В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
У Порошенко против увольнения Гонтаревой
Председатель фракции “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде Юрий Луценко считает, что не стоит поспешно принимать решение об увольнении председателя Национального банка Валерии Гонтаревой.
“Очень хорошо знаю, что смена руководителя это лишь 10% от необходимого результата. Можно что угодно говорить о Гонтарев… но 20% промышленности осталось на оккупированной территории. Очень большие суммы миллиардов ежемесячно она выдавала правительству для выплаты социальных расходов. Эти миллиарды не были обеспечены валютными резервами. Их просто надо было давать людям в качестве зарплаты. 109 млрд не возвращены коммерческими банками и многие другие проблемы”, – сказал он.
“Я думаю, что мы в этой ситуации не должны идти путем персональных изменений, потому что смена главы Нацбанка второй раз за год может стать плохим сигналом для международных инвесторов, для того же МВФ и европейских кредиторов. Надо просто позволить высшему руководству государства завершить диалог с иностранными инвесторами, получить средства, а затем принять разумное решение”, – сказал он.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
О! на межбанке курса евро и рубля нет.
http://kurs.com.ua/mejbank
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ха, зашла в темку: Обмен Валюты* ФЛУД НАКАЗУЕМ
случайно на первую страницу: Продам 100$ по 12гр (Блин, думаю, сплю еще??? Пока не поняла, в "когда" зашла)
на последнюю: продам 100 у.е. по 32 грн
И все, к сожалению, стало на свои места((((((((((.
Последнее время Киев задает тренд по курсу валют, на сегодня имеем такие показатели : ЧЕРНЫЙ РЫНОК
КИЕВ, 10:30
ВАЛЮТА ПОКУПКА ПРОДАЖА
USD 30.000 -1.0000 32.000 -1.0000
EUR 33.661 -1.0605 35.906 -1.0565
RUB 0.490 -0.0163 0.523 -0.0163
Социальные закладки