|
...или.... есть еще третий вариант: у Одессагаз-поставки три действующих расчетных счета для приема платежей от населения, платите на какой хотите. Из приведенных Вами первый - это в Укргазбанке, второй - в "Банк Альянс" и есть еще третий IBAN UA26 3006 4700 0002 6008 0011 5825 5 в АБ ‘КЛІРИНГОВИЙ ДІМ’
С 1 по 5 передавать только показания на 1ое число, между поставщиками будет распределение.
Вот всё-таки хреново , что раздел с показаниями исчез, я просто понятия не имею, какой объем спожитых кубов передает одессагаз, уже по несколько раз в день захожу проверить висят ли принятые на 1ое показатели - висят, но фактически за 2 месяца мы потребили 183 куба, за апрель оплатили за 104, за май предыдущий поставщик выставил за 0.02 куба и счёт на 18 коп), а Нафтогаз насчитал за 28.2 куба. Мне конечно же лучше платить меньше, но это бардак бляха, они там рисуют все, что им заманеться.
Magna est veritas et praevalebit
Нет, на Нафтогазе не надо.
Если вы кликнете там на кнопку "Передати показники", з'явиться напис "Зверніться до своєї газорозподільної комапанії і передайте їм ваші показники".
Оплатил в Одессагаз майский расход газа и рекомендованный аванс.
Сейчас захожу в личный кабинет, вчерашний платёж уже засчитан, и сумма аванса висит как переплата.
Июньской цены за газ пока нет
* За рішенням НКРЕКП, з 1 травня поточного року всі побутові споживачі автоматично переводяться на річний тариф. Тариф «РІЧНИЙ ФІКСОВАНИЙ» дозволить споживачам сплачувати за природний газ за встановленою з 1 травня ціною протягом року.
** Ціна тарифа «МІСЯЧНИЙ» буде встановлюватись щомісячно, та оприлюднюватись за п’ять днів до початку наступного періоду постачання.
Ціни на газ наведені з урахуванням податку на додану вартість та плати за транспортування магістральними газопроводами.
https://www.gazpostach.od.ua/dlya-na...A%D1%83,%D0%BC.
подскажите, пож-та, как в Нафтогазе зарегистрировать второй личный кабинет. в январе перешли по одному адресу. вчера отправила заявку, а сегодня уже получила номер счета в нафтогазе по другому адресу. хочу создать новую регистрацию, захожу по их ссылке и попадаю в первый личный кабинет.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Так в "первом личном кабинете" найдите кнопочку "выход" и нажмите ее. А потом зарегистрируете другой кабинет, если, конечно, нужно, потому что обычно у всех можно в одном кабинете зарегистрировать несколько лицевых счетов, тогда нужно просто найти кнопочку "добавить лицевой счет" (как конкретно в Нафтогазе, утверждать не буду)
Социальные закладки