Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 939 из 1468 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 29360
  1. Вверх #18761
    User banned
    Националист, не националист, коммунист-антикоммунист. Мы все одной крови, одного народа- бред какой-то. Меня, например, интересует другое: почему "москали" принципиально не хотят, или не могут, выучить украинский язык? Если потому что тупые, то зачем нам такие друзья? А если с принципа, тогда другое дело (надо поискать крепкое дерево).

2. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Националист, не националист, коммунист-антикоммунист. Мы все одной крови, одного народа- бред какой-то. Меня, например, интересует другое: почему "москали" принципиально не хотят, или не могут, выучить украинский язык? Если потому что тупые, то зачем нам такие друзья? А если с принципа, тогда другое дело (надо поискать крепкое дерево).
    Вот отличный пример националистического единения и сплочения. Мы все один народ, одной крови, но если ты, урод, не хочешь учить мой язык, то стоит поискать крепкое дерево. Чиста европейский, культурный и цивилизованный подход к решению проблем. Европейцы в самом деле им широко пользовались...

3. Вверх #18763
    User banned Аватар для Че Бурашка
    меня интересует, сосед, почему ты все это пишешь на русском?
    ты тупой или из принципа? (с) твое

4. Вверх #18764
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    меня интересует, сосед, почему ты все это пишешь на русском?
    ты тупой или из принципа? (с) твое
    Только потому, что бы и Вы поняли, если это дано в силу некоторых особенностей развития. Вообще-то мне всеравно. Я знаю и язык, и историю (не книжную). Был бы человек хороший- это главное. Но все же, выучить язык, даже на уровне Азарова, это отсутствие способностей или дело принципа?

5. Вверх #18765
    Только потому, что бы и Вы поняли, если это дано в силу некоторых особенностей развития. Вообще-то мне всеравно. Я знаю и язык, и историю (не книжную). Был бы человек хороший- это главное. Но все же, выучить язык, даже на уровне Азарова, это отсутствие способностей или дело принципа?
    я украинский знаю, как и большинство из присутствующих, можешь смело писать на нем.
    не надо делать оддолжений.

6. Вверх #18766
    User banned
    я украинский знаю, как и большинство из присутствующих, можешь смело писать на нем.
    не надо делать оддолжений.
    Ты, наверное, редкое исключение и это уже хорошо. Значит и культура, фольклор, традиции этого народа тебе не чужды. И, вообще, зачем ты мне только посоветовал зайти на эту ветку-политики? Да, когда нибудь, за бутылкой хорошей водки мы все эти государственные, да межнациональные вопросы вмиг решим. Как-то депутат Сухой от ПР сказал что охотники, рыбаки, политики, перед выборами все врут. Могу поспорить: кто бы в будущем не был бы при власти- все равно обманут. Не веришь?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 13.04.2012 в 11:18.

7. Вверх #18767
    Ты, наверное, редкое исключение и это уже хорошо. Значит и культура, фольклор, традиции этого народа тебе не чужды. И, вообще, зачем ты мне только посоветовал зайти на эту ветку-политики? Да, когда нибудь, за бутылкой хорошей водки мы все эти государственные, да межнациональные вопросы вмиг решим. Как-то депутат Сухой от ПР сказал что охотники, рыбаки, политики, перед выборами все врут. Могу поспорить: кто бы в будущем не был бы при власти- все равно обманут. Не веришь?
    я никому ничего не советовал.
    разве что посоветовал перейти тебе на государственный язык. но ты почему-то не хочешь.

8. Вверх #18768
    User banned
    Ну ладно Сухой..ПР-овец...но неужто Вы автора сей мысли не знаете?Мдя....
    Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами

9. Вверх #18769
    User banned
    И все таки и тем не менее- почему они обязаны учить второй язык? И почему НАСТОЛЬКО принципиально не дать русскому языку государственного статуса?

10. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Розумієш, друже, український народ споконвіку вимушений був, живучи на своїй рідній землі, невпинно боротись за свої власні права! Нажаль, така вже історія нашого народу... Тому він завжди вимушений був знати мову поневолювачів (росіян, поляків, австріяків) і доброзичливих сусідів у прикордонних районах (молдован, угорців, євреїв) тощо. Наш народ ніколи й нічого зайвого не домагався: незалежність, суверенність, соборність, єдинність держави і прав на свою рідну мову, культуру та бути господарем у власному домі! При цьому, не утискуючи тих, хто з добром приїхав і поселився поряд! Гнів його спрямовувався лише проти ворогів та тих, хто намагався йому на його землі встановлювати свої закони!
    Російський (польський) націоналіст в Україні був колонізатором і безумовно не мав ні мети, ні намірів вивчати "телячу" (як вони й досі кажуть) мову... І це не є чимось диковинним, так чинили і колонізатори інших країн у інших куточках світу! Навіщо вчити мову людей, яких вони вважали нижчими за себе? При союзі домінувала їх мова в усіх "царинах" життя...
    "Російська державна мова, "вєлікій старшій брат/сєстра", побудова комунізму с "єдінной общностью совковий народ" - це те, що втлумачували в голови дітям з дитячого садочка!!! І ніяких там українців та їх культури... Іноді випускали на сцену районного Будинку культури сільських співаків, ансамблі народних танців, щоб продемонструвати творчість "аборигенів" та не більше цього... А далі "шірока страна моя родная...", пісні про "Волгу матушку-рєку" тощо...
    Нажаль, таке ж сприйняття ситуації залишилось у російських націоналістів і зараз, не зважаючи на задекларовану незалежність України.
    Росія так просто не відмовиться від своєї бувшої колонії, що має стратегічне для неї значення! Але часи змінились, тому безпосереднє збройне втручання, як було на початку минулого століття, вже майже неможливе. Але залишились інші важелі впливу: економічні, політичні, ідеологічні! От для цієї мети надзвичайно велике значення мають саме російські націоналісти, як ті, що мешкають тут, так і ті, що мають змогу безперешкодно приїжджати до нас з різними намірами, у тому числі і для здійснення різноманітних провокацій...
    І тільки зіштовхнувши нас тут лобами Росія зможе застосувати силу для "захисту" російськомовного населення у стратегічно важливому для себе регіоні!
    От скажи, друже, якщо вони вивчать нашу мову, визнають нашу культуру та наше право господарювати на своїй землі на свій розсуд, таке буде можливим? Безперечно, що ні! Тому це не тільки не заохочується, а навпаки, цьому чиниться активний спротив, щоб конфлікт ніколи не вщухав. Це їх засіб боротьби не за свої права, (вони у них не менші, а подекуди і більші за наші, подивись, на якій мові розмовляють офіційні чини, здійснюють мовлення радіо та телебачення, друкуються книги, газети та журнали), а проти нас, проти нашої сущності!

А щодо того, чи знає твій "опонент" нашу мову, то ти подивись, як він написав на рідній, наче загикується...

Цитата Сообщение от Че Бурашка. Посмотреть сообщение
    я украинский знаю, как и большинство из присутствующих.
    не надо делать оДДолжений.
    Зы. Че Бурашка, это что-то, 12 (по новой системе)!!!
    Что-то у Вас с правописанием стало, Вы уже не редактируете других, или к Вам ещё можно обращаться за помощью в вопросах правописания российского языка?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.04.2012 в 19:41.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #18771
    поллитрук, отвянь.
    я уже сто раз говорил тебе: с твоей проблемой отличить опечатку от грамматической ошибки обращайся к врачу.

а коверкать ник в цитате - полный моветон.
    у нас в лицее ходила история, что одному поллитруку за такое соски на глаза натянули.
    али ты уже разговелся?

12. Вверх #18772
    User banned
    А если с принципа, тогда другое дело (надо поискать крепкое дерево).
    не иначе- решил с горя удавиться? Тоже вариант...

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    не иначе- решил с горя удавиться? Тоже вариант...
    это мой будущий сосед.
    зря его сюда занесло. многое сам выболтал, остальное вызнаем коллективом.

14. Вверх #18774
    User banned
    это мой будущий сосед.
    зря его сюда занесло. многое сам выболтал, остальное вызнаем коллективом.
    Мыло ему подари..шоб погуманнее-то было..

15. Вверх #18775
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а коверкать ник в цитате - полный моветон.
    у нас в лицее ходила история, что одному поллитруку за такое соски на глаза натянули.
    Тут некоторые российские националисты не только коверкают "ники", но и пытаются переводить изображение на "аватаре" на российский!!!
    К примеру, вместо "ника" пишут "коала", так что, пан лицеист, не слишком нервничайте, пройдёт...
    А второе Вы написали, чтоб себя напугать? Оно Вам нужно? Настоящий российский национал-шовинист должен своим грозным видом приводить в трепет идейных противников, а не словами...

зря его сюда занесло. многое сам выболтал, остальное вызнаем коллективом. .
    Запугивать я Вам никого не рекомендую, неблагодарное это дело!
    Забанят опять, или себе же дороже обойдётся...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.04.2012 в 19:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #18776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот отличный пример националистического единения и сплочения. Мы все один народ, одной крови, но если ты, урод, не хочешь учить мой язык, то стоит поискать крепкое дерево. Чиста европейский, культурный и цивилизованный подход к решению проблем. Европейцы в самом деле им широко пользовались...
    "Шам.АН" і "Че Бурашка", як вовки хижі рискають на форумі в пошуку слабкої довірлової людини, щоб повісити цю людину поруч з собою. "Христос викупив нас від прокляття Закону, взявши прокляття наші на Себе, бо написано: "Проклятий всякий, хто висить на дереві...щоб ми отримали обітницю Духа вірою." (Галатів: 3; 13-14) Дійсно "Европейцы в самом деле им широко пользовапись...", чому припинили розвиток своєї думки далі? Бо Європейці зрозуміли, що без збереження Християнської Віри і Моралі з безмежним напливом іншої віри стануть практично окуповані гріховною силою зла!
    Україна була оккупована в 1920 р. грубою збройною силою Російського комунобільшовизма. І ця оккупація продовжується і зараз, але тепер вже у вигляді наглядного прикладу, що може статися в західній Європі, якщо не навернеться до згальнолюдсьнких принципів Християнської МОРАЛІ в захисті прав і свобод людини!!!

17. Вверх #18777
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И все таки и тем не менее- почему они обязаны учить второй язык? И почему НАСТОЛЬКО принципиально не дать русскому языку государственного статуса?
    а чому ви і ваші ліліпути не надали державного статуса мовам тих народів яких ви тримаєте під окупацією? Чому ви всюди суєте свій синюшний ніс? Вам що в тій астрахані місця мало??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #18778
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а чому ви і ваші ліліпути не надали державного статуса мовам тих народів яких ви тримаєте під окупацією? Чому ви всюди суєте свій синюшний ніс? Вам що в тій астрахані місця мало??
    Биг 525. Кого там в РФ под оккупацией держат? Древних укров-трипольцев из под Лемберга?
    Кстати в России в каждой автономной республике принят помимо русского , свой язык. В Якутии - якутский, в Бурятии - бурятский, в Чечне - чеченский, в Мордовии - мордовский. Кажется даже в паспортах на двух языках пишут. Ты не знал, болезный?

19. Вверх #18779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Биг 525. Кого там в РФ под оккупацией держат? Древних укров-трипольцев из под Лемберга?
    Кстати в России в каждой автономной республике принят помимо русского , свой язык. В Якутии - якутский, в Бурятии - бурятский, в Чечне - чеченский, в Мордовии - мордовский. Кажется даже в паспортах на двух языках пишут. Ты не знал, болезный?
    А "Семирек" розуміє, що своїм втручанням в національні державні інтереси унітарної України, і цим самим дієте в всупереч національним інтересам Руьких в Україні - Русі?

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тут некоторые российские националисты не только коверкают "ники", но и пытаются переводить изображение на "аватаре" на российский!!!
    на какой?! пан полиглот, ты таки преждевременно разговелся.
    К примеру, вместо "ника" пишут "коала", так что, пан лицеист, не слишком нервничайте, пройдёт...
    у тебя на аватаре кто - белый медведь?
    а у меня на аватаре никакого лицеиста нет.
    и что тебя так задела моя учеба в лицее? я еще и два ВУЗа потом закончил, ну и что?
    не могу понять, чего тебя так заклинило-то на этом лицее.
    вот дед у меня в КГБ работал, если б тебя, как и пару десятков других альтернативно одаренных из-за этого сплющило, я бы понял.
    а тут какой-то лицей... тоже мне - клеймо на всю жизнь.
    А второе Вы написали, чтоб себя напугать? Оно Вам нужно? Настоящий российский национал-шовинист должен своим грозным видом приводить в трепет идейных противников, а не словами...
    тебе виднее.
    ты, наверное, в какой-то период своей биографии и российским национал-шовинистом успел побывать?
    ну, где-то между тем, как был коммунистом, а потом украинским национал-шовинистом?

Запугивать я Вам никого не рекомендую, неблагодарное это дело!
    Забанят опять, или себе же дороже обойдётся...
    экий ты заяц. кто кого запугивал-то, трусишко?

Закрытая тема
Страница 939 из 1468 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права