|
А как с вами спорить-то, милая? Конечно, при СС было лучше. Одесситы вот до сих пор вспоминают о тех временах, как о золотом веке. Может, пора Дюка убрать, да памятник, к примеру, Алексяну или Пынте поставить? В знак вечной благодарности?
ЗЫ. Нет, господа, это не просто феерично. В конце концов, Бог с ними, нашими спорами по поводу губернаторов, мэров и прочих персоналий и реалий сегодняшнего дня. Даже не соглашаясь друг с другом и ругаясь, мы по крайней мере понимаем, о чем говорим. Но когда читаю подобные перлы от представителей мОлодежи и пОдростков, не знаю как реагировать - то ли смеяться, то ли плакать, то ли ругаться матом. Ближе третий вариант.
И это пройдет.
ОООЙ! Как-то у вас тут нынче разговоры страшные! Жуть берет! Это кто-то что-то репетирует перед Днем Победы?
Здесь Вы абсолютно правы: любой политический деятель обязан отчитываться о доходах, желательно о расходах, а в идеале - о расходах родственников. И любой налогоплательщик должен знать, куда идут его деньги.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать, где увидеть декларацию Матвийчука?
Гм, там как-то на Думской обсуждали, не поставить ли памятник Боделану, я думала, что пошутила, когда предлагала поставить что-нибудь символически двуглавое Матвийчуку-Кивалову за "человеков года". Но идея, оказывается, жива! Вы, надеюсь, не восприняли ее слишком близко к сердцу?
О! Чтобы не поняли превратно - на сайте
Регина, а Вы не задумывались о том, что это наша общая молодёжь? И кто виноват в том, что такие перлы вываливаются на наши головы? Если верить профилю Latinos, то в "майданистый" 2004 год ей было 15 лет - в этом возрасте еще даже не начинаешь осмысленно воспринимать политическую обстановку. Кто формировал мировоззрение детей и подростков в те годы? Матвийчук? Янукович? Ой ли? Или может быть Табачник тогда вывернул наизнанку систему образования?
Мне по долгу службы в 1997-2006 г.г. приходилось иметь дело со вчерашними школьниками - курсантами, студентами, солдатами-срочниками. Я не скажу, что молодёжь массово отупела сразу после майдана. Были и светлые головы, и полные валенки во все времена. Но перекрывание кислорода нашей истории, искажение её, постоянное переписывание и подтасовка фактов сыграли свою роль.
Неоднозначно. В глобальном масштабе - да, развивать с/х отрасль в целом, но что касается с/х благополучия отдельно взятых семей - Вы не правы: натуральное хозяйство многим позволяет и серьезно сэкономить, и сохранить здоровье детей в этих семьях, а значит, - будущее. К тому же, это личный выбор каждого - работать на земле или нет. Далеко не каждый согласен на тяжелую физическую работу, предпочитая покупать все необходимые продукты питания. Кстати, несмотря на явную искусственность многих продуктов, их таки покупают.
А Вы случаем ребята не про одно и тоже разговариваете? Лично я понимаю, что одного без другого не бывает. Это взаимосвязанные вещи. Тут прежде всего необходимо создать условия при которых заниматься на "земле" станет выгодно. Нужно привлечь людей в село, способствовать образованию фермерств.Сельхозпредприятия свои, украинские, надо развивать и поддерживать, а от натурального хозяйства дела не будет
И уже потом можно рассуждать, что нам поавторитетней.
Насчет источников формирования вообще трудно судить. Ученые умы – всякие психологи-социологи – за головы хватаются. Насчет массовой деградации тоже куча мнений.
Наши дети очень отличаются от нас: их развитие идет в каком-то другом, плохо понятном нам, направлении. То, что для нас ценно (например, умение грамотно писать), не представляет ценности для них. А поводу истории… Все вроде бы правильно говорите, только почему-то мне кажется, что чем дольше Табачник просидит в кресле, тем сложнее будет справиться с последствиями его малоадекватных действий в образовательной сфере.
Но воспитание и образование – разные вещи. Молодежь воспитываем, в первую очередь, мы. Все. Если родители позволяют себе площадную ругань и претензии в отношении даже незнакомых людей: обратите внимание хотя бы на эту ветку форума – то разве можно ожидать нормальной социализации личности от ребенка? Это нонсенс. И тут, на самом деле, ничего не зависит ни от экономики, ни от того, кто стоит у власти. Даже если сегодня же поменять абсолютно всех политических деятелей и в одночасье получить экономически развитое государство, личностный культурный уровень вряд ли изменится: если человек неадаптивен, то это вопрос его личного развития. Хотя, что и говорить, любому проще свалить вину за собственные проблемы на мэров-губернаторов-президентов. Но правительство государства – всегда отражение менталитета большинства населения страны.
Не думаю, что Матвийчук стал бы так подставляться и нарушать Закон Украины "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні"
Показать скрытый текст
Стаття 6. Реєстрація місця проживання особи
Не в его это интересах создавать такой повод для привлечения его к административной ответственности на ровном месте.
Как можно умудриться так все перевернуть с ног на голову?
Особенно умилило то, что в пробелах в образовании великовозрастной девицы Латинос виноват ТабачникГде он был, когда она в школе училась?
Вы премодерируйтее ее посты, что ли![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки