мне не нравится...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,только не смейтесь!)))https://parfums.ua/product/rapid-lash-rapidbrow

сыворотка для бровей за бешеные деньги.... после 60 дней применения вы получаете густые, здоровые и красивые брови,как утверждает производитель))
    такое бывает?я таки мечтаю о густых бровях...но это ведь как и с волосами на голове..что есть то есть и больше их не станет...или нет??
    нашла на амазоне дешевле)))) но как-то мягко говоря слабо верится))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

сыворотка для бровей за бешеные деньги.... после 60 дней применения вы получаете густые, здоровые и красивые брови,как утверждает производитель))
    такое бывает?я таки мечтаю о густых бровях...но это ведь как и с волосами на голове..что есть то есть и больше их не станет...или нет??
    Возьми репейное или касторовое масло, зубную щетку и делай каждый вечер массаж - круговые движения.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мой любимчик сейчас https://parfums.ua/product/elizabeth-arden-green-tea , лёгкая консистенция, аромат держится долго (я на ночь наношу, утром ещё пахну), и цена за поллитра 450 грн
    Можете пожалуйста скинуть ссылку именно на этот парф.крем? И как он пока качеству? Ходила в брокард и смотрела на лосьон, запах то что нужно!) Спасибо за совет)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Возьми репейное или касторовое масло, зубную щетку и делай каждый вечер массаж - круговые движения.
    +100..получше всяких космических сывороток)проверено)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #18767
    Частый гость

Читала, что реально действует для роста бровей препарат лечебный Карепрост. Его и для ресниц применяют. Но для ресниц это опасно, т.к. все таки он не косметический, а вот для бровей никакой опасности нет.
    Я пользовалась маслами для роста бровей - эффекта особо не увидела, а вот обсыпать начало. Тут надо смотреть какая кожа, у меня жирная.
    Чем я пользовалась и что помогло отрастить бровки:
    1. настойка красного перца в аптеке - ватной палочкой наношу на кожу бровей, печет не сильно, главное не забыть и не потереть бровь с глазом)))
    2. настойка календулы
    3. дарсонваль - сама себе делаю
    4. самомассаж
    Теперь я более чем довольна формой и густотой. Правда сейчас выгорели сильно на солнце(
    И вот еще как девочка восстанавливала свои брови - она меня вдохновила http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/37251.html

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Можно попробовать смешать масла с димексидом " Данный лекарственный препарат оказывает существенное обезболивающее, антисептическое, противовоспалительное воздействие. Неоднократно отмечалось, что этот медикамент хорошо растворяет необходимые лекарственные составляющие и проводит их глубоко в поврежденные ткани."
    Знаю его для роста волос используют. Думаю что можно и для бровей попробовать. Однако лучше ознакомиться с инструкцией перед применением.

9. Вверх #18769
    А я тут бюджетно решила попробовать покрасить бровки хной)обычно крашу краской эстель,но именно на коже держится у меня краска всего сутки....хну держала час до полного высыхания..хм...можно было и раньше смыть...сегодня я как Angry Birds))) хорошо что на море и особо очки не снимаю))пока ничего не смывается..цвет получился красивый шоколад без рыжины..хну покупала для бровей нила кажется...у девочек с сайта эко лидер..50 грн 10 гр..на 1 раз нужна буквально горошина...посмотрим насколько эффект и как будет смываться)

10. Вверх #18770
    Еще хочу похвалить оттеночную маску с эффектом ламинирования Рябина...из минусов все таки пачкает полотенце
    Плюсы...волосы мягкие,напитанные...(после моря волосы были как солома),цает получился красивущий шоколад на моем облезшем каппучино...на волосы по лопатки ушло 2 пачки плюс добавила 1 ст ложки маски эстель ...вообщем даже если и быстро смоется,то все равно раз в месяц буду делать ..цена 10 грн пачка на парфюмсе..видела их в еве по 12..на айреке девы писали что в прошлом году вообще 6 грн стоила...на рынке надо глянуть..бюджетно и эффект вот прям как от маски хорошей)

11. Вверх #18771
    Карепрост гормональный препарат. Сама на него поглядывала, очень уж у меня ресницы никакие, но ну его...я против гормонов в любом виде, тем более просто ради красоты

12. Вверх #18772
    Заказала на Парфюмсе какой-то наш укр карандаш для бровей Avenir и цветной гель Релуи. У геля цвет шикарен - пепельно-коричневый, где б ещё карандаш такого цвета найти... Фиксирует на троечку, но в целом интересный продукт, густоты визуально добавляет
    Карандаш отличный, твёрдый, 8/10 попадание с цветом, и всё же хочется более серо-коричневый, а не просто шоколадный оттенок

Голден Роуз карандаши всё равно круче)

13. Вверх #18773
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Заказала на Парфюмсе какой-то наш укр карандаш для бровей Avenir и цветной гель Релуи. У геля цвет шикарен - пепельно-коричневый, где б ещё карандаш такого цвета найти... Фиксирует на троечку, но в целом интересный продукт, густоты визуально добавляет
    Карандаш отличный, твёрдый, 8/10 попадание с цветом, и всё же хочется более серо-коричневый, а не просто шоколадный оттенок

http://makeup.com.ua/product/180685/#/option/188331/

Очень нравится карандаш, мягкий правда, но свотч на мейкапе вообще не соответствует. спецом для вас сфоткала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 02.08.2016 в 12:24.

14. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для katty

у меня Avenir для губ, ниче так. 725 номер такой повседневный розовый нюд. сначала показался твердовытым, а сейчас вроде ничего, или раскрасился или привыкла

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для katty

в теме о косметике про эту фирму, только для ресниц сыворотка, писали не так давно что помогает отрастить ресницы. наверное и для бровей должна работать.

16. Вверх #18776
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    № 580, если я ниче не перепутала)
    жесть)))) карибская морковка )))))))))
    all what you want you get it !

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/180685/#/option/188331/

Очень нравится карандаш, мягкий правда, но свотч на мейкапе вообще не соответствует. спецом для вас сфоткала.
    Спасибо, очень красивый цвет, но мне сильно светлый будет... Где-то в розницу можно эти карандаши посмотреть, вы не в курсе?

18. Вверх #18778
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    жесть)))) карибская морковка )))))))))
    Они неудачно назвали, это именно тыквенный цвет

19. Вверх #18779
    Не покидает форум
    девочки, кто-нибудь пробовал шампуни Яка?

20. Вверх #18780
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Спасибо, очень красивый цвет, но мне сильно светлый будет... Где-то в розницу можно эти карандаши посмотреть, вы не в курсе?
    в нашей косметике

Ответить в теме
Страница 939 из 1687 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права