|
Зависит от предпочтений, "заказывающего музыку", большинство из них работает за деньги, а не вовсе за химерную идею. Тот же Юсов, была поддержка в лице ГЭя, регулярно светился на Риаке, поддержки нет - Юсова не слышно (это же касается Соколова, Линько и прочего отребья). Кто-то более ушлый нашел новых покровителей или вовсе переметнулся в бело-голубой лагерь, как Гуцалюк к примеру.
Приближённые к Маркову,маякните на настоящий беспредел.Может Костусю передаст.Зачем же так щемить нас,жителей Одессы?Или нам добавили зарплаты и уменьшили квартплату,как обещали?Скоро Костусь останется один!!!Сам бл-,без ансамбля!
шедевр сегодняшнего дня. Парковка перед аллеей славы. Подъехала семья из Киева, пришвартовались, тут возле них появилось чудо в желтой накидке. Киевлянин дает парковщику 5 грн, тот ему что-то в ответ (не услышал)....
Киевляне разворачиваются и садятся обратно в машину. Мне стало интересно, что же это чудо желтобрюхое захотело....оказалось всего-то 40 грн!
Происходило все в около 20:00.
Как говориться: Добро пожаловать в Одессу!!!!
Ага! такая же история и у меня сегодня была, только на Ланжероне.За 3 часа 15 мин заплатила 28 гривен. Какие то 15 мин, а дерут как за целый час 7 гривен!Недовольные таким ноу-хау, могут звонить на тел горячей линии, если звонков будет более 3000 чел, стоимость за парковку пересмотрят.ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01. тел с этого сайта , может не тот, не знаю, но завтра позвоню
Костусев,ты потерял человек 60-70 меня с моими друзьями(семьями)!Vamos a la playa...Апельсины грузите бочками!Таки Невельск оставляет отпечаток на мозгах!Влажность и холод это не сметана,которая "очень помогает от сердца"!
За многие парковки можно не платить, памятка водителю http://dumskaya.net/news/road-net-par-013882
Социальные закладки