Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 939 из 1077 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 21531
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже писал давно.Повторюсь.Он прожил с женой ВСЮ жизнь,которая прошла с ним и плохие и хорошие времена...Родила детей...И на старости лет-как с собакой поступить-как конченная тварь-с ней "разводится" по обоюдному согласию.А что ей делать???...Это и есть показатель того,что простые люди-для него НОЛЬ,если он так поступил с матерью своих детей...Должно же в жизни быть что-то святое,то,что надо помнить ВСЕГДА...
    А вот это уже не наше дело,кто там тварь,а кто не тварь.Не надо лезть в чужую семью.И, вот это вот "святое" звучит уж очень как-то по-"сокральному".

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Где гарантия, что кадыровцы не убьют Путина? Орден Кадырову- не финал конфликта

http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/Gde-garantiya-chto-kadyrovcy-ne-ubyut-Putina-91913.html

3. Вверх #18763
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #18764
    User banned
    Неужели свершилось и скоро будем смотреть лебединое озеро ???

5. Вверх #18765
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Интересный разбор полетов:

Путина отстраняют от власти

http://ru.tsn.ua/analitika/putina-otstranyayut-ot-vlasti-415228.html

6. Вверх #18766
    User banned
    Откуда в рф столько низкорослых женщин? Угро-мордва, не иначе

7. Вверх #18767
    Посетитель Аватар для Андрей Кузьменко
    Семен Слепаков - Путин страшный

https://www.youtube.com/watch?v=G9WsW0vshQc

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Неужели свершилось и скоро будем смотреть лебединое озеро ???
    Мавзолей, не зря на переучет закрыли....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #18769
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Он брал меня измором": Людмила Путина рассказала правду об отношениях с президентом России

Бывшая жена президента России Людмила рассказала о том, как начинались ее отношения с КГБистом Владимиром Путиным.

Некоторые интересные подробности из личной жизни описаны в книге Олега Блоцкого "Владимир Путин. Дорога к власти", пишет uainfo.org.

Ниже приводим полностью весь отрывок: монолог Людмилы Путиной.

...Прекрасно помню первую встречу с родителями Владимира Владимировича... Он только-только купил самую модную по тем временам стереосистему "Россия" и по этому поводу позвал меня и еще двоих друзей... Потом, помню, я вышла на кухню, и там была мама Владимира Владимировича - Мария Ивановна. Мы стали о чем-то говорить, и тут все тот же Алексей, [приятель Владимира Владимировича, который их познакомил - ред.] заходит на кухню спрашивает у Марии Ивановны: "Как Вам Люда?". А та отвечает: "Да, конечно, она ничего. Но у него уже была Люда. Хорошая девочка..." И дальше - все в таком духе. У меня чуть слезы из глаз не брызнули... Не скрою, мне тогда было очень неприятно, больно и обидно...

Наши отношения с Владимиром Владимировичем развивались достаточно ровно. Может быть были не всегда радужными, но зато - стабильными. Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два - все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем - опять все хорошо.

Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. Впервые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбила.

...Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя. (К слову сказать, с опозданиями Владимира Владимировича я по сей день так и не смирилась.)

Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...

Никаких отношений, когда наконец-то появлялся Владимир Владимирович, я не выясняла. За эти полтора часа переживешь столько, что никаких сил уже не оставалось на эмоции. Так что Владимир Владимирович измором меня брал, измором.

А опоздания всегда объяснялись работой, на которой, кстати, Владимир Владимирович был пунктуален. А в личной жизни он расслаблялся. Ну а где еще?..

Надо отдать должное Владимиру Владимировичу - он всегда был таким: никогда не кривил душой и не изображал из себя того, кем он на самом деле не являлся. Владимир Владимирович никогда не бравировал своим поведением, принципами и тем, что он - вот такой. Просто он был ТАКИМ - и все. Владимир Владимирович никогда об этом не говорил, но я понимала, что он ТАКОЙ и никогда не будет другим. Подобное поведение было честным.

...Мне кажется, Ленинград наложил определенный отпечаток на Владимира Владимировича... Есть все-таки у мужа какая-то закрытость, которая, кстати, была свойственна и его родителям...

Как-то мы пошли на вечеринку, где я, видимо, слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась. Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны. В тот момент я поняла - надо уезжать. Я даже спорить не стала, потому что все было сказано достаточно решительно. Тем более что я отношусь к тем людям, которые понимают слово, его значимость. А обиды за сказанное не было. Ведь со мной поступили честно, сказали все прямо в глаза.

Я уехала... Не скрою - было очень тяжело. Очень! А через две недели подхожу к двери квартиры, а к ней приколота маленькая такая записочка: "Да, дружочек, это я". И - номер телефона...

Впоследствии Владимир Владимирович говорил, что его поездка "получилась"... Ну а если приехал, то почему бы не зайти...
    Помню, при встрече я плакала, объяснялась в любви, говорила, что Владимир Владимирович мне необходим. Затем я поехала его провожать... Но наши отношения были по-прежнему неопределенны...

То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, - совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной - какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание.

Помню, году в 1981-м мы начали заниматься горными лыжами... Просто в какой-то момент он вдруг предложил начать на них кататься. Даже не то, что предложил. Он не спрашивал моего мнения. Для Владимира Владимировича было само собой разумеющимся, что мы начнем кататься на лыжах...

Лыжные костюмы были дефицитом... Поэтому мы обходились без них, и вид у нас был, прямо скажу, жуткий.

Ездили мы в Каголово. Сейчас, по прошествии времени такая поездка кажется чем-то невероятным... Надо было добираться на перекладных: трамвае, потом метро, затем электричка. На дорогу от дома до базы уходило часа полтора...

Инструктора у нас не было. Учились сами. Встал на лыжи и поехал, как Бог на душу положит.

Экипировка стоила дорого: лыжи, ботинки и т.д. Собственно, с того момента все средства стали уходить на это увлечение. Иногда денег даже на билеты в театр не оставалось...

У Владимира Владимировича всегда была машина, когда познакомились - "Запорожец".

Помню, был момент, когда у машины отсутствовал глушитель, и без него в половине второго ночи мы ездили по Питеру. Видимо Владимиру Владимировичу очень хотелось показать мне ночной город и к тому же, наверное, "предъявить" личную машину, что по тем временам было чрезвычайно престижно. Так что и тогда Владимир Владимирович был парень хоть куда.

Причем, с моей точки зрения, история с глушителем выглядела бессмысленно. Представляете, я приезжаю всего на четыре дня, и мне хочется просто побыть, пообщаться с Володей. При этом мне абсолютно безразлично, будет "Запорожец" или нет. Но Владимиру Владимировичу, видимо, очень хотелось прокатить меня на машине, и поэтому он целый день провел в поисках этого злосчастного глушителя. Я же из-за этого все время провела в гостинице. Было страшно обидно: так убить один день из четырех, чтобы в итоге кататься по ночному городу на машине... без глушителя.

Потом "Запорожец" вместе с гаражом был продан, и на эти деньги куплен другой автомобиль - "Жигули", "четверка". На ней мы и ездили в наше свадебное путешествие вместе с друзьями - мужем и женой, у которых была своя машина.

Вот тогда для меня стало удивительным открытием, что Владимир Владимирович в коллективе никогда не претендует на пальму первенства. Лидерство он отдавал более активному человеку. Тот мужчина, Саша, был именно таким и поэтому постоянно планировал наши дни, а Владимир Владимирович охотно подчинялся. Наверное, именно благодаря этому тот месяц мы провели даже без намека на какую-либо ссору, очень спокойно и доброжелательно...

Если говорить о Черном море, то впервые вместе с Владимиром Владимировичем мы поехали в Судак летом 1981 года...

Помню, я там готовила, потому что Владимир Владимирович напрочь отказывался ходить в столовые общепита. В то время в магазинах было шаром покати, и продукты приходилось покупать на рынке, где цены были достаточно высокими. Приходилось ухитряться, что-то там покупать и не сильно тратиться при этом.
    Готовила я на двоих, но время от времени заходили ребята, приятели Владимира Владимировича - Владик и Виктор. Хозяйка была страшно недовольна, так как обычно комнаты в квартирах сдавались без права стряпать на кухне...

В поездку Владимир Владимирович взял подводное ружье, ласты, маску и матрас. Море находилось далеко от дома - примерно в получасе ходьбы. Помню был там небольшой полуостровок. С берега на него было сложно пройти, особенно с ружьем. Проще было добраться вплавь. А я в тот момент только держалась на воде, да и то с большим трудом. Плавать научилась позже. И вот на этом матрасе, рискуя, собственно говоря, своей жизнью, я перебиралась на этот островок. Володя плыл рядом.

Днем солнце палило нещадно, и спрятаться было негде - сплошные камни вокруг. Я тогда сильно обгорела, и потом кожа с плеч просто облезла. А Владимир Владимирович больше часа просидел под водой с ружьем, пока не околел от холода. Он все пытался рыбу подстрелить.

И вдруг вижу: выныривает счастливый, а в руках - стрела, на которой бьется небольшая рыбка сантиметров двадцати. Причем с таким победным видом выныривает. Но это под водой рыба кажется чуть ли не в два раза больше, чем на самом деле. Потом из этой рыбки я уху сварила. Вот такая у нас была добыча.

Уже не помню как получилось, что обратно поплыла одна. Скорее всего, Владимир Владимирович пошел по берегу, а я побоялась, потому что там был очень узкий проход в скале. Видимо я сказала, что переберусь вплавь. Тогда Володя дает ружье и спрашивает:

- Доплывешь?

Ружье в воде мне показалось легким.

- Да, - отвечаю.

Но когда я неумело поплыла, подняв ружье над головой, то с ужасом поняла, что оно очень тяжелое и мне, наверное, не доплыть. В тот момент меня охватила такая паника, что я и не помнила, как все-таки доплыла. Позже я вообще не могла понять, каким образом добралась до берега.

Так что всегда складывались ситуации, которые не давали расслабляться. Все время надо было с чем-то бороться: лыжами, горами, водой.

Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы...

Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса.

Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина...

Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно.

Помню как все это было.

Мы сидели у Володи в комнате, и он вдруг говорит:

- Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни.

У меня просто заледенело все внутри.

И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала:

- Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен.

Тогда Володя сказал:

- Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты?

- Да, согласна, - отвечаю.

- Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца.

Так в конце апреля мы объяснились в любви...

Я действительно не помню, кричали ли тогда "Горько!". Наверное, кричали. Должны были... И не помню, как мы целовались...

Затем мы отправились в свадебное путешествие на машине. Доехали до Киева... По-моему, даже в театре были. Фотографии, к сожалению не сохранились. Был у нас фотоаппарат и черно-белая пленка к нему. Я даже что-то фотографировала, хотя и не умела. Потом эти непроявленные пленки валялись дома, и через некоторое время мы их выбросили. Так что наше свадебное путешествие осталось без фотографий.

...Помню, километров за восемьдесят до Николаева у нас закипел радиатор, и весь оставшийся путь нас буксовал приятель на тросике в узлах и всего метра полтора длиной. Доехали до Николаева, и там всю ночь мужчины исправляли поломку, после чего двинулись дальше.

Доехали до Ялты... А из Ялты возвращались через Москву, потому что у Владимира Владимировича там были какие-то дела. И пока он ими занимался, я жила у наших спутников. Вот так прошло наше свадебное путешествие...

...Владимир Владимирович мне о своей работе совершенно ничего и никогда не рассказывал. На мой дежурный вопрос: "Ну как, чем сегодня занимался?", он всегда так же привычно отшучивался: "До обеда ловили, после обеда отпускали". И все...

Кстати, сам Владимир Владимирович мне так и не сказал, что он офицер КГБ. Когда познакомились, он сообщил, что работает в уголовном розыске, и я была в этом уверена целых полтора года... У меня была подруга, жена приятеля Владимира Владимировича, я именно от нее узнала, что он работает в КГБ... Думаю, что скорее всего она это сделала по поручению. Надо же было Владимиру Владимировичу как-то выйти из ситуации. Вот он и выбрал такой способ. Однако насчет способа - я так предполагаю, но до сих пор не знаю наверняка.

После подобной новости ощущения оказались не из приятных... В тот момент это был сигнал, что мне все еще не вполне доверяют.

По-моему, после разговора с подругой я спросила Владимира Владимировича: мол так ли это? И он ответил: да, это так. Но точно не помню...

Потом произошел один случай, который помню до сих пор.

Дело обстояло так. Мы договорились с Владимиром Владимировичем, что я ему позвоню в семь вечера. В коммуналке на Васильевском не было телефона, и я ходила звонить из автомата. В течении полутора часов я ходила и звонила, потому что Володя дома появился только в полдевятого.

Стемнело. И вот в сумерках я в очередной раз вышла к автомату, безрезультатно позвонила и возвращаюсь назад.

Вдруг вижу - бежит за мной молодой человек. Улица пуста. А мне надо войти в арку, через которую попадаешь в двор-колодец, и только из него входишь в подъезд.

Молодой человек сначала идет быстрым шагом. Я тоже прибавляю шаг. Он ускоряет шаг - и я тоже. Он побежал - и я бегом.

И тут он мне кричит:

- Девушка, постойте, я ничего плохого не сделаю. Только хочу с вами поговорить. Всего две секунды.

Причем достаточно искренне кричит. Что называется - от сердца.

Я остановилась, а он подбегает и говорит:

- Девушка, это судьба. Это судьба! Как бы я хотел с вами познакомиться!

- Что Вы, какая судьба! - отвечаю.

- Ну, пожалуйста, очень прошу, дайте мне ваш телефон.

- У меня нет телефона.

- Тогда запишите мой.

- Не буду. Мне очень жаль, но это все-таки не судьба.

- Ну а вдруг Вы передумаете? Запишите на всякий случай.

- Никакого случая быть не может.

Повернулась и пошла.

Тогда совершенно не думала, что это могло быть какой-то проверкой. Но потом, когда узнала, что Владимир Владимирович работает в КГБ, вспомнила тот случай. Я много раз его об этом спрашивала, но он всякий раз уклонялся от ответа. Так до сих пор не знаю, что это было - проверка или просто попытка какого-то молодого человека со мной познакомиться.

Я не считала аморальным проверять людей в такой ситуации. Ведь нужно было каким-то образом выяснить моральные принципы человека. Кто знает, может, после замужества я буду с первым встречным на улице знакомиться.

Впрочем, в то время я вообще не задумывалась о каких-то там проверках. Пусть проверяют!..

Я никогда не злилась из-за работы Владимира Владимировича. Работа есть работа. Злило и обижало и было совершенно непонятно, почему Владимир Владимирович мог сказать, что будет, допустим, в девять вечера, и не прийти в это время. Но и это еще полбеды. Муж никогда не перезванивал, чтобы сообщить на сколько задерживается. Ведь у меня существовали планы на вечер. Может, не такие насыщенные и важные, но тем не менее они были всегда. И если муж говорил, что придет домой в девять, а приходил в двенадцать, то все три часа я не могла найти себе места, я ждала. А ведь нет ничего томительнее, чем ждать и догонять.

Жду, безусловно, волнуюсь, все время думаю о Владимире Владимировиче. Начинаю злиться, потом обижаться, затем расстраиваться. За это время испытываю массу всяких эмоций. Тем более, что за все годы совместной жизни я так и не научилась переключаться на какие-то другие дела. Я только и делаю, что жду его. По-другому не умею...

Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича. Именно он посоветовал поступить на испанское отделение после окончания рабфака... Потом Володя говорит: " Ты бы заодно окончила курсы машинописи"... Под козырек - и на курсы машинописи. А это как раз четвертый курс, когда я была беременна Машей...

Помню, когда родилась Маша, то на второй или третий день я ему позвонила, чтобы узнать его мнение относительно имени. Я всегда хотела, чтобы девочку назвали Наташа. У меня была подруга Наташа, и вообще, очень нравилось это имя. А Владимир Владимирович сказал: "Нет, она будет Машей".

Я - в слезы. Мне хотелось, чтобы была Наташа. Однако потом поняла, что выбора нет, и дочурка все равно будет Машей. Тогда я про себя подумала: "Ладно. Ведь и мою любимую тетку тоже звали Машей"...

Буквально дня через три Владимир Владимирович уехал. Поскольку он не занимался пеленками, продуктами, приготовлением завтраков, обедов, ужинов, то мне стало даже легче после его отъезда, потому что надо было заботиться о двоих - муже и ребенке, а так у меня осталась лишь Маша...

...Когда приехала в Дрезден, то была на седьмом месяце беременности. При этом ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким?

Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!"

Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...

...Если честно, то ни тогда, ни сейчас готовить я не очень люблю.

Владимир Владимирович в еде человек прихотливый. Если какое-то блюдо не соответствует его представлениям о трапезе как таковой, то он предпочтет от него вообще отказаться. Так что все подряд есть не станет и тем более не будет нахваливать. Есть категория мужчин, которые с аппетитом наворачивают тарелку за тарелкой, постоянно нахваливая: как вкусно, как замечательно!

И добавку просят. Мне всегда хотелось, чтобы муж у меня был именно таким - ел и приговаривал: как вкусно, как здорово! И я всегда завидовала женщинам, у которых именно такие мужья.

В нашей семье все происходило по-другому.

Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.

- Как мясо? - не выдерживаю я.

- Суховато.

Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!

Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо.

Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе...

10. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На людях не появляется????
    Может прибили, а может сам издох?? Лучше бы второе.
    Как только классику заиграют по рашистскому ТВ, так и побегу свечки ставить (за упокой "падлы"!)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вова не підкачай, ми чекаєм аби відспівати!!!

"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #18772
    Живёт на форуме
    Красная площадь. Кремль. Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир Петро стучит в ворота. Выходит Песков.

Петро (вежливо приподнимает брыля): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
    Песков: Какое горе?
    Петро: У вас похороны!
    Песков: Похороны?
    Петро: Москва, Красная площадь, Кремль?
    Песков: Да.
    Петро: Ну?
    Песков: Что – «ну»?
    Петро: Будем хоронить?
    Песков: Кого?
    Петро: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
    Песков: Кого?
    Петро: У меня люди. Оркестр. За каждым – миллионы живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Фрау Анжела, прошу.

Фрау Анжела поправила сюртучок, ударила в тарелки и посмотрела на часы.

Песков: Минуточку, кто вам такое сказал?
    Петро: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?

Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Олексеич, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги и пополам. Меня снимают, я уже проплатил, вы же в курсе.
    Петро: Олег, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Дима, назови свою цену, поговорим как приличные люди. Ты ж еще не слышал наше звучание.
    Песков: Это я не слышал? Ваше харьковское «звучание» третий день играет безостановочно! Вы положили нам всю связь, на всех частотах эта грёбанная футбольная кричалка в немыслимых аранжировках! На всех языках! Я не могу спокойно помыться в душе, мне ничего другое не получается спеть! А у нас везде прослушка! Вы охренели в конец!
    Петро: А вы ещё называли нас фашистами… хунтой… Ай-я-яй! Теперь убедились, что украинцы – толерантная европейская нация? Это люди которые чувствуют чужую боль, как свою собственную!
    Песков: У меня нет слов.
    Петро: Я понимаю всю горечь вашей утраты и поэтому вам деликатно намекну: Вова дома?
    Песков: Дома.
    Петро: Дома, говоришь? А вот портреты из школ в Крыму уже второй день как вынесли!
    Песков: Да ну?
    Петро: Ну да! Так я и спрашиваю, сколько можно держать его на столе? Все должно иметь свои приличия!
    Песков: Официального подтверждения не было!
    Петро: Скажите, вы любите балет?
    Песков: Не понял?
    Петро: Дима, я тебе скажу так, как родному: это не гуманно! Вся страна уже вторые сутки танцует «Лебединое озеро». Пойми правильно, многие люди в возрасте, не все выдерживают такую нагрузку на ноги, а у нас и так много работы. Поэтому, Дима, не валяй дурака, давайте приступим, все оформим и проводим как положено. Люди хотят прекрасного, они истосковались по хорошей музыке. Вы знаете, как мы играли у… ?

Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Ах, ты се-па-ра-тю-га!
    Петро: Тромбон, станьте себе на место.

Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.

Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, бригадир ни с кем не считается! Он все хочет решать сам! Наш бригадир – это сплошной закулисный договорняк! Доколе…?

Петро: Вот видишь, Дима, за что я тебе говорил? У народа уже нет сил себя сдерживать. Так что давай, отойди с прохода. Раньше начнем – раньше закончим. Не срывай нам посевную. Фрау Анжела, прошу сигнал на построение.

Петро: Леди и джентельмены, пани и панове, шановна громада! Мы собрались здесь в этот светлый день по такому долгожданному поводу. От имени всех 45 миллионов честных граждан позвольте принести вам слова нашего уважения и благодарности!
    Чалый: Петро Олексеич, мы не в Конгрессе! Тут хлопать не будут!
    Петро (не меняясь в лице и тоне): так вот, мы собрались здесь по такому долгожданному поводу. Жаль, что Барак не смог приехать, но он наверняка сидит на чемодане… нежно поглаживая кнопку и пристально наблюдая, чтоб все прошло цивилизованно. Наверняка уже включил прямую трансляцию. Фрау Анжела, который у них там час?

Песков (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Я же вам уже сказал – официального подтверждения не было!
    Петро: Может быть, но нас это не касается. Я всех этих людей оторвал от работы. Фрау Анжела бросила без присмотра хозяйство, в котором ещё ошиваются ваши Шредеры. Мистер Кемерон не успел утром выпить чашечку английского чая. Барик не может оторваться от чемодана, а мог бы играть в гольф! В конце концов, уже пошла прямая трансляция по всему миру. На всех ведущих каналах сейчас аншлаг, независимо от времени суток. Тотализаторы ломятся от ставок. Ты что, хочешь сорвать всем такое мероприятие? А кто будет за все это платить? И ты говоришь, чтоб я ждал официального подтверждения? Похороним, потом официально объявите.

Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Петро, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
    Петро: Олег, не изводите себя. Вы еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? Займите своё место!

Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.

Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, наверняка у бригадира в этом деле свой коммерческий интерес! Почему бы он столько времени шушукался с Песковым? О чём тут шушукаться? Тут же и так все ясно – приехали, отыграли своё и разъехались по домам к семьям. Ведь все живые люди, хотят своего человеческого счастья. Кстати, Олег, а вы что-то знали про тотализатор? Ставки ещё принимают?

Песков отходит в сторону, достает мобильный телефон, говорит в трубку: Отключай аппарат. …. Переходит на крик: Я сказал – отключай его к ...беням от аппарата, иначе под этот аппарат ляжем все мы. Делает скорбное лицо: Ай-я-яй, господа, такое горе… Мне только что доложили…

За кулисами крики, плач, кого-то понесли…

Бригадир с пониманием кивнул головой, подал знак фрау Анжеле.

Фрау Анжела сделала шаг вперед, поправила сюртучок и ударила в тарелки.

Оркестр играет известную музыку. Песков присоединяется к музыкантам, изо всех сил тянет шею и поёт во всю полноту лёгких песню, которую все эти дни пел в дУше. Теперь его ничего не сдерживает.

– От фальшивит, ско-ты-ня-ка! – Тромбон возмущённо качает головой. К нему наклоняется Флейта: Вот видите, Олег…

Автор хочет засвидетельствовать своё искреннее восхищение и почтение Михаилу Михайловичу Жванецкому, чьё творчество подарило многие часы смеха, а значит, продлило жизнь, что и позволило автору ИМХА дожить и лицезреть все вышеописанные события.

С уважением, Люся.

© Люся [12.03.2015]

13. Вверх #18773
    Визитка Яроша
    Перлы

"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил президент под смех зала.

«Каждая демократия исторична и национальна».

- Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой

«Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами».

- На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю - настоящий снег гарантирован

«Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти».

- Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил

«Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм».

- Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста..

«Не нужно никого стесняться,а нужно смело ввязываться в драку».

- Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши

«ВТО — это не морковка, а набор довольно сложных обязанностей».

«Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы её используем иногда. Тихо».

- Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая

«Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается».

«Демократия и государственный суверенитет должны быть вместе. Но одно не должно подавлять другое».

«Если наша страна подсядет на иглу иностранного программного обеспечения, то уже никогда с нее не слезет».

«Если бы я давал рекомендации инвесторам, то все решения я бы предложил предварительно согласовывать у президента».

"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.

«Когда я еще был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании одного из крупных проектов для Санкт-Петербурга».

Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: "В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться". Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.

«Мне часто задают вопрос, много это или мало. Не знаю. Но ни в одной стране мира такого нет».

«Если к слову «демократия» приставляются какие-то определения, это создает странный привкус».

«Есть возможность создать традицию передачи власти законным путем на основе реальной демократии».

«Наша демократия совсем молода, потому что ей буквально два десятилетия. Так произошло, что до этого в России просто не было демократии. И мы должны это учитывать в нашей ежедневной демократической практике».

На "большой" пресс-конференции в Кремле на вопрос российского журналиста о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" - ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.

И ктото еще смеется над Кличко?

14. Вверх #18774
    Живёт на форуме
    ИХ БИН БОЛЬНОЙ
    На этой неделе лучшие люди России, которых там, по последним соцопросам, насчитывается уже почти 102 процента, понесли тяжелую утрату, которую, без всякого сомнения, нельзя восполнить ничем. Потому что утраченный рано или поздно найдется, а приятный осадок останется.

Путин ушел неслышно, как детство. То ли прогневили его чем, то ли еще чего, а может, случилось что. Говорили, например, старые люди, что после того, как Рамзанчику орден почетный был даден, почувствовал Владимир Владимирович себя плохо, бесы в бассейне на дно тащить начали, блесну с полета сбивать, штаны о гвоздь порвались, а из дырки свиное рыло глянуло. И поспешил тогда Владимир Владимирович в церковь намоленную, что у Спаса Подколодного, да впопыхах в таз со святой водой с порога вступил, вот ноги-то у него, сердешного, и отгорели.
    Посмеялись на это лучшие люди России, сдали болтунов в ФСБ, а все равно на душе как-то неуютно стало: дыму без серы, как известно, не бывает. А вдруг правда? А вдруг демоны чеченские царя подменили? В конце концов, не Путина ли спасали православные мотоциклисты, ворвавшиеся в нечестивое логово злого Умара "Остров Фантазий" (при том что страшно себе даже представить фантазии, на которые пошли бы чеченцы, попади им в руки Путин)?..
    Ситуация стала еще более запутанной, когда стали поговаривать, будто Владимир Владимирович просто-напросто заболел, хотя поначалу даже самые подозрительные вздохнули с облегчением. С одной стороны, оно, конечно, обидно - целый Путин, и вдруг заболел, вот Обама над Россией посмеется, скажет, сам ты чмо, Вова. А Вова на самом деле мачо, с голыми руками на щуку ходил, а с голым торсом - на тигрицу, только шляпу нацепил ковбойскую и очки, как в кино, чтоб красиво, - и даже комары его не кусали, потому что понимали, кто перед ними и сколько там силикону. И вот поди ж ты, но поводов для беспокойства нет: всякий русский Иван знает, что у Путина на самый крайний случай есть знаменитая "кремлевская таблетка" - специальная механическая пилюля, которую если проглотить, то она начинает плавать в животе от органа к органу на специальном электромоторчике и все исцелять, а за Брежнева в последние годы она даже разговаривала. Помощная вещь, в общем.
    Однако время шло, а Путин все болел, и прошел слух, что чудодейственная нанопилюля утеряна. Якобы в феврале прошлого года тогдашний президент Украины Янукович взял ее у Владимира Владимировича напрокат для повышения мужской силы, растраченной в публичных домах во время международных визитов. Путин тогда не знал, что Виктор Федорович летит на красный фонарь, как мотылек, а то бы ни за что драгоценную пилюлю ему не дал, тем более что по инструкции выносить ее из Кремля не положено. Но случилось то, что случилось - таблетка у Януковича, как и следовало ожидать, застряла в месте недомогания, началось воспаление, и пожилого ходока пришлось срочно вывозить в Россию: Путин, по его собственному признанию, лично руководил головокружительной операцией по эвакуации Виктора Федоровича.
    К несчастью, по дороге в машину Януковича стрыляли, и таблетка получила неустранимые повреждения. Именно поэтому, говорят, Виктор Федорович так сильно переживал на ростовских пресс-конференциях, а разъяренный Владимир Владимирович в качестве штрафных санкций отписал себе Крым, о чем и рассказал в нашумевшем анонсе фильма "Крым. Путь на родину". Очень уж не хотелось Владимиру Владимировичу бросать "эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов".
    Когда вышел этот анонс, некоторые решили, что Владимир Владимирович окончательно сошел с ума, потому что фактически сам добровольно дал против себя показания до наступления лучших времен в Гааге, однако версия не прижилась: во-первых, никого сумасшествием Путина уже давно удивить нельзя, вот еще новость, а во-вторых, плох тот мачо, который украдет и не похвалится.
    У Владимира Владимировича давно язык про Крым чесался; по всему было видно, каких чудовищных усилий воли стоит ему делать вид, будто многострадальный полуостров приблудился к России сам. Уже и медальку "За возвращение Крыма" учредил, и дату на ней правильную поставил, и День террориста так широко отпраздновал, что кто-то на радостях даже застрелил Немцова, - а настоящей мировой славы нет. Запад делает вид, что не понимает намеков на то, кто теперь в доме новый хозяин, на Донбассе без русского солдата бардак и коррупция, а с русским солдатом вообще Якутия какая-то, рубль падает, Рамзанчик, кажется, на орден не сильно-то и купился, хотя тот очень блестел, специально салом натирали, Медведев поставил каблуки на пружинах, ситуация утрачивает привычную управляемость.
    Самое время сплотить народ, поднять ему хорошенько настроение и подготовить к введению продуктовых талонов - в общем, рассказать про Крым в стиле шпионского боевика с самим Путиным в главной роли, а там хоть трава в Гааге не расти, тем более, судя по всему, Владимир Владимирович сейчас может сознаваться вообще в чем угодно - Запад все равно сделает вид, что не расслышал.
    И тут бах - заболел. Лучшие люди России еще наслаждались анонсом, а Владимир Владимирович вместо того, чтобы триумфально объезжать голяком белого медведя для приведения народа в окончательный экстаз, вдруг куда-то пропал, оставив после себя в телевизоре какую-то бледную тень с признаками кончины на лице (хотя, возможно, это был силикон), да и то в записи. Пресс-секретарь Песков, конечно, немедленно объяснил, что Владимир Владимирович здоров, как стерх, хотя и ломает зачем-то всем руки, но весенние обострения не щадят никого, и попробуй тут не поломай руку-другую, когда твой народ любит тебя так сильно, что спустя несколько часов после весьма сомнительного сообщения о болезни уже вовсю обсуждает, отнимется ли у тебя язык после ишемического инсульта, а если ты все-таки уже околел, то кто будет председателем комиссии по похоронам, а также сделает ли Медведев селфи с телом покойного, и если да, то не ляжет ли рядом так, чтобы казаться выше, причем намного.
    Информационное поле ломится от убедительных доказательств непоправимой утраты: над Москвой сфотографировали вертолет, наверняка вывозят труп, непонятно только чей, может быть, Ленина, чтобы освободить козырное место, в Тынде из продажи изъяты футболки с принтом "Не забудем, не простим", в Сергиевом Посаде загнанная в угол крыса поцеловала мальчика в живот, Владимир хотят переименовать во Владимир Владимирович, в Новороссии опять убили Моторолу, но это, скорее всего, совпадение. В Украине третий день национальный праздник, все рестораны на выходные заказаны, пирожки раскуплены, напротив российского посольства готовится выступление фольклорных коллективов, веселая эстафета с гробиком и гонки на хуйлосипедах, "король титушек" Пеклушенко застрелился в шею, хотя мог бы и в ногу, чтобы в самоубийстве совсем уж не было никаких сомнений (не исключено, впрочем, что это тоже совпадение), - все стараются успеть отметить радостные новости из России до того, как Владимир Владимирович оправится от очередной косметологической процедуры, приуроченной к годовщине возвращения Крыма, - или по какому он там поводу сейчас в очередной раз "выжидает".
    Тем не менее, как бы эффектно ни обставил свое будущее возвращение с того света вечно молодеющий Верховный Правитель, в очередной раз убедив самого себя в том, что без него людям и поговорить не о чем, правильные укропы все равно не будут разочарованы: генеральная репетиция радостного события прошла успешно, громко упавшая на задницу "Россия без Путина" тоже всем очень понравилась. Если Владимир Владимирович и дальше будет сидеть да выжидать, то, глядишь, и дождется.
    Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

15. Вверх #18775
    Частый гость Аватар для Krassaava

Последний раз редактировалось Krassaava; 13.03.2015 в 13:10.

16. Вверх #18776
    "Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил Песков. http://www.rbc.ua/rus/news/peskov-oproverg-informatsiyu-rozhdenii-rebenka-1426259068.html

17. Вверх #18777
    The Guardian: Кремль пытается защитить миф, что Путин не болеет http://glavnoe.ua/news/n217297

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Обязан подохнуть! Столько людей просит это у Бога....
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #18779
    Готовится важное заявление администрации президента Путина Фото http://antikor.com.ua/articles/31655-gotovitsja_vahnoe_zajavlenie_administratsii_prezidenta_putina

Идёт отстранение Путина от власти http://antikor.com.ua/articles/31718...boleznj_putina

20. Вверх #18780
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну давай ху@ло, пятница, народ готовился, впереди не только выходные, ну и праздничные если подохнешь.
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 939 из 1077 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права