Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 939 из 1497 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 29938
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Уважаемые соседи Ж1.
    Строители жалуются, что в субботу 24.10 не могли попасть в парадную секция Г, потому что кто то позакрывал двери из нутри на все замки и засовы, может и на швабру.
    Мы делали только один ключ от наружного замка. Второй замок и щеколда снаружи не открывается.
    Пожалуйста, думайте не только за тех, кто внутри, но и за тех, кто пытается зайти в свою парадную с ключом.

2. Вверх #18762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Зачем городить тамбуры и ставить ещё кучу дверей , если и так он есть один большой на всех соседей по этажу
    Что мешает объединиться поставить замок на двери с лестничной клетки и на дверях в лифт и по выводить туда звонки и не создавать конфликтные ситуации с первого дня между соседями по этажу
    А еще проще, поставить дверь на входе к коридору к квартирам (и не закрывать двери лестничной площадки и лифтовой), провести звонки и все. И будет у всех общий тамбур.
    Согласовать с соседями по этажу, и если все согласны - вперед!

Хотя с количеством дверей уже будет перебор
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

3. Вверх #18763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи Ж1.
    Строители жалуются, что в субботу 24.10 не могли попасть в парадную секция Г, потому что кто то позакрывал двери из нутри на все замки и засовы, может и на швабру.
    Мы делали только один ключ от наружного замка. Второй замок и щеколда снаружи не открывается.
    Пожалуйста, думайте не только за тех, кто внутри, но и за тех, кто пытается зайти в свою парадную с ключом.
    Бывает, что эту дверь клинит. У нас такая ситуация была месяц назад, заклинило дверь на первом этаже и мы не могли выйти. Пришлось прыгать с окна..

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    Вероятно... Хотя про "нарушаю закон" можно и поспорить (но это долго и бессмысленно). А по опыту скажу, что кто в начале громче всех кричит о целостности дома ит.д. потом (года чераз 2) делает тоже самое, но с большим размахом)))))

(бЭз обид, попробуй ступу...)
    Я могу делать какие-то вещи в пределах своих кв.м. и никому на голову не лезу!а опыт в 25 у тебя действительно больше моего.
    Я там жить не буду,но мне не все равно каким будет Ж 1
    Не будет там тамбура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #18765
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Дискриминация по возрасту ? Радужный - мой 3й новострой. В первых двух это подтвердилось..... Таки да - опыт... некотрые и к 40-60 его не получают
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

6. Вверх #18766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    А еще проще, поставить дверь на входе к коридору к квартирам (и не закрывать двери лестничной площадки и лифтовой), провести звонки и все. И будет у всех общий тамбур.
    Согласовать с соседями по этажу, и если все согласны - вперед!

Хотя с количеством дверей уже будет перебор
    Так и хотел сделать, но не судьба. Должен оставаться свободным доступ к пожарному гидранту. Поэтому придется "изуродовать" внешний вид тамбуром. У меня 1-й этаж,стало быть, входную дверь закрыть не получится.

7. Вверх #18767
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Еще один + за тамбуры это наш ютонг и ворье. Кстати каким способом квартиры обокрали?
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

8. Вверх #18768
    Посетитель
    Был сегодня в Южном РЭС, общался на предмет заключения индивидуального договора на обслуживание. Итак:
    1) В индивидуальном порядке никто с нами договора заключать не будет, только с домом.
    2) По дому ещё не заключён договор на обслуживание (договор находится на стадии утверждения).
    3) Единственная возможность перейти на нормальные тарифы - заявление руководства "Руникома" в адрес Южного РЭС о взятии нас (дома) на учёт. И после того как РЭС примет положительное решение, представитель "Руникома" должен собрать у нас копии всех необходимых документов (включая СПС) и оформить всех скопом.
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

9. Вверх #18769
    Дискриминация по возрасту ? Радужный - мой 3й новострой. В первых двух это подтвердилось..... Таки да - опыт... некотрые и к 40-60 его не получают
    Третий???
    Ну как можно так рассуждать? Представляю что будет если жильцы всех 6 квартир начнут делать то,что им хочется!
    Из-за таких гондурасцев и страдают нормальные люди.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 26.10.2009 в 13:24.

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Бывает, что эту дверь клинит. У нас такая ситуация была месяц назад, заклинило дверь на первом этаже и мы не могли выйти. Пришлось прыгать с окна..
    Я как-то ночью месяц назад возвращался с квартиры по тёмному подъезду и не мог открыть внизу дверь. Уже думал взламывать, когда нащупал в темноте другие замки. Оказалось кто-то закрыл на задвижку, а она открывается только с нутри. Это же не личная дверь.

11. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Я как-то ночью месяц назад возвращался с квартиры по тёмному подъезду и не мог открыть внизу дверь. Уже думал взламывать, когда нащупал в темноте другие замки. Оказалось кто-то закрыл на задвижку, а она открывается только с нутри. Это же не личная дверь.
    Вот -вот! И я говорю об этом же.Делайте что хотите в своих кв.м.,а то,что за вашей дверью-общественное.Не создавайте неудобства соседям.

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Еще один + за тамбуры это наш ютонг и ворье. Кстати каким способом квартиры обокрали?
    Чего-то не поняла,
    ты за стройку гадюшников или все - таки Lolk@ поддерживаешь???
    А то,что квартиры обворовыют,тамбур-не преграда!!!
    Думать, глубже надо.

13. Вверх #18773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Думаю,надо ставить ГЕАЛАН или РЕХАУ-качественно и надежно.По деньгам постараюсь в ближайшее время проконсультироваться.
    Только что звонила в салон "Эконом-окна" на счет окон. Мне посчитали размеры 267*151 3 секции, средняя секция открывается в двух положениях. Фирма Геолакс. Цена одного окна 315 дол.США. После того как склазала, что будет приблезительно 10 окон, пересчитали и назвали цифру в 270 дол.США (это с доставкой и установкой). Скалали что возможно еще какая-то скидки, если будет больше окон.
    Кому интересно тел. фирмы 719-94-60; 729-57-27. Находятся пр-т М. Жукова, 4 (ТК Экспострой, 1-й этаж).

14. Вверх #18774
    Частый гость Аватар для maranin
    А что туда входит в это окно за 270 уе ?
    Есть ли отливы , подоконник ?

Мне завтра просчитают тоже и потом выложу инфу на форум
    Последний раз редактировалось maranin; 26.10.2009 в 16:38.

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    Только что звонила в салон "Эконом-окна" на счет окон. Мне посчитали размеры 267*151 3 секции, средняя секция открывается в двух положениях. Фирма Геолакс. Цена одного окна 315 дол.США. После того как склазала, что будет приблезительно 10 окон, пересчитали и назвали цифру в 270 дол.США (это с доставкой и установкой). Скалали что возможно еще какая-то скидки, если будет больше окон.
    Кому интересно тел. фирмы 719-94-60; 729-57-27. Находятся пр-т М. Жукова, 4 (ТК Экспострой, 1-й этаж).
    Думаю,что с нашими соседями будет проблематично деньги собрать.
    в лучшем случае можно будет собрать поэтажно.

16. Вверх #18776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, настроение срау поднимается при виде свежих фоток, вот сли бы еще кто-то отважился представить вид с виноградников.........былаб бы полная картина
    Сегодня сфотографировал, но не получается в сообщение вставить фото. Может кто-то напишет что за чем нужно сделать?

17. Вверх #18777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    Зачем там ставить среднюю открывающуюся секцию? Есть на этой же площадке еще 2 окна, которые открываются. Мне кажется, что большое надо делать глухое...

18. Вверх #18778
    Зачем там ставить среднюю открывающуюся секцию? Есть на этой же площадке еще 2 окна, которые открываются. Мне кажется, что большое надо делать глухое...
    а помыть...иногда?

19. Вверх #18779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    а помыть...иногда?
    Не подумала, хотя... кто его будет мыть? Уборщица - не думаю, разве что за отдельную плату..

20. Вверх #18780
    Посетитель
    Всем привет! Вопрос жителям Ж1 по поводу окон. Чего вы не хотите обратится в фирму которая стеклит у нас в Радужном?

Закрытая тема
Страница 939 из 1497 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя