Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 939 из 1474 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Это не тот случай...
    Здесь приемник поломатый. Устройство не хочет обучаться, ему не ведомо это.
    Но есть хорошая новость - оно хочет внимания и любви. Никому не жалко этого, можно отсыпать, но устройство сломалось и на прием и на передачу.
    Поэтому копипастит.
    Я не была рядом с тобой, Пустым, еще кем-то в сложных ситуациях. Я была чуть ближе только с одной женщиной, и я вела себя так как вела, потому что не могла иначе. А взаимность, не то чтобы хотелось, но не до такой же степени как проявилось ...
    Ты была на форуме и ничего не говорила, ты уехала втихаря, считая что знаешь великую тайну. Но это был секрет Полишинеля.
    Ты ехала навстречу своей судьбе, и отчего ты решила что кто-то может забрать у тебя твой "бонус" кому он нужен был ..

3. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я не была рядом с тобой, Пустым, еще кем-то в сложных ситуациях. Я была чуть ближе только с одной женщиной, и я вела себя так как вела, потому что не могла иначе. А взаимность, не то чтобы хотелось, но не до такой же степени как проявилось ...
    Ты была на форуме и ничего не говорила, ты уехала втихаря, считая что знаешь великую тайну. Но это был секрет Полишинеля.
    Ты ехала навстречу своей судьбе, и отчего ты решила что кто-то может забрать у тебя твой "бонус" кому он нужен был ..
    Брось...
    Просто брось. И у меня есть секреты мои собственные, их очень много. Те, что известны тебе, я озвучила на площади. Знаешь почему? Потому что озвучила бы их ты.
    Я не уезжала, как ты выразилась, в тихаря.
    Я уезжала вполне громко по дип.линии. спасибо бывшему)

(Засрали песни своими видеорядами(((

Первое мнение о тебе я озвучила в шизилке.
    Могла бы Я с тобой общаться как подруга? Нет.
    Понимаю ли я тебя? Да но мне это понимание чуждо.

Хотя. Мне многое чуждое сейчас стало...но это не важно.

У тебя есть путь, иди и не ной. Жалость к себе диструктивна
    Последний раз редактировалось Saat; 18.11.2023 в 18:05.

4. Вверх #18763
    Брось...
    Просто брось. И у меня есть секреты мои собственные, их очень много. Те, что известны тебе, я озвучила на площади. Знаешь почему? Потому что озвучила бы их ты.
    Я не уезжала, как ты выразилась, в тихаря.
    Я уезжала вполне громко по дип.линии. спасибо бывшему)
    Первое мнение о тебе я озвучила в шизилке.
    Могла бы Я с тобой общаться как подруга? Нет.
    Понимаю ли я тебя? Да но мне это понимание чуждо.

Хотя. Мне многое чуждое сейчас стало...но это не важно.

У тебя есть путь, иди и не ной. Жалость к себе диструктивна
    Оля, мне в 20г приснилось то, что случилось. И кроме того было тоже понимание. Я писала в теме о том сне, и Пустой тоже говорил .. а тут в теме ты ныла, на обнимашки напрашиваясь, тогда перед отъездом.
    Чудак из Питера в 21г в мае выложил видео с ракетами, которые везли в Крым, обращаясь ко мне писал - уезжай, мы нападем ..
    Я не помню, что ты писала .. ты тут писала, что я шпионила за челом, а я просто волновалась, куда пропал человек, о чем то странном намекая. И второй мой вопрос к Пустому был о нем, о челе. А первый по фильму о проклятии ..
    А на каком основании ты мне указываешь, что делать .. включи уауауа, или забылось?

5. Вверх #18764
    Ты не подруга сама себе. Как с тобой можно дружить, кому это нужно?

6. Вверх #18765
    User banned
    Муйню какую то ты написала, наверное не думая.
    Все стабильно.

7. Вверх #18766
    Муйню какую то ты написала, наверное не думая.
    Все стабильно.
    у каждого свое понимание дружбы, как и любви
    имеешь право на свое, но не навязывай

8. Вверх #18767
    User banned
    у каждого свое понимание дружбы, как и любви
    имеешь право на свое, но не навязывай
    Я вообще себя не навязываю. Просто посмотри во что ты превратила тему.
    И определись чего ты хочешь. Только определись честно перед собой как перед всевышним.
    И отсюда танцуй.
    Муж тебе нужен. Опора нужна. Гарантии.
    Не подруга и не практики разные

А я танцевать люблю))

9. Вверх #18768
    Я вообще себя не навязываю. Просто посмотри во что ты превратила тему.
    И определись чего ты хочешь. Только определись честно перед собой как перед всевышним.
    И отсюда танцуй.
    Муж тебе нужен. Опора нужна. Гарантии.
    Не подруга и не практики разные
    Эпидемии, война, голод, восстановление, мирное время, изобилие - развитие той спирали истории.
    И каждый круг отличается реакцией на .. ага?
    Вот то, что мне написала и читай себе перед сном, хорошо. А я себе свой текст напишу.
    оки

10. Вверх #18769
    Иллюминатор
    Попалось такое, человек это написал в 85лет. Хоть времени не существует, возможно поэтому представление о времени невозможно уловить и оно слишком быстротечно.

Ecли бы я мoг прoжить жизнь eщё рaз, в ней я бы пoстарался чаще oшибаться. Я бы не стремился быть таким совершенным и смотрел бы на всё проще. Я сумел бы оказаться глупее, чем получилось, и лишь очень немногое принимал бы всерьёз. Я бы не был таким чистюлей. Я рисковал бы больше, путешествовал бы чаще, наблюдал бы больше закатов, взошел бы на больше гор, переплыл бы больше рек. Я посетил бы места, где никогда не был, ел бы больше мороженого и меньше бобов.

У меня было бы больше проблем настоящих и меньше — придуманных. Если бы я мог прожить заново, я разувался бы в начале весны и обувался бы в самом конце осени. Я бы почаще заглядывал в те уютные уголки, наблюдал бы больше рассветов, больше играл бы с детьми.(с)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #18770
    User banned
    Эпидемии, война, голод, восстановление, мирное время, изобилие - развитие той спирали истории.
    И каждый круг отличается реакцией на .. ага?
    Вот то, что мне написала и читай себе перед сном, хорошо. А я себе свой текст напишу.
    оки
    Ну, пиши) бумага все стерпит) кстати, если помнишь, мы с Алексом предлагали тебе писать

Моя мама после инсульта писала, восстанавливалась. Я заставляла, проверяла какие она мысли записала за день.
    Там вроде пошло вверх, я даже смарт телефон ей купила. А потом пошло опять на угасание сознания.
    И она попросила купить ей кнопочный телефон.
    Мне было очень сложно смириться с ее выбором. Но я вспомнила как боролось с папиным выбором, водила его, заставляла. А он не хотел.
    Насчёт того, что написала.. тут я из темы "свекровь" не отряхнулась)
    Сейчас я не с тобой буду, ты не поймёшь, закрой уши.
    Замуж - херня полная . И фамилия такая как нужно и муж имеется. Замуж - это статус.

А это очень мощное оружие: иди, приедет мой муж морду тебе набьет)

12. Вверх #18771
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Попалось такое, человек это написал в 85лет. Хоть времени не существует, возможно поэтому представление о времени невозможно уловить и оно слишком быстротечно.

Ecли бы я мoг прoжить жизнь eщё рaз, в ней я бы пoстарался чаще oшибаться. Я бы не стремился быть таким совершенным и смотрел бы на всё проще. Я сумел бы оказаться глупее, чем получилось, и лишь очень немногое принимал бы всерьёз. Я бы не был таким чистюлей. Я рисковал бы больше, путешествовал бы чаще, наблюдал бы больше закатов, взошел бы на больше гор, переплыл бы больше рек. Я посетил бы места, где никогда не был, ел бы больше мороженого и меньше бобов.

У меня было бы больше проблем настоящих и меньше — придуманных. Если бы я мог прожить заново, я разувался бы в начале весны и обувался бы в самом конце осени. Я бы почаще заглядывал в те уютные уголки, наблюдал бы больше рассветов, больше играл бы с детьми.(с)
    Перестань. Ёжик птица гордая, не пьешь, не полетит продавать свою прЭлесть

13. Вверх #18772
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Знаю, что эту жизнь не проживешь заново.
    Чел, уж сколько я времени провела с детьми, просто что можно было чуть по другому, и дети бы были немного другими.
    Настоящая ли проблема страх за детей .. я не умею видеть то, что связано с родными. Кроме самого края, а он меня не порадовал. Хотя Олег сказал - ну и что, подумаешь .. но это он сказал, а я всё таки женщина.
    И отношение к деньгам и всему что с ними связано, у меня очень своеобразное.
    Вам бы не понравилось, так считаю ..

14. Вверх #18773
    Перестань. Ёжик птица гордая, не пьешь, не полетит продавать свою прЭлесть
    Твой муж морду моего лица ..
    А не боишься, что я его озадачу?

15. Вверх #18774
    Что я бы сделала если .. два-три момента бы подкорректировала слегка, не больше.

И это не связано ни с этой темой, ни с этой практикой.

16. Вверх #18775
    User banned
    Твой муж морду моего лица ..
    А не боишься, что я его озадачу?
    Что я бы сделала если .. два-три момента бы подкорректировала слегка, не больше.

И это не связано ни с этой темой, ни с этой практикой.
    Нет. Ты больная
    Причем тут твоя морда?))) Зачем нам кузнец)
    Короч, давай учиться писать алфавит

17. Вверх #18776
    User banned
    Нет. Ты больная
    Причем тут твоя морда?))) Зачем нам кузнец)
    Короч, давай учиться писать алфавит
    Я челу вспомнила про его прЭлесть и паралельно вспомнила про свою.
    "Властилин колец" читала?

18. Вверх #18777
    Я челу вспомнила про его прЭлесть и паралельно вспомнила про свою.
    "Властилин колец" читала?
    Мы с мамой вместе смотрели долгий нудный фильм, ей нравилось, как там по лесу идут.
    А я только мельком, много чего делать нужно было.

Чел ни с кем не хочет говорить, просто пишет.

19. Вверх #18778
    Не покидает форум
    А это очень мощное оружие: иди, приедет мой муж морду тебе набьет)
    Приедет - пойдет на фронт добровольцем, там нужно ммощное оружие.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

20. Вверх #18779
    идти на звук, на запах ..

Жизненный опыт всех воплощений оставляет свой отпечаток в сознании человека. Этот отпечаток называется самскара.Он проявляется стремлением или явным нежеланием повторения того или иного опыта. (То есть привычкой.777)
    А отношение человека к этому опыту называется васана,что значит "аромат","благоухание"
    Вся наша личность состоит из бесчисленного множества таких "ароматов".
    отторжение .. сбегание

21. Вверх #18780
    Многие вещи не то чем кажутся.
    Видеть их в таком свете мы можем только благодаря стереотипам (ориентирам),заданым извне,из поколения в поколение насаждаемым людьми,чтобы с помощью всяких там растяжек,привязок,кнопок и клепок стабилизировать такую бурляще-кипящую неспокойную и искусственно придуманную структуру,как общество.
    Духовные практики-это единственные действия человека,направленные вовнутрь.Поэтому и не нуждающиеся во внешних ориентирах.
    Отсутствие видимого движения по выработанной обществом шкале "бедный-богатый","необразованный-образованный","с некрасивым телом-с красивым телом", не позволяет оценить человека направленного внутрь.
    Есть человек,приложивший титанические усилия в изменении себя,но нет шкалы,по которой общество может оценить его уровень.Понимаешь?
    Отсюда отношение от жалостливого и до агрессивного.Отсюда дебильные термины типа "тоталитарная секта".
    Можешь назвать мне религиозную традицию не попадающую под этот термин?
    Можешь назвать фирму или компанию,не попадающую туда же?
    Вырвись из этих дурацких стереотипов.

Ответить в теме
Страница 939 из 1474 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права