Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 939 из 1872 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 37432
  1. Вверх #18761
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Марков получил все то, что желал и ради чего он затеял эту партию))) Чего бы ему теперь не расслабиться?
    стесняюсь спросить, а что конкретно он получил, что так успокоился, можно узнать?

2. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ой чет сомнения берут )))) Ну да ладно, пусть модераторы разбираются.
    Ну честное слово "мамой клянусь")))) спроси у модератора.

3. Вверх #18763
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что конкретно он получил, что так успокоился, можно узнать?
    не стесняйся, в окошко выгляни, или по улице пройдись, синенькие контейнера посчитай. Но это я так понимаю не единственное.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #18764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну честное слово "мамой клянусь")))) спроси у модератора.
    Та не нервничай так ))) я тебе "верю" ))

5. Вверх #18765
    User banned
    Союз снова при делах, большая дружба с городской властью и возможность влиять на эту власть, депутатский мандат и свои люди в исполкоме. Вы не слышали об этом?

6. Вверх #18766
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та не нервничай так ))) я тебе "верю" ))
    Фу.. успокоил батенька))

7. Вверх #18767
    User banned
    Союз снова при делах, большая дружба с городской властью и возможность влиять на эту власть, депутатский мандат и свои люди в исполкоме. Вы не слышали об этом?
    а ничего так, что "Родина", вообще говоря, появилась несколько раньше чем и "Союз" был выгнан с полигона, да и Марков стараниями ГЭЙа был изгнан из горсовета?

8. Вверх #18768
    User banned
    а ничего так, что "Родина", вообще говоря, появилась несколько раньше чем и "Союз" был выгнан с полигона, да и Марков стараниями ГЭЙа был изгнан из горсовета?
    Это ничего не значит.
    Кстати, с появлением Маркова в горсовете ничего не изменилось.

9. Вверх #18769
    User banned
    Это ничего не значит.
    Кстати, с появлением Маркова в горсовете ничего не изменилось.
    да нет, уважаемый. Это все-таки означает, что ваш предыдущий пост не имеет никакого отношения к реальности и в народе зовется "вымыслом" (если мягко) или откровенным враньем (если по-честному)

10. Вверх #18770
    User banned
    да нет, уважаемый. Это все-таки означает, что ваш предыдущий пост не имеет никакого отношения к реальности и в народе зовется "вымыслом" (если мягко) или откровенным враньем (если по-честному)
    Знаете, крайне нелепо звучат разговоры о "честно-нечестно" из уст симпатика этой политической партии. Не вам и вашим "подзащитным" говорить о чести, после всего что они наобещали и не выполнили доверчивым лохам.))))))))

11. Вверх #18771
    User banned
    Знаете, крайне нелепо звучат разговоры о "честно-нечестно" из уст симпатика этой политической партии. Не вам и вашим "подзащитным" говорить о чести, после всего что они наобещали и не выполнили доверчивым лохам.))))))))
    давайте оставим мою доверчивость мне. дело же в ваших словах, точнее в их несостоятельности

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Кому?)))))))Зачем?))))))))
    Зависит от предпочтений, "заказывающего музыку", большинство из них работает за деньги, а не вовсе за химерную идею. Тот же Юсов, была поддержка в лице ГЭя, регулярно светился на Риаке, поддержки нет - Юсова не слышно (это же касается Соколова, Линько и прочего отребья). Кто-то более ушлый нашел новых покровителей или вовсе переметнулся в бело-голубой лагерь, как Гуцалюк к примеру.

13. Вверх #18773
    User banned
    Приближённые к Маркову,маякните на настоящий беспредел.Может Костусю передаст.Зачем же так щемить нас,жителей Одессы?Или нам добавили зарплаты и уменьшили квартплату,как обещали?Скоро Костусь останется один!!!Сам бл-,без ансамбля!
    шедевр сегодняшнего дня. Парковка перед аллеей славы. Подъехала семья из Киева, пришвартовались, тут возле них появилось чудо в желтой накидке. Киевлянин дает парковщику 5 грн, тот ему что-то в ответ (не услышал)....
    Киевляне разворачиваются и садятся обратно в машину. Мне стало интересно, что же это чудо желтобрюхое захотело....оказалось всего-то 40 грн!
    Происходило все в около 20:00.
    Как говориться: Добро пожаловать в Одессу!!!!
    Ага! такая же история и у меня сегодня была, только на Ланжероне.За 3 часа 15 мин заплатила 28 гривен. Какие то 15 мин, а дерут как за целый час 7 гривен!Недовольные таким ноу-хау, могут звонить на тел горячей линии, если звонков будет более 3000 чел, стоимость за парковку пересмотрят.ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01. тел с этого сайта , может не тот, не знаю, но завтра позвоню

14. Вверх #18774
    User banned
    Костусев,ты потерял человек 60-70 меня с моими друзьями(семьями)!Vamos a la playa...Апельсины грузите бочками!Таки Невельск оставляет отпечаток на мозгах!Влажность и холод это не сметана,которая "очень помогает от сердца"!

15. Вверх #18775
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Еще остается брезгливость к нынешней власти и ее приспешникам в лице партийцев родины.
    Предыдушая власть вызывала во мне это чувство еще в большей степени. А у тебя?

16. Вверх #18776
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Предыдушая власть вызывала во мне это чувство еще в большей степени. А у тебя?
    Прежнюю власть можно сравнить с ворюгой, пытающимся соблюдать видимость справедливости, нынешнюю с отморозками, пошедшими по беспределу. С кем легче, решать каждому.

17. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    шедевр сегодняшнего дня. Парковка перед аллеей славы. Подъехала семья из Киева, пришвартовались, тут возле них появилось чудо в желтой накидке. Киевлянин дает парковщику 5 грн, тот ему что-то в ответ (не услышал)....
    Киевляне разворачиваются и садятся обратно в машину. Мне стало интересно, что же это чудо желтобрюхое захотело....оказалось всего-то 40 грн!
    Происходило все в около 20:00.
    Как говориться: Добро пожаловать в Одессу!!!!
    Ага! такая же история и у меня сегодня была, только на Ланжероне.За 3 часа 15 мин заплатила 28 гривен. Какие то 15 мин, а дерут как за целый час 7 гривен!Недовольные таким ноу-хау, могут звонить на тел горячей линии, если звонков будет более 3000 чел, стоимость за парковку пересмотрят.ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01. тел с этого сайта , может не тот, не знаю, но завтра позвоню
    За многие парковки можно не платить, памятка водителю http://dumskaya.net/news/road-net-par-013882

18. Вверх #18778
    User banned
    Вообще-то "Родина" сначала появилась в России, потом те же люди её экстраполировали в Украину как клон. Ключевые слова : "Курочкин Максим", а потом смотрим окружение...

19. Вверх #18779
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Костусев,ты потерял человек 60-70 меня с моими друзьями(семьями)!Vamos a la playa...Апельсины грузите бочками!Таки Невельск оставляет отпечаток на мозгах!Влажность и холод это не сметана,которая "очень помогает от сердца"!
    "Спасибо" тебе Эрик за Костусева.
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.07.2011 в 09:34.

20. Вверх #18780
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вообще-то "Родина" сначала появилась в России, потом те же люди её экстраполировали в Украину как клон. Ключевые слова : "Курочкин Максим", а потом смотрим окружение...
    В самом деле, зачем это Витренчиха в Одессу опять приехала ?

Ответить в теме
Страница 939 из 1872 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя