|
А мне сегодня смс пришла, типа выиграла автомобиль! Как мило. Почитала условия акции. Надо позвонить на номер, зарегистрироваться, потом переслать куда-то 1% от выиграша (2100грн.) и получить свой приз. Причём сначала надо отметиться, а потом уже пересылать деньги. И типо можно, если не хочешь авто, то попросить деньгами. Неужели кто-то по ведётся на это?
А ещё, вчера перешли на 4. Взяла на пробу Даду. Как ни странно, нам они отлично пошли. В Памперс зелёные начала преть попа очень сильно. Видимо 3 уже маленькая совсем стала и не пропускает воздух. А тут такая красота. И не текут нигде и вентиляция есть. Пися радуется)))
я тоже терпела,но думала уже и череп лопнет по швам и глаза повыпрыгивают по квартире и из ушей пар повалит хотя температура была 35,5- ибупрофен 200мл и я сново человек
ООО,и у нас так, то каждое кормление какали,потом 3 раза в день,но много,а сейчас пукаем,животик мягкий, а капает или 1 раз,или 2-3, но во время пука и не много ,может у них теперь по другому молочко усваивается и больше идёт как моча и откладывается в жирок
Последний раз редактировалось Katya-katya; 23.05.2015 в 09:09.
Девочки,в прошлый раз был такой расклад,подтверждаем,чтоб я знала,кому отдавать:
людик81 заберет тем кому на 7 ст.- для hi-hi-girl,Анюта23 и Скарлет Охара,которая раздаст - Hamely, Ptiza ruchnaya, tigra777od и Elene@.,Марина08,Конфета1987.Итого Люде отдать 9 шт.
Lucky 5 заберет на Поселок - для Klementina,berda, Lencik
Иринка_картинка заберет для karamavrova
Живу я на Парковой,возле Виртуса к нему и могу подойти,но только если малышка не спит и не ест в это время)),перед тем как выехать позвоните!
Телефон мой у всех есть,я писала в подписи,когда отправляла письма на оплату.
Последний раз редактировалось Торичка; 23.05.2015 в 21:35.
Всем доброе утроа мы уже с пляжа, так хорошо на морьке
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девульки Приветик!
Так что мы в следующую субботу в 15:00 в Парке победы?!)
Социальные закладки