Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 939 из 1988 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 39742
  1. Вверх #18761
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А, вспомнила, навеяло...Свёкр мой как то возмущался (у нас холодильник ремонтировали и что то не так сделали, а муж не проследил) - так он говорит мне- Ну ладно Сережа не разбирается, но ты то ведь должна понимать!!!!! У меня челюсть так и шлепнулась на пол, я даже не нашлась что ответить))))))))))). От что значит, современные мужчины- женщины должны лучше разбираться в технике)))

2. Вверх #18762
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я только не понимаю , чего ты хихикаешь - суровая правда жизни , сплошь и рядом так ..
    не, ну не сплошняком же))) ты занижаешь житейскую мудрость технически подкованных женщин
    я поговорить про многие агрегаты могу, нередко - толково, но жать не буду... кого ж потом винить за "умелую починку"?!))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #18763
    я только не понимаю , чего ты хихикаешь - суровая правда жизни , сплошь и рядом так ..
    Ты думаешь я хихикаю?? Я вспоминаю свои ситуации, лично у меня в жизни по другому практически не бывало))))))))

4. Вверх #18764
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    да , и у меня вокруг почти всегда так ..
    наилучший вариант - на денег , вызови мастера ; наихудший - починю скоро , на днях
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #18765
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    деффки - если у кого-то не отжимает машинка или не сливает воду или сливает , но на пол - обращайтесь : я уже знаю , что делать
    Я даже один раз машинку вверх тормашками перевернула и на донышке там шлангочку починила !
    Ага, я теперь тоже знаю, что делать, если воду на пол сливает , только я её отодвигала от стены, там шланг открутился)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #18766
    от , хОлера , а у меня ко дну прикручен : - чуть не померла , пока переворачивала

7. Вверх #18767
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    от , хОлера , а у меня ко дну прикручен : - чуть не померла , пока переворачивала
    А у меня все сзади прикручены)))

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лерик, у меня эти выходные вдоль и поперек начиная с пятницы расписаны)))))))
    вот блин! (

деффки - если у кого-то не отжимает машинка или не сливает воду или сливает , но на пол - обращайтесь : я уже знаю , что делать
    Я даже один раз машинку вверх тормашками перевернула и на донышке там шлангочку починила !
    )))ну ты мужиииик.
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    половину...у меня настроение просто ППЦ..каждый день меняется..то день реву, потому что ехать не хочу, то день нормально....в среду-четверг буду остальное собирать...если поеду в субботу, то в пятницу хочу с друзьями по горячительным напиткам пройтись)))...
    еще и с квартирой не получается..короче полная фигня))))
    так квартиру нашли, или как? и не дрейфь! как потеплеет через несколько месяцев, уже с апреля на пляжу тусить будешь, а твои близкие прирулят к тебе на майские шашлык лопать на берегу моря)))) тока водку чур не пить! низя, когда жарко/тепло, глушить крепкие напитки на пляже. ну разве что цуть-чуть, побаловаться.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

)))ну ты мужиииик.

вот именно , что Женщина - мужчинны многие столько не потянут .. - житейски мудрые , блин )))

10. Вверх #18770
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    так квартиру нашли, или как? и не дрейфь! как потеплеет через несколько месяцев, уже с апреля на пляжу тусить будешь, а твои близкие прирулят к тебе на майские шашлык лопать на берегу моря)))) тока водку чур не пить! низя, когда жарко/тепло, глушить крепкие напитки на пляже. ну разве что цуть-чуть, побаловаться.)))
    нашли, только вместо 2-х --- однокомнатная, но это ладно-фигня..но я так поняла что квартира-не "фонтан"...не хочет народ сдавать в долгосрочную аренду, только до лета...а мне то нужно хотя бы на год...
    я на 8 марта хочу домой съездить))..а на майские точно домой))..там 10 выходных да еще и у меня ДР и двух очень хороших друзей-у нас в одинь день ДР))..

11. Вверх #18771
    вот именно , что Женщина - мужчинны многие столько не потянут .. - житейски мудрые , блин )))
    У меня тетя, при наличии мужа, тоже ать-два - солдат по хозяйству во всех ролях. Куда мир катится?

Мы переехали спать в другую комнату. )) К ёлке поближе Поэтому я пойду. И чего мы раньше этого не сделали? Она такая красивая, и ей так не долго осталось быть у нас....

Всем до завтра!

12. Вверх #18772
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    нашли, только вместо 2-х --- однокомнатная, но это ладно-фигня..но я так поняла что квартира-не "фонтан"...не хочет народ сдавать в долгосрочную аренду, только до лета...а мне то нужно хотя бы на год...
    я на 8 марта хочу домой съездить))..а на майские точно домой))..там 10 выходных да еще и у меня ДР и двух очень хороших друзей-у нас в одинь день ДР))..
    а что? вот на пляже и отметите

13. Вверх #18773
    Sunshine Lady

Как раз житейски мудрый мужчина в 70-80% случаев перекладывает всё на плечи юлии-меньшовой-я-сама... откладывают, переносят, вовсе не считают проблемой - "руками постирай, денег нет" и т.п. шедевральное... а потом ещё и недоумевает на неудачную попытку что-нибудь починить: "а я же тебя не просил, ты сама взялась"... и в этом вся их ленивенькая натура))) уйти в непонятку - и взятки гладки = "Она у меня с конями и горящими домами свехпланово управляется. Слышь, друг, могу одолжить за отдельно взятую плату - золотая женщина!"))) в гробу я видела такие похвалы от мужа, при такой нагрузке очередная золотая неутомимая мастерица как раз быстрей копыта и откидывает, увы. Я сознательно согласна слушать, что глупее и неумелее... и вообще "а зачем эта штучка? Нажать можно? Тугая какая... Не, и как же её теперь запускать?! Не смогу стирать сама, давай ты сам, боюсь поломать"))) Утрирую, но стремиться надо... к совершенству!)))

Какой бы рыцарь ни был, да хоть трижды правильно воспитанный, созревший и рвущий жилы ради семьи, жены, дома, а всё равно лучше перестраховаться и в игру "я сама" не заигрываться. Это имхо я душевно исповедую, вопреки прошлым ошибкам в том числе. Но этому учиться никогда не поздно. Главное, вовремя спохватиться)))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.01.2011 в 20:37.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я себе представляю ситуацию- поломалась машинка, муж стоит чешет репу над ней, а жена такая- милый, отодвинься, я в девичнике прочитала, что надо шлангочу поджать и винтик подкрутить, и засучивает рукава
    ржу ниагу
    женщины должны лучше разбираться в технике)))
    правда!, у меня дома дежурный набор отверток (плюсов и минусов) и не потому что муж не разбирается, а потому что я разбираюсь и в хозяйстве бывают случаи, когда муж на работе или в командировке а что-то прикрутить или откуртить 5 минут дела, а проблему можно создать из этого огого!. Насчет холодильника, так у нас когда ремонтировали холодильник, муж был в отъезде, так что и отремонтировали ттт, под моим НАДсмотром и вопрососмотром)).
    пс. и еще муж меня ласково называет "ты же у меня технически-грамотная" (я даже паять умею)))

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А у меня все сзади прикручены)))
    а я не знаю и пока не хочуууууу
    ржунимагууууууууууууу

15. Вверх #18775
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

а я не знаю и пока не хочуууууу
    ржунимагууууууууууууу
    Так я тоже не хотела знать)))))))

16. Вверх #18776
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Так я тоже не хотела знать)))))))
    так я о том же, если Нужно будет! разберусь! но кто должен быть главой в семье пусть им будет, а я могу и шеей побыть, мне не в тягость)))))

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пс. и еще муж меня ласково называет "ты же у меня технически-грамотная" (я даже паять умею)))
    А, паять я тоже умею- этому меня папа еще в детстве научил))))) Но лучше бы он меня научил, как находить мужчин, которые ВСЕ САМИ умеют делать, и рядом с которыми можно чувствовать себя женщиной а не членом кружка "Юный техник"

18. Вверх #18778
    Sunshine Lady

У меня тетя, при наличии мужа, тоже ать-два - солдат по хозяйству во всех ролях. Куда мир катится?
    Лерик, так если он оплачивает нужных ей мастеров без проволочек, то как раз идеальный вариант.

Мы переехали спать в другую комнату. )) К ёлке поближе Поэтому я пойду. И чего мы раньше этого не сделали? Она такая красивая, и ей так не долго осталось быть у нас....

Всем до завтра!
    Ёлка в спальне - это трогательный романтИк))) Таки до завтра! И не возвращаться!)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #18779
    Sunshine Lady

А, паять я тоже умею- этому меня папа еще в детстве научил))))) Но лучше бы он меня научил, как находить мужчин, которые ВСЕ САМИ умеют делать, и рядом с которыми можно чувствовать себя женщиной а не членом кружка "Юный техник"
    универсальный вариант мужчин с достаточным бюджетом не рассматривается?!)))... узнаю знакомые афродизиаки!))) уж насколько я люблю "а поговорить", но мужчина-мастер на все руки - это магически обаятельное создание!)) но их таки на всех не напасёшься. Да и жалко их потом - когда они уже в мужьях... лучше пусть отдохнёт, а работу мастер сделает, за денежку. И потребовать качество работ в таком случае легче.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    универсальный вариант мужчин с достаточным бюджетом не рассматривается?!)))... узнаю знакомые афродизиаки!))) уж насколько я люблю "а поговорить", но мужчина-мастер на все руки - это магически обаятельное создание!)) но их таки на всех не напасёшься. Да и жалко их потом - когда они уже в мужьях... лучше пусть отдохнёт, а работу мастер сделает, за денежку. И потребовать качество работ в таком случае легче.
    Такой мужчина может рассматриваться только мечтательно-теоретически в томительных девичьих снах))). Потому как такие мужчины и пару подбирают с идентичным бюджетом, так сказать для слияния "могущественных корпораций")))), "Деньги к деньгам..."

Закрытая тема
Страница 939 из 1988 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права