Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 939 из 1449 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 28967
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Где ж ты увидел криминал?
    Вчера я писал про несчастные случаи, а сегодня просто про нечестный заработок. Ну к примеру отец сотрудник ДАИ Или судья... или преподаватель взявший деньги за зачет...
    Отвечу как автолюбитель
    Если бы у меня отец был сотрудником ГАИ - я бы еще в роддоме удавился..
    Пуповиной...
    Ладно, пора эту тему сворачивать, ИМХО.
    Все равно, каждый останется при своем мнении.

2. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Отвечу как автолюбитель
    Если бы у меня отец был сотрудником ГАИ - я бы еще в роддоме удавился..
    Пуповиной...
    Это тебе так кажется...
    На самом деле мы все тут беременны и не чуть-чуть, поэтому и удивляют морали некоторых...

3. Вверх #18763

4. Вверх #18764
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Это тебе так кажется...
    На самом деле мы все тут беременны и не чуть-чуть, поэтому и удивляют морали некоторых...
    Сущность человека одинакова что у нас, что в любой другой стране -- человек по сути своей ленив, труслив, завистлив да и много чего еще в каждом пакостного сидит. Только, вот у них законы так написаны, а самое главное, что за их исполнением контроль поставлен должным образом, что там уже речь не идет о том, что мы сможем повлиять на неотвратимость наказания. Или за кордоном у людей денег нет совсем, чтобы попытаться откупиться? Просто у них взявшего взятку чиновника если поймают, то накажут очень сурово, а вот у нас ничего никому не будет. Вот в этом и вся разница между Украиной и заграницей. У них, наверняка, тоже есть желание не отвечать за содеянное, только должностное лицо побоится коверкать факты за деньги и, скорее всего, задержит человека предлагающего ему взятку. А еще у них, в случае, когда пешеход сам виновен в том, что его сбили -- вам точно ничего не будет, а у нас, если и не посадят, то потягают хорошенько, нервы вытрепают, денег собьют, водительского удостоверения лишат. Одним словом, жизнь подпортят и отобьют желание за руль садиться.

5. Вверх #18765
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Сущность человека одинакова что у нас, что в любой другой стране -- человек по сути своей ленив, труслив, завистлив да и много чего еще в каждом пакостного сидит. Только, вот у них законы так написаны, а самое главное, что за их исполнением контроль поставлен должным образом, что там уже речь не идет о том, что мы сможем повлиять на неотвратимость наказания. Или за кордоном у людей денег нет совсем, чтобы попытаться откупиться? Просто у них взявшего взятку чиновника если поймают, то накажут очень сурово, а вот у нас ничего никому не будет. Вот в этом и вся разница между Украиной и заграницей. У них, наверняка, тоже есть желание не отвечать за содеянное, только должностное лицо побоится коверкать факты за деньги и, скорее всего, задержит человека предлагающего ему взятку. А еще у них, в случае, когда пешеход сам виновен в том, что его сбили -- вам точно ничего не будет, а у нас, если и не посадят, то потягают хорошенько, нервы вытрепают, денег собьют, водительского удостоверения лишат. Одним словом, жизнь подпортят и отобьют желание за руль садиться.
    Я больше скажу: там(хотя где это там я не совсем понимаю), но пусть будет там, законы - это своего рода правила игры, которые писались десятилетиями, а то и столетиями. Общество эти правила игры принимает во многом потому что само учавствовало в процессе их создания или эти правила отображают общепринятую мораль.
    А что у нас?
    Я лет 10 как пью пиво в парке на скамеечке... при чем в одном и том же парке и зачастую на одной и той же скамеечке, никого не трогую, не мешаю... И тут на тебе.. трах-бах, донецкие дяди пришли к власти и решили запретить мне это делать. Понаехавшая неграмотная лимита, необразованная и наглая теперь с бухты-барахты должна вести меня в отделение за то что я видишь ли сижу и нарушаю какой-то там идиотский закон который вообще не понятно из какой задницы вылез.
    Что в программе какой-то партии было написано "запретим пить пиво в общественных местах"? Кто-то видел такое? Может проходили общественные слушания? Не слышал о таком....
    Я должен подчиниться закону? Хрен там!
    Это только один из примеров. А таких примеров тьма...

6. Вверх #18766
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В итоге русскоязычные граждане Украины на территории РФ -- хохлы, а здесь русские. В отличие от нас, у поляков, чехов, литовцев, латвийцев, эстонцев есть национальное единство, есть поддержка большинства, сохранилась культура, а, главное, национальный язык, которого они никогда не стеснялись.
      Показать скрытый текст
    Легкое ИМХО

7. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    kelvinу: Латвия, Литва, Эстония тоже родом из совка, но за 10-летие там почему то смогли быстро перестроить мозги в сторну европейского образа жизни... только не нужно говрить что они и жили по запдным стандартам и раньше.... я был в 89 году в Литве, Каунас, Вильнюс - от Москвы только говором отличались....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #18768
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    kelvinу: Латвия, Литва, Эстония тоже родом из совка, но за 10-летие там почему то смогли быстро перестроить мозги в сторну европейского образа жизни... только не нужно говрить что они и жили по запдным стандартам и раньше.... я был в 89 году в Литве, Каунас, Вильнюс - от Москвы только говором отличались....
    Был это как? проездом?

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Я лет 10 как пью пиво в парке на скамеечке... при чем в одном и том же парке и зачастую на одной и той же скамеечке, никого не трогую, не мешаю...
    В первую очередь это плохой пример детям.... Незачем детям смотреть как здоровый лоб хлещет пиво в парке на скамейке.
    गरुड

10. Вверх #18770
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    В первую очередь это плохой пример детям.... Незачем детям смотреть как здоровый лоб хлещет пиво в парке на скамейке.
    Давай не уходить в дебри...
    Общую мысль ты понял?

11. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Они то как раз никогда не были совком, совок это то что они всегда презирали и дистанцировались.
    ну если Вильнюс это Москва, то поделитесь травой которую курите, если это не сарказм канечна
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Был это как? проездом?
    жил 3 месяца...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Они то как раз никогда не были совком, совок это то что они всегда презирали и дистанцировались.
    ну если Вильнюс это Москва, то поделитесь травой которую курите, если это не сарказм канечна
    я имел ввиду всю инфраструктуру, стандарты, духовные вещи которые были им навязаны за 70 лет союза... а по сути - да, русаков они не любили, узнавали что мы с Украины - отношение меняли на более дружественное...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #18773
    User banned
    я имел ввиду всю инфраструктуру, стандарты, духовные вещи которые были им навязаны за 70 лет союза... а по сути - да, русаков они не любили, узнавали что мы с Украины - отношение меняли на более дружественное...
    не было у них никакого 70 лет Союза, о чем ты говоришь вообще?
    Они ментально намного ближе к европейцам, чем к русским.
    И при чем тут вообще они?

14. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Давай не уходить в дебри...
    Общую мысль ты понял?
    Общая мысль такая: надо с чего то начинать,пусть с малого, но начинать. Не беспокойтесь. Авось когда нить гайки закрутят. Возможно и жить лучше начнем. Я честно признаюсь, когда-то тоже любил попить пиво на скамеечке и даже иногда водочку, но все равно считаю что этот закон абсолютно правомерный.
    गरुड

15. Вверх #18775
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мне очень сложно понять, что подразумевается под "совком".

Крайне неосмотрительно тот период считать совком, поскольку совок люди ассоциируют с той жопой восьмидесятых, куда завёл страну демократ Горбачев, приняв эстафету у хрущевских разоблачителей ошибок партии.

До 50 годов, если сравнивать жизнь "тута" и "тама", различия в плюшках были совсем не радикальными, и жопа в СССР была вполне сопоставима с жопой в Европе, равно как и достаток.
    Быт в СССР сломался после 50, в попытке "перегнать" буржуев наши Вани Сусанины явно зашли не в район Фонтана.

16. Вверх #18776
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Новости из-за которых недвижимость точно будитдаражать

С 1 августа цена на газ для населения вырастет на 50%
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/07/13/700647.html

Налог на недвижимость таки введут
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/07/13/700494.html

17. Вверх #18777
    Постоялец форума
    Общая мысль такая: надо с чего то начинать,пусть с малого, но начинать. Не беспокойтесь. Авось когда нить гайки закрутят. Возможно и жить лучше начнем. Я честно признаюсь, когда-то тоже любил попить пиво на скамеечке и даже иногда водочку, но все равно считаю что этот закон абсолютно правомерный.
    пиво запретили пить на улице - типа дети увидят, а рекламы на ТВ с подтекстом "пить пиво - это круто" пруд-пруди... рекламу дети не видят?
    этот закон - галимый фарс, возможность для патрулей заработать немного на жизнь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #18778
    User banned
    Общая мысль: давайте лучше работать над тем, чтобы законы как можно ближе отражали мораль общества, когда глядишь и законопослушность повысится...
    А пока 99.9% общества думают и действуют по одному, а в законе написано по другому, то тут далеко не уедешь... Надо или законы менять или население...

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для Dave
    жил 3 месяца...

а по сути - да, русаков они не любили, узнавали что мы с Украины - отношение меняли на более дружественное...
    ага, и при этом просили говорить на украинском тк украинец говорящий на русском вобщемто для них был такой же оккупант как и эстонец говорящий на русском онли
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #18780
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    пиво запретили пить на улице - типа дети увидят, а рекламы на ТВ с подтекстом "пить пиво - это круто" пруд-пруди... рекламу дети не видят?
    этот закон - галимый фарс, возможность для патрулей заработать немного на жизнь
    Я больше скажу: продавать разливное пиво не запретили... ни на море, ни на базарах.. сегодня буквально на киевском видел... Где логика?

Закрытая тема
Страница 939 из 1449 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права