Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 939 из 1339 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 26764
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ничего этим упырям сообщать не нужно. Имею опыт 2-х переходов с УпырьОдессагаз на Нафтогаз по двум адресам.
    А с 1 по 5 число передать в одесагаз те показания, которые был и на момент перехода на другого поставщика?

2. Вверх #18762
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кхм.. Вы цитируете меня, а отвечаете кому-то другому. Я ни разу не передавала по вайберу никаких показаний. Вообще. И кабинет в Газолина у меня давно есть. И все там передается. А принимается как-то так, что в таблице рассчитывается что-то совершенно иное, чем передавалось!((
    Странно конечно . Может вы читаете строку - рекомендованный платеж? Можно скрин счета ?

3. Вверх #18763
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    подскажите в платежке одессагаз рр 333204780000026034111270720 а в шаблоне привата 183001190000026002075734001 расчетный счет изменили или глюк?
    Вчера оплачивали через Ощад24, тоже пришлось создавать новый шаблон, старый шаблон со старым счётом стал неактивным.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    подскажите в платежке одессагаз рр 333204780000026034111270720 а в шаблоне привата 183001190000026002075734001 расчетный счет изменили или глюк?
    ...или.... есть еще третий вариант: у Одессагаз-поставки три действующих расчетных счета для приема платежей от населения, платите на какой хотите. Из приведенных Вами первый - это в Укргазбанке, второй - в "Банк Альянс" и есть еще третий IBAN UA26 3006 4700 0002 6008 0011 5825 5 в АБ ‘КЛІРИНГОВИЙ ДІМ’

5. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А с 1 по 5 число передать в одесагаз те показания, которые был и на момент перехода на другого поставщика?
    С 1 по 5 передавать только показания на 1ое число, между поставщиками будет распределение.

Вот всё-таки хреново , что раздел с показаниями исчез, я просто понятия не имею, какой объем спожитых кубов передает одессагаз, уже по несколько раз в день захожу проверить висят ли принятые на 1ое показатели - висят, но фактически за 2 месяца мы потребили 183 куба, за апрель оплатили за 104, за май предыдущий поставщик выставил за 0.02 куба и счёт на 18 коп), а Нафтогаз насчитал за 28.2 куба. Мне конечно же лучше платить меньше, но это бардак бляха, они там рисуют все, что им заманеться.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Здесь ничего не меняется. Как передавали показания, так и будете подавать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #18767
    Здесь ничего не меняется. Как передавали показания, так и будете подавать.
    то есть я продолжаю пользоваться кабинетом Одессагаз?

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для OVN
    то есть я продолжаю пользоваться кабинетом Одессагаз?
    Да, только вкладкой "Розподил"

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, только вкладкой "Розподил"
    а в кабинете Нафтогаза не надо будет передавать показания? или передавать одно и тоже на двух сайтах-нафтогаз и газолина?

10. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Нет, на Нафтогазе не надо.
    Если вы кликнете там на кнопку "Передати показники", з'явиться напис "Зверніться до своєї газорозподільної комапанії і передайте їм ваші показники".

11. Вверх #18771
    Живёт на форуме
    Оплатил в Одессагаз майский расход газа и рекомендованный аванс.
    Сейчас захожу в личный кабинет, вчерашний платёж уже засчитан, и сумма аванса висит как переплата.
    Июньской цены за газ пока нет

12. Вверх #18772
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Оплатил в Одессагаз майский расход газа и рекомендованный аванс.
    Сейчас захожу в личный кабинет, вчерашний платёж уже засчитан, и сумма аванса висит как переплата.
    Июньской цены за газ пока нет
    В кабинете нет, а на сайте есть,причем с 26 мая

13. Вверх #18773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    В кабинете нет, а на сайте есть,причем с 26 мая
    Спасибо.
    А если я не подключался к какому-то тарифному плану то что будет у меня? (только газплита, расход 6-10 кубов в м-ц)

14. Вверх #18774
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо.
    А если я не подключался к какому-то тарифному плану то что будет у меня? (только газплита, расход 6-10 кубов в м-ц)
    * За рішенням НКРЕКП, з 1 травня поточного року всі побутові споживачі автоматично переводяться на річний тариф. Тариф «РІЧНИЙ ФІКСОВАНИЙ» дозволить споживачам сплачувати за природний газ за встановленою з 1 травня ціною протягом року.

** Ціна тарифа «МІСЯЧНИЙ» буде встановлюватись щомісячно, та оприлюднюватись за п’ять днів до початку наступного періоду постачання.

Ціни на газ наведені з урахуванням податку на додану вартість та плати за транспортування магістральними газопроводами.

https://www.gazpostach.od.ua/dlya-na...A%D1%83,%D0%BC.

15. Вверх #18775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    * За рішенням НКРЕКП, з 1 травня поточного року всі побутові споживачі автоматично переводяться на річний тариф. Тариф «РІЧНИЙ ФІКСОВАНИЙ» дозволить споживачам сплачувати за природний газ за встановленою з 1 травня ціною протягом року.

** Ціна тарифа «МІСЯЧНИЙ» буде встановлюватись щомісячно, та оприлюднюватись за п’ять днів до початку наступного періоду постачання.

Ціни на газ наведені з урахуванням податку на додану вартість та плати за транспортування магістральними газопроводами.

https://www.gazpostach.od.ua/dlya-na...A%D1%83,%D0%BC.
    Спасибо.
    Получается, что нет смысла платить аванс на следующий месяц

16. Вверх #18776
    Чарівниця

Спасибо.
    Получается, что нет смысла платить аванс на следующий месяц
    Так уже эти игры с авансом они закончили.

17. Вверх #18777
    Постоялец форума
    Ничего этим упырям сообщать не нужно. Имею опыт 2-х переходов с УпырьОдессагаз на Нафтогаз по двум адресам.
    подскажите, пож-та, как в Нафтогазе зарегистрировать второй личный кабинет. в январе перешли по одному адресу. вчера отправила заявку, а сегодня уже получила номер счета в нафтогазе по другому адресу. хочу создать новую регистрацию, захожу по их ссылке и попадаю в первый личный кабинет.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, как в Нафтогазе зарегистрировать второй личный кабинет. в январе перешли по одному адресу. вчера отправила заявку, а сегодня уже получила номер счета в нафтогазе по другому адресу. хочу создать новую регистрацию, захожу по их ссылке и попадаю в первый личный кабинет.
    Так в "первом личном кабинете" найдите кнопочку "выход" и нажмите ее. А потом зарегистрируете другой кабинет, если, конечно, нужно, потому что обычно у всех можно в одном кабинете зарегистрировать несколько лицевых счетов, тогда нужно просто найти кнопочку "добавить лицевой счет" (как конкретно в Нафтогазе, утверждать не буду)

19. Вверх #18779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так в "первом личном кабинете" найдите кнопочку "выход" и нажмите ее. А потом зарегистрируете другой кабинет, если, конечно, нужно, потому что обычно у всех можно в одном кабинете зарегистрировать несколько лицевых счетов, тогда нужно просто найти кнопочку "добавить лицевой счет" (как конкретно в Нафтогазе, утверждать не буду)
    спасибо. еле нашла эту кнопку выйти
    Последний раз редактировалось lena53; 11.06.2021 в 21:48.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    это у нас так было погазолине. в Нафтогазе не вижу кнопки "выйти" или "добавить лицевой счет", тем более что электронные почты у нас разные
    можно через другой браузер зайти накрайняк.
    а вообще в кабинете Нафтогаза самая крайняя верхняя правая кнопка Кабинет - там есть опции-вийти , додати о/р

Ответить в теме
Страница 939 из 1339 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права