|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
[QUOTE=vaanma2012;53044646]Сегодня 10.47 ж.д. вокзал маршрутка 242. Очередной "господин" без имени, фамилии и отчества - решил убрать часть сидений. Т.е. мы должны стоять друг у друга на голове, а он будет с набитыми карманами топать домой и в свой выходной писать байки на Форуме, как ему плохо живётся./QUOTE]
Кстати там никто их не убирал,их туда просто не ставили.
Кто заставляет лезть в полную маршрутку?Или табуреточки поставить как было в Газельках.
То Алик:а ты возьми и откажись от такого сервиса...Накажи рублем,так сказать...Поезжай на альтернативном трамвае,младшему из которых вот-вот стукнет 28лет-Татра,тралике ,которому тоже около 30-ЗиУ...Дыры в полу не сильно будут смущать?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нет,не смущают.Ибо трехлетних Богданов с дырами в полу не существует.
Конфуций.
Сегодня по улице Якира (угол Терешковой) две маршрутки так сражались за право первого заезда на остановку, что не заметили что им горел красный свет. Остановились (резкое торможение) уже на половине пешеходного перехода.
"любимая" 232-я... дорога на поселок... водитель лихач, в ответ на замечания, просто вжарил печку в салоне на всю!.. у мужика у окошка аж ботинки подгорать начали... сервис - это наше всё!!!
жизнь разносилась как туфля...
Да иза 4 и даже 5 ни чего не измениться ! Так как это стоимость для поддержания штанов. А нужен нормальный заработок , тогда будет конкуренция и можно будет спросить как с водителя так и с предпринимателя . А пока кругом объявления требуются водители с автобусами на маршрут - спрашивать не с кого . По этому и ездят водители хамы и неряхи( есть и исключения), в лучшем случае выгоняют их по пять раз и берут назад т.к. проблема с водительским составом. А уж про капремонт с такими тарифами можно только помечтать.
Последний раз редактировалось rozar; 24.12.2014 в 07:16.
+
найти водилу с мировозрением Будды тяжело.
Да что там Будды,обычных уже нет.
Конфуций.
новость хоть и не свежая, но все же....
http://www.*******/article/696929
Социальные закладки