Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 939 из 1171 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 23410
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Я тоже соплеотсосом пользовалась, когда нужно было. это лучше, чем когда ребенок спать не может и всю гадость глотает.
    Посоветуйте, пожалуйста, нужна Насте пижама потеплее, лучше взять обычную байковую или микрофлис? малая не хочет под одеялом спать, а впереди зима.
    Мне нравится наш микрофлисовый комбез, но мне кажется что ночью на наматраснике малая будет потеть, он всё таки не пропускает воздух нормально и будет парить, а если без наматрасника то нормально

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Мне нравится наш микрофлисовый комбез, но мне кажется что ночью на наматраснике малая будет потеть, он всё таки не пропускает воздух нормально и будет парить, а если без наматрасника то нормально
    Мне кажется, что дети сами себе регулируют темпу. Когда Тише холодно, то он не раскрывается, а когда жарко - то нельзя накрыть даже тонкой пеленкой. Может даже проснуться от жары.
    Этот дождь меня утомил. Тиша хочет на улицу. Сидит под входной дверью, приносит мне мою обувь, приносит свою одежду. Тяжело ребенку быть весь день дома. Мы сегодня вечером пошли на часик с коляской под дождем пробежаться. Тиша все время просился выйти побегать.

3. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дети сами себе регулируют темпу. Когда Тише холодно, то он не раскрывается, а когда жарко - то нельзя накрыть даже тонкой пеленкой. Может даже проснуться от жары.
    Этот дождь меня утомил. Тиша хочет на улицу. Сидит под входной дверью, приносит мне мою обувь, приносит свою одежду. Тяжело ребенку быть весь день дома. Мы сегодня вечером пошли на часик с коляской под дождем пробежаться. Тиша все время просился выйти побегать.
    а чего днем не гуляли?Днем даже жарко было на улке,мы хорошо прогулялись

4. Вверх #18764
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а чего днем не гуляли?Днем даже жарко было на улке,мы хорошо прогулялись
    Дневной сон с 14 до 16. Потом ждали полдник в 17. Потом дождь.

5. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    прям как у нас)
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #18766
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы с 12 и до 14 гуляем плюс минус час) ))вчера точно также потом домой кушать)))

7. Вверх #18767
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, наматрасники никто не искал? Вот такие собирают, один заказала на пробу http://forumodua.com/showthread.php?t=2421664&pagenumber=.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #18768
    Частый гость Аватар для natapy
    Дд, к слову о соплях, если их не убирать и не увлажнять нормально, могут быть осложнения и болячка опустится в горло, бронхи и т.д.

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для Liluska
    И я продолжу тему о соплях-девочки учите шмаркаться, малыши очень умненькие и все понимают.
    Мы научились за один день в игровой форме-всем семейством показывали как делает ежик, повторяли друг за другом-и в один момент получилось.
    Теперь когда нужно вышмаркаться прошу показать ежика и хвалю за результат.
    Последний раз редактировалось Liluska; 23.09.2014 в 20:59.

10. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Liluska Посмотреть сообщение
    И я продолжу тему о соплях-девочки учите шмаркаться, малыши очень умненькие и все понимают.
    Мы научились за один день в игровой форме-всем семейством показывали как делает ежик, повторяли друг за другом-и в один момент получилось.
    Теперь когда нужно вышмаркаться прошу показать ежика и хвалю за результат.
    Я тоже месяцев в 9 научила делать ёжика, правда Настя его исполняет только когда не довольна чем то. А недели две назад мы чуток простудились, я с ней на руках вышмаркалась, а чез полчаса она мальчиком ноздрю закрыла, а второй соплю выдула. Так что таки да, они умненькие.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я тоже месяцев в 9 научила делать ёжика, правда Настя его исполняет только когда не довольна чем то. А недели две назад мы чуток простудились, я с ней на руках вышмаркалась, а чез полчаса она мальчиком ноздрю закрыла, а второй соплю выдула. Так что таки да, они умненькие.
    а у нас не получается сопли выдувать... ежика делаем давно. а вот сопли не выдуваем... когда говорю "идем носик лечить" - то Тиша идет со мной брать лекарства а потом смирно ложится и лежит всю процедуру. может пищать но лежит

12. Вверх #18772
    а у нас не получается сопли выдувать... ежика делаем давно. а вот сопли не выдуваем... когда говорю "идем носик лечить" - то Тиша идет со мной брать лекарства а потом смирно ложится и лежит всю процедуру. может пищать но лежит
    Зато моя и смирно - это фантастика)))

13. Вверх #18773
    Постоялец форума
    И Даша в этот раз тоже смирно лежала, и пока промывали, и пока высасывали. Через пару дней высасывала без физраствора, так она мне после процедуры грушу принесла, типа мама не все сделала)))

14. Вверх #18774
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    И Даша в этот раз тоже смирно лежала, и пока промывали, и пока высасывали. Через пару дней высасывала без физраствора, так она мне после процедуры грушу принесла, типа мама не все сделала)))
    А моя сегодня взяла салфетку и высморкалась как смогла.Видимо, увидела как я сморкаюсь
    Счастье есть

15. Вверх #18775

Антиковидник форума

а я своего как только признак соплей - солю. и парю ножки 2 минуты. и соплей нет на утро. соплеотсосом никогда не пользовалась, пока не пригодилось

16. Вверх #18776
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Да вроде. Спасибо! Но он ыче равно если есть возможность пытается залезть мне под одежду и пролезть к груди, но я не разрешаю. Он очень обижантся). Вообще такой ранимый он стал... и упертый.характер- вреднючий))

17. Вверх #18777
    Сегодня такой дубарь на улице. Аж не верится, что лето закончилось((..

18. Вверх #18778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Сегодня такой дубарь на улице. Аж не верится, что лето закончилось((..
    завтра обещают вернуть, как было))) Куртки рано доставать

19. Вверх #18779
    Я ужасно себя чувствую, так как не купила ничего теплого Гере еще. О себе вообще молчу. Вчера вечером в магаз собралась, а из обуви только белые кроссы или полусапожки на каблах. Пошла на каблах)).

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я ужасно себя чувствую, так как не купила ничего теплого Гере еще. О себе вообще молчу. Вчера вечером в магаз собралась, а из обуви только белые кроссы или полусапожки на каблах. Пошла на каблах)).
    Каблуки это хорошо, красиво и человеком себя чувствуешь!

Закрытая тема
Страница 939 из 1171 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права