Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 939 из 1181 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Оба устройства, о которых шла речь ранее, подключены вне сети TENET. Для таких случаев создается отдельный логин с отдельным тарифным планом.
    все, теперь я понял о чем вы, а как управлять этим лс, например надо убрать вторую приставку, она неактивна уже с год почти.

3. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    https://www.tenet.ua/ilichyevsk/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov Вопрос по новой тарификации ,связанный с IPTV. Если у меня IPTV приставка и ваш мультимедиа плеер INext постоянно подключены к сети(приставка кабелем через свич, медиаплеер кабелем через роутер) и включено питание, это значит, что они постоянно фактически используются? Сорри конечно, за вопрос на уровне "капитан очевидность", но чтобы не было начислений за IPTV, данные устройства надо физически отключить от сети (и/или по питанию)?
    Любое обращение любого устройства (роутер, ТВ-приставка, смарт-телевизор, SIP-адаптер и т.д.) к нашим серверам считается активной сессией (подключением).
    То есть, образно говоря, если физически отключить айпитиви приставку(медиаплеер) от сети, на месяц, например, то по новым правилам, абонплата(часть абонплаты) за использование айпитиви в моём пакете "интернет плюс айпитиви" взиматься не будет вообще? И за месяц пройдёт по расценкам, как просто пакет "интернет"?

4. Вверх #18763
    Частый гость
    То есть, образно говоря, если физически отключить айпитиви приставку(медиаплеер) от сети, на месяц, например, то по новым правилам, абонплата(часть абонплаты) за использование айпитиви в моём пакете "интернет плюс айпитиви" взиматься не будет вообще? И за месяц пройдёт по расценкам, как просто пакет "интернет"?
    У вас комплексный тариф и любое подключение к сети (роутер, приставка и т.д ) считается активной сессией и абонплата будет списыватся.

Короче говоря простыми словами.. чтоб абонка не списывалась, интернет кабель должен быть физически отключен.

5. Вверх #18764
    Посетитель
    А вот и уже по почте прислали, что будут изменения в ТП.

6. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Короче говоря простыми словами.. чтоб абонка не списывалась, интернет кабель должен быть физически отключен.
    Добавлю: ....от всего вообще
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #18766
    User banned
    а мне, как льготнику, надо заплатить 77,50?

8. Вверх #18767
    Новичок Аватар для argonavtik
    Сложно представить абонента, который считает минуты
    Ооо, поверьте, еще немножко поднимите цены и будем не только минуты считать, но и секунды. И за каждую секунду когда у вас неполадки, а у нас не работает оплаченный инет, будем вас поминать "добрым" словом...
    Скажу вам больше, если бы у меня сейчас не был оплачен инет на год вперед, либо если б мне пришлось доплачивать из за того что вы опять подняли цены, я бы уже сегодня искал замену вашим услугам. Ибо абсолютно не понятно чем обосновано очередное повышение. Никаких "покращень" нет, и судя по этой теме и по количеству жалоб тут на качество ваших услуг, вам надо бы снижать цены, а не повышать их в очередной раз.

9. Вверх #18768
    Новичок
    Цитата Сообщение от argonavtik Посмотреть сообщение
    Ибо абсолютно не понятно чем обосновано очередное повышение. Никаких "покращень" нет.
    Вы в Нарнии или Украине живёте? Стоимость услуги зависит от курса валют, стоимости аренды, а также от цен на электроэнергию (в последнем случае, мы относим их как юр.лиц, а не физ.лиц, а это значит расценки совсем другие). Одесские провайдеры и так долго держали планку низких цен. Некоторые из них даже церемониться не стали. Просто подняли на все тарифы 20-30 грн. и дело с концом.

10. Вверх #18769
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Это не ответ на вопрос. Что с оплатой за 12 месяцев? Она остается в силе или придется платить второй раз?
    Цена поднимется, скидка увеличится. После 12 месяцев останется меньше, чем должно было остаться раньше
    Если назовёте старую и новую стоимость, то объясню на пальцах
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #18770
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    кстати, да, интересно.. в прошлом или позапрошлом году они заморозили стоимость пакета для оплативших авансом на 3-6-12 м-в вперед.. как будет теперь?
    Как я понял, теперь не замораживают

12. Вверх #18771
    Новичок Аватар для argonavtik
    Цитата Сообщение от Despertar Посмотреть сообщение
    Вы в Нарнии или Украине живёте? Стоимость услуги зависит от...
    Да что Вы говорите... И что у нас, в Украине, с 1 февраля меняется? "Курс валют, стоимость аренды, а также цены на электроэнергию"?
    Я так думаю, нет, я просто уверен, что подобные организации руководствуются только желанием хозяев больше заработать, а не теми причинами что Вы назвали :-D
    Возможно у Вас, в Нарнии, всё по честному, а вот у нас, в Украине, всё так как выгодно хозяевам
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Цена поднимется, скидка увеличится
    Выше, ТЕНЕТ ответил, цитирую : "Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать. Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует."
    Последний раз редактировалось argonavtik; 29.01.2019 в 23:27.

13. Вверх #18772
    Постоялец форума
    Да что Вы говорите... И что у нас, в Украине, с 1 февраля меняется? "Курс валют, стоимость аренды, а также цены на электроэнергию"?
    Все это очень сильно поменялось с 2014 года, но цены на интернет не выросли в 3-5 раз.

14. Вверх #18773
    Посетитель Аватар для balzam
    Из всего прочитанного я понял, что и дальше буду платить оторванные от семьи 200грн в месяц, но если помирая, успею выдернуть витую ван из роутера, то с меня терь денег брать перестанут...
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

15. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от balzam Посмотреть сообщение
    Из всего прочитанного я понял, что и дальше буду платить оторванные от семьи 200грн в месяц, но если помирая, успею выдернуть витую ван из роутера, то с меня терь денег брать перестанут...
    Напиши в завещании: "Не забудьте выдернуть кабель из роутера"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #18775
    User banned
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    У вас комплексный тариф и любое подключение к сети (роутер, приставка и т.д ) считается активной сессией и абонплата будет списыватся.

Короче говоря, чтобы сэкономить 1 день тарификации, надо физически выдёргивать входящий кабель из свича, за которым у меня стоит постоянно включённый роутер и айпитиви приставка, за минуту до наступающих суток, и вставлять его не ранее чем через сутки?

17. Вверх #18776
    Частый гость
    Короче говоря, чтобы сэкономить 1 день тарификации, надо физически выдёргивать входящий кабель из свича, за которым у меня стоит постоянно включённый роутер и айпитиви приставка, за минуту до наступающих суток, и вставлять его не ранее чем через сутки?
    Именно так.

18. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А если просто вырубить свитч из розетки, а кабель оставить?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #18778
    Выше, ТЕНЕТ ответил, цитирую : "Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать. Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует."
    ну моё дело - предложить) приведу пример своего тарифа и предположу, что скидку активировал, допустим, даже с 1 ноября)

мой тариф - Высокоскоростной Интернет, Wi-Fi и Телефон
    Раньше стоил 235
    Теперь будет 255

В ноябре я кинул 12*235 = 2820
    За ноябрь и декабрь у меня снялось 235 - 20% дважды. Осталось 2820 - 376 = 2444 грн
    С января по октябрь снимется 10 * 255 - 20% = 2040 грн
    Останется 2444 - 2040 = 404 грн. Этого хватит на 404 / 255 = 1.58 месяцев
    Если бы осталась старая абонплата, то снялось бы 10 * 235 - 20% = 1880 грн и осталось бы 2444 - 1880 = 564 грн. Этого хватило бы еще на 564 / 235 = 2.4 месяца
    Но как бы да, дополнительно платить ничего не надо)

20. Вверх #18779
    Живёт на форуме
    Сколько теперь будет стоить пакет : скоростной интернет, wifi и тв? что то в новых тарифах не вижу, в старых было 240грн?

21. Вверх #18780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Сколько теперь будет стоить пакет : скоростной интернет, wifi и тв? что то в новых тарифах не вижу, в старых было 240грн?
    Столько же и будет стоить, его на удивление не затронули.

Ответить в теме
Страница 939 из 1181 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя