|
Черная Мамба, поздравляю с дочуркой! Вкусного молочка и спокойных ночек вам)))
Я сегодня сплю целый день, встала покушать и опять спать легла, непонятное состояние. Сейчас заставлю себя одеться и погулять с собакой , а то спит со мной бедняжка, надо лапки размять.
Забрали у знакомой ванночку с горкой, правда голубенькую, но я думаю, что малышке пока все равно будет. Только помою ее сегодня. На 7й сегодня звонил муж, уже готов наш комодик, на днях поедем заберем.
Коляску после родов уже возьмем.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Не-не-не, Аленка, я перед тобой в очереди! Так что , в порядке списка пожалуйста
Хотя, У нас по Узи срок 5-7 декабря, после вчерашнего осмотра сказали, что не раньше 9го, а то и 14-16!!!!
В общем детки наши дружно веселятся , глядя на наш список ПДР на первой страничке)))
4.12.15
будем дрейфить вместе) я до 10-го числа, когда все решится, уже изведусь вся. Надо опять доставать валерьянку)
а мне эпилятором больно стало(
и я не знала, что после КС тоже много выделений. Думала, там все достают что ли. Будем просвещаться
Я вообще смелая, на глубокое бикини на пятницу записалась)))
4.12.15
По поводу марафета. Я всю беременность делаю восковую депиляцию глубокое бикини и даже не представляю если вдруг придется брится. Мне и ниня сказала, что можно если не вызывает сильных болей. А так как я уже не первый год, то нормально. Терпимо, не больнее чем до беременности. Единственное, стараюсь подгадать так, чтоб если вдруг чуть раньше рожу, то чтоб все было в ажуре)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Чёрная Мамба , с рождением доченьки!
Растите здоровенькие))))
Девчёнки пошли ))) список ща пополню)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю.
Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины!
Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке!
«Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова…
«Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало!
Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все…
Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель.
Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
С первым днем Зимы)!
Ваше время девочки началось!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Классно тебе! А я и до беременности не могла терпеть, шла как на каторгу с обезбаливающими таблетками и валерьянкой, хоть и длительное время делала. Потом психанула, пошла на лазер, сделала целых две процедуры и забеременила)))) сейчас только бритва, после кормления , однозначно вернуn на лазер, мне даже после 2-х процедур эффект понравился. Дорого только, но я готова пожертвовать ради такого.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки