Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дешево легко найти нестандарт (старое, с неудачной планировкой, видом из окон, проблемными доками). Хороших квартир на рынке мало, поэтому они быстро находят покупателей. В случае срочной продажи, 5% скидки от цены рынка, обеспечивают продажу квартиры за пару дней.
Мне тут знакомый риелтор рассказывал, как покупатели просили его найти квартиру в 7-9 Жемчужинах за 24 тыс. и очень удивлялись, что он отказался с ними работать. "Ну ведь бывают срочные продажи!"![]()
Просто если очень хочется Эпл, то его нужно покупать в Штатах, а не у наших барыг, аля Цитруса!
Хуавей например я заказываю в Китае, через посредника, у официального представителя на jd.com, разница в цене от того что продают тут - порядка 50%!!!
Перепрошивку и настройку делаю сам, благодаря 4pda.ru наличию мозгов и прямых рук, это не составляет особого труда.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
это классический пример жлобо-барыг!
я вчера квартиру смотрел, там хозяйка из той же серии!
хата им досталась по наследству, скорее всего от родителей, дом 9-ка на Леваневского, дом кирпич, в подъезде даже новый лифт! но дому лет 30 уже, если не больше. Хата пустая, без мебели и ждет покупателей, но так называемый евроремент - это родной паркет, над которым слегка подшаманили, переклеили по всех хате обои и сделали натяжные потолки. Кухня, туалет и ванная полностью в старой плитке, которую нужно 100% сбивать.
Внимание, в хате нет не одного кондиционера и никогда не было вообще, т.к. вводов даже нет. На вопрос - куда сливать обратку из стиралки, услышали - прямо в ванну!
Продают давно, потому что хотят тупо заработать. За это чудо, 85 м2 в котором даже коляску для ребенка негде поставить, чтобы она не мешала ходить, хотят 85К зеленых и типа еще возмущались, что дешево, т.к. они стартовали со 120К!!!
Моя мама после просмотра сказала, что красная цена для этой хаты $40 000![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
в 85 м кв негде коляску поставить? да и район тот не поселок котовского все таки. кондер и обратка вообще ерунда, это решается за полчаса. не знаю насчет 85, но 40 тоже не будет. это трешка?
Социальные закладки