Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 939 из 22853 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 457048
  1. Вверх #18761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Девушка считает, что ее не затронут. Только, как говорят от сумы и от тюрьмы...
    кстати да,огромное количество лохов на майдане не могут допереть что при новом передерибане страны пострадают и зачуханные владельцы СТО и весь 7-й километр....при худшем варианте который предлагает слободка врагами будут и дантисты и успешные продавцы гербаплайфа...

малятки,куку ! иллюзии справедливости развеялись с уходом коммуняк...

2. Вверх #18762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я ничего против людей, мерзнущих за идею - не имею, они в своем праве
    я против манипулирования и тех, кто будет использовать их идейный настрой
    Это пишет человек который тут постил дезу про ужосы соглашения? Вы считаете вами не манипулируют? А почему вы так разволновались и зачем пишете в этой теме?

3. Вверх #18763
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    .... сказал фанат страны, которая дохрена раз в своей истории управлялась понаехавшими...
    Так вроде Петр Великий окно в Европу прорубил, а не в Казань... А наша Йолка решила таки в Казань...

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Видимо плохо. Там,видать,"ценности" не те. Вобще я знаю о ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях,которые одинаковы что в Африке,что в Америке,что в Китае с Гондурасом. И шо за европейские за ценности за такие? Гей-парады,однополые браки? Так это не ценности,а пороки. Или я не прав?
    гы... вот не надо было упоминать африку в контексте общечеловеческих ценностей... сами свою же мысль и обосрали...

5. Вверх #18765
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я там через день и все наши друзья. Без денег. Еще закупаем все необходимое и отвозим тоже за свой счет. Деньги не воровали, в долг не брали - с головой повезло, заработали.
    Тогда я могу сказать - БРАВО! Наверное мир сошел с ума!

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))) так там очень многие из самозанятых ,сам себе и директор и рабочий))))))))
    Вы уж извините, я понимаю, что тема очень быстро наполняется и не все посты получается прочитать. Но третий раз объяснять одно и то же я не буду.

7. Вверх #18767
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Дешевый сыр только в мышеловке. Вот и заманивает Россия в мышеловку глупеньких людей

Надо же думать, чего это вдруг щедрость такая????
    Значица Белорусь и Казахстан- в "мышеловке"? А может довольно таки независимые и самодостаточные страны? И ещё некоторые тоже не против вступить в эту "мышеловку". Или они дураки? Ну да,я же забыл, все вумные-только на майдане.

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так наша власть показывает МВФ цены на газ,которые реально получает Фирташ,но не народ Украины.У Фирташа 268 у.е(для олигархов), нам он продает по 410.
    а вы на самом деле думаете что против него стоит на майданах?

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не будет лидера? Ну значит не будет.
    Революции далеко не всегда возникали спонтанно.
    Если я построю фразу так: "сколько людей готовы потерять работу из-за участия в забастовке?" разногласий не будет?
    Да, я себе верю.
    Да нет всегда спонтанно, допекали , доводили людей до ручки...и вот вам революция.
    Разногласия будут, уже люди теряют работу и стоят на Майдане, терпец урвался
    Верите во что? В светлое будущее ?))) У нас вор и бандит при власти , какое будущее у народа?

10. Вверх #18770
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Тома, не видала, что тут такой крик души(((( еще и в мой адрес((((
    Тома, те, кто заварил эту кашу - ничего в лучшую сторону не изменят
    Они все ( кроме свободовцев, но с теми ...все ясно ) уже были у власти... Клячко один - не был... но он для меня - гражданин Германии и его интересы там
    Но его фракция - это все "бывшие"... Яйценюк - он тоже был у власти, причем при всех...
    Тома, через хаос и "поскакушки" нельзя построить стабильную жизнь....
    Тома, я в силу жизненного опыта, образования и профессии давно не попадаю под влияние любых ТВ каналов....
    Сейчас мы видим ярчайший пример манипуляции массовым сознанием.

Тома, кто убийцы, кого убили? если спокойно и без истерик?

общалась((( но не в бизнес вопросах
    я все понимаю...
    но ЭТИ...не лучше
    Какую только хрень не напишут, чтоб доказать, что тупой уголовник и рецидивист, тупо имитирующий обморок, от кинутого яйца- лучший президент для Украины.

11. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вроде Петр Великий окно в Европу прорубил, а не в Казань... А наша Йолка решила таки в Казань...
    это образное выражение. он у себя Европу строил, а не шел сдаваться с потрохами. это не имеет никакого отношения к кабальным договорам на 1000 стр

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что кредит и ассоциацию "ведут" идиоты из европы и они не в курсе реальных дел и цен у нас в стране?
    тогда нафига нам то ес, когда своих идиотов хватает?
    так нашим идиотам ЕС помогает в вопросе с газом.

Украинская делегация проигнорировала подписание реверса газа со Словакией
    MIGnews.com.ua

Украинская делегация не приехала на подписание газового договора со Словакией, который может открыть возможность ежегодно качать до 10 млрд кубометров газа из Европы. По информации The Wall Street Journal, меморандум о взаимопонимании между словацкой газовой компанией Eustream и "Укртрансгазом" должен был быть подписан 4 декабря в Братиславе, однако этого не произошло.
    а наши как всегда.

Сегодня Президент Виктор Янукович находится с визитом в России. По неофициальной информации, один из пунктов повестки дня его переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным является подписание нового газового контракта. Речь может идти о 10 млрд кубометров газа на 2014 год по цене 210-230 долларов за тысячу кубометров. Это значительно дешевле, чем стоит газ на европейском спотовом рынке.
    так как вы считаете для кого эта цена будет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Значица Белорусь и Казахстан- в "мышеловке"? А может довольно таки независимые и самодостаточные страны? И ещё некоторые тоже не против вступить в эту "мышеловку".
    Это кто ?
    Армения шоли ? Так это ясень пень почему

14. Вверх #18774
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати да,огромное количество лохов на майдане не могут допереть что при новом передерибане страны пострадают и зачуханные владельцы СТО и весь 7-й километр....при худшем варианте который предлагает слободка врагами будут и дантисты и успешные продавцы гербаплайфа...

малятки,куку ! иллюзии справедливости развеялись с уходом коммуняк...
    Знаем, знаем, все евросоюзе скоро умрут.. Поляки сволочи живучие попались, минимальная пенсия в 500 евриков никак заворот кишок не вызовет...

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

так как вы считаете для кого эта цена будет?
    вы делаете все, чтоб эта цена была для тех, кого вы имеете ввиду

16. Вверх #18776
    User banned
    ты работник штаповочного цеха ?
    ну а шо, тебе не все равно где унитазы мыть?

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем, все евросоюзе скоро умрут.. Поляки сволочи живучие попались, минимальная пенсия в 500 евриков никак заворот кишок не вызовет...
    думаешь они с тобой поделяться?

18. Вверх #18778
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Видимо, все кто думает иначе, для ВАС глупы и не в чем не разбираются. Я посмотрю, что вы таки очень разборчивы, коли еще никак не успокоитесь. Одно и тоже не надоела кричать на майданах? Судя по опросам, таких умных как ВЫ меньшинство на сегодняшний день. Видать не в нашей стране таких тупых и неграмотных таким как ВЫ нужно жить, раз ВАС таких вот обознаных - меньше.
    знаешь, мне по опросам шариться не надо, в отличие от тебя, чтобы понять, если журналист, снимающий репортаж, получает дубинкой по голове, а студент берцем в живот - то что-то в стране пошло не так...

19. Вверх #18779
    Не покидает форум
    пострадают и зачуханные владельцы СТО и весь 7-й километр
    Что опять в асфальт закатают?

20. Вверх #18780
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    только Россия молчит. а вот истерия представителей ЕС и опозиции выходит за все рамки. чиновники гейросоюза выступают на вашем педомайдане. пиндосы из-за океана скоро голос сорвут, хотя они каким боком к ес? не? не мышеловка?

а некоторые уступки России обоснованы стремление воссоединения некогда единого, русского, славянского народа. более тысячи лет мы были едины. мы единый народ, у каждого второго есть родственники в России и Белоруссии
    Угу,около 40% имеют родственников в России. Я представляю,если бы один,ХОТЯ БЫ ОДИН представитель российскоого правительства или Думы появился в Киеве и "умнил" по про выбор Украины,то какая истерия бы началась.

Закрытая тема
Страница 939 из 22853 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права