|
Случайный стих про кота из газеты:
Он с грязными лапами в дом приходил,
Бывало, что ночью мяукал, будил,
Без страха с другими котами сражался,
А вот пылесоса ужасно боялся!
Я раны ему стрептоцидом лечила
И лапы водичкою теплою мыла.
Я в дом принесла его серым комочком,
Звала его в шутку "усатым сыночком".
Недолго мы кличку ему подбирали,
Котеем пушистого друга назвали.
Любил он яичницу, свежую рыбку.
Бывало, шалил, вызывая улыбку.
Но только однажды с прогулки ночной
Котей мой, увы, не вернулся домой.
Он шесть с половиною лет с нами жил.
И нас, как умел, по-кошачьи любил.
И я две недели, надеясь на чудо,
Звала и искала Котея повсюду.
Надежда на чудо потом умерла,
И миску в лезах я его убрала.
Я часто во сне его вижу живым:
Как прежде, на лавочке с ним мы сидим.
Нелегкой была для нас эта потеря,
Потеря любимого нашего зверя.![]()
заказала перноску по инету,но она не приедет наверное до пятницы( а мне в пятницу везти кошек 7 на стерилизацию. есть только одна переноска для одной кошки пока( если кто-то сможет одолжить, то я сразу в пятницу и привезу обратно)))) кошки здоровые ,только пузатые некоторые( очень прошу помощи в переносках....( я нахожусь в центре, таирова и фонтан..приеду за ними куда нужно =)
хватает наглости продавать. еще и "чистокровного британца"....
Девочки,пишу по просьбе Лены Шрайбикус т.к. у нее нет временно интернета.Есть совенок 4 месяца,может кто-то знает хорошие надежные ручки?Если есть такие,позвонитей ей или напишите в ЛС,она будет в инете завтра.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Возможно, люди и сами купили, не разбираясь в породах, без документов, у перекупщиков. И не знали, что его порода - весьма сомнительна. Если так - то слава Богу, что кот выжил и хорошо, что не выбрасывают просто так. Почему бы просто не отдать бесплатно в хорошие руки - судя по всему, знатоков-заводчиков этот вариант не заинтересует. А им объяснили, что это "не шанхайские барсы" - то-есть брак? Или есть вероятность, что узнав про сомнения, они его могут просто выбросить?
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Девочки,мальчики цирк горит.
В каком смысле - ГОРИТ? В прямом??? Откуда инфа???
Продолжение вчерашней темы (в отравлениях)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1807281&p=36987586#post36987586
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Просто некоторые их продолжают скрещивать, несмтря на запрет. Я вообще в этом плохо разбираюсь, для меня самая ценная порода - "любимая",, я бы и этого не знала, если б меня на этот счет не просветила ОксанО. Знаю только, что у короткошерстных британцев не загнутые уши, и кофейный окрас недопустим - вот:
ДИСКВАЛИФИЦИЯ: недостаточно гибкий хвост из-за чрезвычайно утолщенных позвонков, хвост с заломами или укороченный. Вывернутые пальцы, некорректное количество пальцев. Любые признаки болезни или слабого здоровья. Пальпируемый стоп. Любой окрас или рисунок, демонстрирующий очевидность скрещивания, проявляющуюся в окрасах шоколад, лаванда, пойнтовым рисунком, или комбинацией этих окрасов с белым.
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Здание цирка - это памятник архитектуры, т. е. сейчас горит история Одессы.
2. В огне могут погибнуть животные, находящиеся в здании цирка.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да,это один из самых старейших цирков!Думаю,что с животными все в порядке-там 2 выхода на Садовую и центральный.И к тому же,животные всегда на первом этаже, а горит купол.Может уже и потушили.
А конюшни лошади сами откроют?
И риторический вопрос: когда это с животными у нас было всё в порядке, тем более при пожаре?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки