|
Мне кажется, что дети сами себе регулируют темпу. Когда Тише холодно, то он не раскрывается, а когда жарко - то нельзя накрыть даже тонкой пеленкой. Может даже проснуться от жары.
Этот дождь меня утомил. Тиша хочет на улицу. Сидит под входной дверью, приносит мне мою обувь, приносит свою одежду. Тяжело ребенку быть весь день дома. Мы сегодня вечером пошли на часик с коляской под дождем пробежаться. Тиша все время просился выйти побегать.
девочки, наматрасники никто не искал? Вот такие собирают, один заказала на пробу http://forumodua.com/showthread.php?t=2421664&pagenumber=.
Open mind for a different view.
Дд, к слову о соплях, если их не убирать и не увлажнять нормально, могут быть осложнения и болячка опустится в горло, бронхи и т.д.
И я продолжу тему о соплях-девочки учите шмаркаться, малыши очень умненькие и все понимают.
Мы научились за один день в игровой форме-всем семейством показывали как делает ежик, повторяли друг за другом-и в один момент получилось.
Теперь когда нужно вышмаркаться прошу показать ежика и хвалю за результат.
Последний раз редактировалось Liluska; 23.09.2014 в 20:59.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а я своего как только признак соплей - солю. и парю ножки 2 минуты. и соплей нет на утро. соплеотсосом никогда не пользовалась, пока не пригодилось
Да вроде. Спасибо! Но он ыче равно если есть возможность пытается залезть мне под одежду и пролезть к груди, но я не разрешаю. Он очень обижантся). Вообще такой ранимый он стал... и упертый.характер- вреднючий))
Сегодня такой дубарь на улице. Аж не верится, что лето закончилось((..
Я ужасно себя чувствую, так как не купила ничего теплого Гере еще. О себе вообще молчу. Вчера вечером в магаз собралась, а из обуви только белые кроссы или полусапожки на каблах. Пошла на каблах)).
Социальные закладки