для инфы: записалась к Мороз на УЗИ молочных желез - 90 грн.
|
для инфы: записалась к Мороз на УЗИ молочных желез - 90 грн.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость 2-го планового узи у Блонского в 1 роддоме?
Мое счастье 3960, 51 см)
Отдам запись к Блонскому в Гамету на 24 апреля.
Девоньки, извиняйте кому не досталось.. отдала самой первой написавшей девочке!!!
Последний раз редактировалось Бейлис; 17.04.2013 в 20:21.
Девочки, выручайте!!!!!!!!! Есть запись к Блонскому на 14 мая в 1 р/д. Но мне нужно сделать 3 плановое раньше, в период с 23 апреля по 8 мая. Может кто-то сможет поменяться к Блонскому или Долгушиной в Гамету, или в 1 роддом.
Последний раз редактировалось Марислава; 17.04.2013 в 22:44.
девочки,очень нужна запись к Блонскому 23-25 апреля!!!Очень нужно!!!
А куда лучше записываться в гамету или 1-ый роддом? и в чем разница?
Была вчера на УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме. Делали мне его минут 40, т.к. она какого-то мужика учила. Ребеночек от него постоянно пытался спрятаться и наверное чувствовал мое негативное отношение к происходящему. Минут через 5, Елена Анатольевна села сама делать и я расслабилась. В начале ей тоже ничего не получалось посмотреть, они меня то на один бок, то на другой переворачивали, Но т.к. она профессионал, все в итоге посмотрела и померяла.
Не знаю, может мне так повезло, но готовтесь, что сидеть в очереди вы будете гараздо дольше обычного((((((
Девочки, кто что может сказать о Лапай (кажется так) Наталье из Гаметы?
Девочки есть запись 25 апреля к Паненко в Гамету
я была у нее в Гамете. записывалась к Паненко, но попала на нее. мне понравилась, это было второе плановое узи, на 20 неделе, показала нашего мальчишку, показала все его органы, рассказала, потом все померяла и все. ничего плохого сказать не могу. она поставила что низкая плацентация и нужен контроль в динамике.
после этого я на 28 неделе делала у Блонского в 1 роддоме, все ок, плацента в норме - не знаю, поднялась или была в норме, но все ок сказали.
Социальные закладки