|
наверное,такое было у всех,но меня подобные ситуации выбивают из равновесия.
гуляла сегодня в городе с малой и вдруг меня за руку с криком "привет!" берет девушка! начинает расспрашивать,как дела и т.д. лицо вроде знакомое...она и меня и малую по имени,а я,как идиот,стою,улыбаюсь,но не могу вспомнить,мало того,как ее зовут,так еще и откуда ее знаю...вобщем,кое как беседу вырулила,благо ее малая тянула в одну сторону,а моя-в другую...зато у меня весь вечер было занятие...лихорадочно вспоминала кто это был!!!
и в момент,когда я уже решила,что пора пить таблетки от склероза,меня осенило...года три наза мы пересекались в гостях у общих знакомых...сегодня я бы точно прошла мимо...во у людей память бывает!!!!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А как Вам такое, утром приехал на работу а ключи дома забыл. Приехал домой,а ключи оказывается на другой работе остались. Плюнул на все и лег спать, раз день с такой фигни начался значит нечего хорошего от него не жди!!!
Правильно,лучше не работать(((((((((((((((Люди а я на работу выхожу с 5 числа,вот дура.аааааааааааа
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Радо, как ты считаешь, рассказать людям как мы с тобой вчера чисто случайно встретились и пошли выпить "сока" или лучше нэ надо?
Ну так вот...
Решила я вчера выбежать на рынок, купить кое-что, посмотреть подарок для кума, который вчера был именинником.
Иду себе, никого не трогаю. Вдруг откуда не возьмись, идет на встречу Радо.... А мы давно собирались встретиться, попить "компоту", но все никак не получалось.
А тут такая встреча!!!
Решили мы зайти в ближайший ганделык, выпить по стакану сока и по домам. Мне же вечером еще к куму на денюху идти.
Долго мы сидели и втыкали в меню, какого бы сока заказать? Хочется пива, но мы обе на диете, пива нельзя.
Эх, если только один стаканчик, то можно!
Была-не была, закажем по 0,33 пива, посидим 5 минут и по домам!
Пиво выпили, но чувствуем, что не наговорились и осталось еще много не раскрытых тем.
Давай еще по 0,33!
Тут наши дети начали канючить, что они хотят кушать. И мы решили заказать шашлык...
Пока шашлык готовили, мы решили не мелочиться и заказать себе уже по 0,5, а наши дети нашли какую-то собачку и побежали играться.
Тут приходит малая Радо, слезы в три ручья - Собачка забрала игрушку и убежала
Мы детей отправили к официатам, пусть они разбираются с собачкой, т.к. она принадлежит хозяину того заведения.
Надо было видеть, как три официанта отбирали у таксы Вероникину игрушку!!!!
И тут бежит счастливое дитё - Ура игрушка спасена!!!!!!!
Но она грязная...
Радо посоветовала ее постирать под краном в умывальнике.
Вода залилась в пищалку и начала пищать не переставая!!
Что делает Радо? Она берет кучу салфеток и начинает их наматывать на игрушку, т.е. пытается создать звукоизоляцию. И тут же обращается к официанту:
- У вас не будет случайно кусочка стекловаты?
Так, мы съели шашлык, допиваем пиво, расчитываемся и бегом по домам!!! Мне же еще к куму на день рождения. Я еще подарок не купила, маникюр не сделала... А мы уже третий час "сок" пьем!
Только мы хотели уже уходить, идет мимо мой знакомый...
Зашел на пять минут выпить с нами чаю....
Я уже не помню сколько мы в итоге выпили пива, но последние несколько бокалов мы брали напополам (не понятно зачем, но наверное думали, что типа один бокал это много, а половина в самый раз)))))
В общем, бежала я домой как ошпареная и бегом в холодный душ!
Мне же еще к куму на день рождения...............
Ага,ты ещё забыла,после того как мы разошлись,я таки пошла на киевский .Купила всё что хотела,выхожу из ворот тут опа,идёт на встречу Мамааа,Решили больше никуда не сворачивать))))))
Потом зашла в Панараму,купила там что надо,понимаю не довезу в своих руках, и О Боги возле меня останавливается машина ,а там Зося
так что домой я добралась с ветерком!
Кстати, о соке.. а закрытие шашлычного сезона будет??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Зося не пьёт сок![]()
Надо, наверное, начать думать в этом направлении. Что-то слишком много народу поднимает эту тему.
Дело в том, что в конце лета, наверное, неудобно мамочкам, которые собирают деток в школу......
В сентябре мы с Игорем будем гЭть запаренными....
Когда сообразить форумовку, ума не приложу.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки