интересная ситуация... новшество от ВСУ... надолго ли? -)
http://business.vesti-ukr.com/108339-bankam-zapretili-otbirat-zhile-iz-za-prozhivajuwih-detej
|
интересная ситуация... новшество от ВСУ... надолго ли? -)
http://business.vesti-ukr.com/108339-bankam-zapretili-otbirat-zhile-iz-za-prozhivajuwih-detej
адвокат
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Расскажите в какую темку пойти по поводу получения квартиры от государства в Украине/Одессе?
И насколько это нынче актуально/реально?
Родственница из Одесской области, живёт в двухкомнатной квартире с двумя детьми, мужем и мамой. Как-то помнится была такая программа от государства.
Очень хочется ей помочь хоть советом/наводкой..
Счастье Есть!
Подскажите, есть знакомая девочка, муж у нее священослужитель, они вроде работают не по трудовой, ребенку годик, требует развод, денег ей и ребенку не дает. Наразвод она сама подавать не хочет, говорит, пусть он подает. Я знаю, что она имеет право подать на алименты на ребенка и на себя, пока ребенку не исполнится 3 года. Доход у мужа 3500. На какую сумму алиментов она может рассчитывать и как лучше поступить? Подавать в суд? Но только куда, он нигде не прописан? По месту работы? Большое всем спасибо.
И глубока любовь моя, как море.
Подавать по месту своего и детей проживания можно.
Суммы - зависит от обстоятельств.
Может просить "долю" от заработка, а может - в твёрдой сумме.
Алименты "на себя" - тяжелее, но гривен 1000 в месяц, достаточно просто удовлетворяют.
Со специалистом получит больше, но придётся потратить немного денег.
Сама - не факт, что что-то получит и неизвестно сколько.
Экономить тут глупо. Так ей и передайте.
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите что делать: родители живут в частном секторе, через забор открыли круглосуточное кафе с музыкой, драками и пьяными- все как положено. Мама не спит неделю, пишут заявления, участковый на откате у хозяина заведения. Что делать? Решаемо ли это в нашей стране? Заранее очень благодарна.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Я б уже сделала это, но все дело происходит в Николаеве.....
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Коллеги, у кого какое мнение. Можно ли обеспечивать исковые требования на стадии пересмотра заочного решения суда (заявление о пересмотре подано, но еще не рассмотрено )?
Get Rich or Die Tryin'
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый вечер! Нужна копия актовой записи свидетельства о рождении (не вытяг). Для консульской проверки. Может кто помочь?
http://*****
Заявление принимается - по результатам рассмотрения решение отменяется и назначается рассмотрение "заново" либо решение остаётся в силе и тогда апелляция.
Таким образом, ну и исходя из анализа цпк - обеспечивать можно если уже отменена заочка и запустили "заново" либо уже при обжаловании решения ответчиком (третьим лицом) в апелляции.
Вы не могли бы обрисовать ситуацию, потому что мне не понятно зачем обеспечивать... Если заявление о пересмотре ещё не рассмотрено - решение остаётся в силе и соответственно поворота быть не может, а если оно отменено, то в чем вопрос - обычный себе гражданский процесс. Может не верно понял вопрос?
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
Социальные закладки