Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 939 из 1365 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 27285
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, красотки!!!
    На улице прямо весна, даже пахнет по весеннему. К нам в комнату вчера пчела залетела. Такое приятное настроение.
    Чувствую, рожу я наверно на следующей неделе (хоть бы не на этой), гнездование у меня идёт полным ходом, с утра до вечера убираю, стираю, глажу. На месте вообще не сидится. И по утрам и вечерам живот и поясницу тянет как на мес, я каждый день кроху упрашиваю, чтоб до понедельника хотя бы дотянул. Немного тревожно.
    А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится

п.с. Поздравляю всех кто делал узишки, с хорошими результатами, умнички ваши малыши!!!

Ещё хочу добавит по поводу матрасиков. Нам в наследство от тёти достался латексный матрасик, у неё дочка - сильный алергик, и с латексным всё было ок. И на курсах в Антошке говорили, что латексные матрасики самые лучшие, так как в них ничего не заводится и они долговечные. Но если у кого-то из родителей есть аллергия на латекс, то этот вариант отпадает.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе солнечное утро!
    А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
    Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
    А с 37 у меня тоже был синдром "гнездования")))
    Нелличка и я ВАС поздравляю!!!!Любите и берегите друг друга!!!))
    Последний раз редактировалось FIA89; 19.02.2014 в 08:27.

3. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки!!!
    На улице прямо весна, даже пахнет по весеннему. К нам в комнату вчера пчела залетела. Такое приятное настроение.
    Чувствую, рожу я наверно на следующей неделе (хоть бы не на этой), гнездование у меня идёт полным ходом, с утра до вечера убираю, стираю, глажу. На месте вообще не сидится. И по утрам и вечерам живот и поясницу тянет как на мес, я каждый день кроху упрашиваю, чтоб до понедельника хотя бы дотянул. Немного тревожно.

п.с. Поздравляю всех кто делал узишки, с хорошими результатами, умнички ваши малыши!!!

Ещё хочу добавит по поводу матрасиков. Нам в наследство от тёти достался латексный матрасик, у неё дочка - сильный алергик, и с латексным всё было ок. И на курсах в Антошке говорили, что латексные матрасики самые лучшие, так как в них ничего не заводится и они долговечные. Но если у кого-то из родителей есть аллергия на латекс, то этот вариант отпадает.
    Поздравляю Вас с этим событием!!! Любите друг друга и уважайте, берегите свою любовь!!! УРА!!!
    Love is all we need

4. Вверх #18764
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро!
    А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
    Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
    А с 37 у меня тоже был синдром "гнездования")))
    Что у Вас слышно, пока не отпускают?
    Love is all we need

5. Вверх #18765
    Постоялец форума
    Нелечка, поздравляю с Вашим событием! Любви и достатка вашему дому!!! и благополучного пополнения )))
    Пусть Бог хранит вашу семью!!!

Доброе утро, пузики ))
    а я последние пару недель сплю почти беспробудно - сны снятся, активно, разные. но бессоница улетучилась ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #18766
    Посетитель Аватар для ceylan

Laos Поздравляю с бракосочетанием!! Любви и согласия!!

7. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо большое за такой подробный ответ! Значит интуиция меня не подвела, буду продолжать искать кроватку с 3-мя положениями, странно, что Верес только с двумя.
    Да, бортики (защита), которая идет в комплекте постельном, уже хоть понятно что и как. Я вот еще думаю заказать ее на заказ, с расчетом, чтобы закрыть только половинку длинной стороны, а вторая остается открытая полностью, которая ближе к нам, а не от стены или найти готовую, раздельную. Похожий вариант видела в Антошке, но там цена за комплект - космическая на мой взгляд.
    Знаешь, как я вышла из этой ситуации - имеющиеся бортики, даже не знаю как объяснить, закручивала так, как мне было удобно - на половину кроватки, оставляя открытой переднюю стенку. Видимо, такое решение это редкость, потому что наша массажистка, когда увидела что я придумала так удивлялась, такой прекрасной мысли))) Так что такой себе эконом-вариант
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а отдельно бампера (кроме 7-го) где-то продают? (На Асике не нашла). А то я только сейчас поняла, что у меня несколько комплектов белья, а бампер один с неснимающимся чехлом. И запихнуть его целиком в стиралку не получается. Только химчистка((
    Прикупила бы еще один бампер на сменку
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #18769
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Laos!!!!!! Поздравляю с бракосочетанием !!!!! Взаимопонимания Вашей семье на всю Вашу долгую жизнь!

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро девочки)))
    Нелличка, поздравляю вас)) Счастья,любви и гармонии вашей семье!!!))

У меня та же фигня! Уже неделю не высыпаюсь! сны снятся - всякий бред! и в туалет встаю 3-4 раза! И сон тоже очень чуткий, от каждого шороха,движения даже коши просыпаюсь!и малый там такиииие танцы устраивает! встаю разбитая!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Что у Вас слышно, пока не отпускают?
    Катюша,спасибо!Боюсь что-либо говорить..но идем на поправку!

12. Вверх #18772
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем доброе утро!!! И хорошего дня
    Laos!!! Поздравляю,взаимопонимания и любви вашей семье !!!
    Love the Life You Live

13. Вверх #18773
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а отдельно бампера (кроме 7-го) где-то продают? (На Асике не нашла). А то я только сейчас поняла, что у меня несколько комплектов белья, а бампер один с неснимающимся чехлом. И запихнуть его целиком в стиралку не получается. Только химчистка((
    Прикупила бы еще один бампер на сменку
    охранка у них называется http://asik.com.ua/p28245485-ohranka-zaschita-detskuyu.html

14. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Доброе утро, красотки!!!

Какие хорошие новости, любви вам, счастья и долгих лет жизни. Как хорошо что все так разрешилось, а ты переживала. Все таки муж у тебя ответственный, молодец.
    А я только вчера о тебе вспоминала, видать не зря

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    Нелличка, поздравляю вас)) Счастья,любви и гармонии вашей семье!!!))

У меня та же фигня! Уже неделю не высыпаюсь! сны снятся - всякий бред! и в туалет встаю 3-4 раза! И сон тоже очень чуткий, от каждого шороха,движения даже коши просыпаюсь!и малый там такиииие танцы устраивает! встаю разбитая!
    Я тоже что-то плохо спать стала видать авитаминоз что ли.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #18775
    Частый гость Аватар для secretar77
    Поздравляю!!!!Любви,добра и взаимопонимания.Доброе утро,девочки.

16. Вверх #18776
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем доброе утро!

Laos! Поздравляю! Любви, тепла в доме, счастья, уважения и взаимопонимания!

ЛанаS Я покупала комплект постельки с бортиками на всю кроватку, но на каждую сторону отдельная деталь. Они конечно не такие красивые, как ты выложила фотки, но и цена была не заоблачная. Покупала в новом привозе, там кажется на 3-м этаже детские магазины.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, вспомнила, что хотела вам пожаловаться и спросить ещё вот что!
    Вчера заезжала в РД за своим больничным листом для работы.Так мне там акушерочка(кот. при моём враче) задала вопрос который я совсем не хотела бы услышать! "Записалась ли я на курсы в Масяню?"
    На что я ответила что у меня сейчас не самое лучшее материальное положение(если не сказать ещё хуже) и я не могу себе позволить отдать 800грн за курсы!
    В ответ полилось такое.... что и вспоминать не охота! Что это мне надо!!! Что в интернете этого не научишься! и тд и тп!!! я стояла как огорошенная и не знала что сказать ей в ответ( бо в это время хотелось только нагрубить)

Девочки, кто в 1РД, заставляют ли вас принудительно идти на эти курсы??? И как вы выкручивались?? А то мне предстоит поход к врачу на след. неделе, хотелось бы знать что можно оветить!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #18778
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро всем!
    Я чуть припозднилась..
    Svestusia, поздравляю с рождением дочки!
    Нелли, от всей души поздравляю с днем свадьбы! Долгих вам совместных счастливых лет жизни!
    Сын 4.04.2014

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомнила, что хотела вам пожаловаться и спросить ещё вот что!
    Вчера заезжала в РД за своим больничным листом для работы.Так мне там акушерочка(кот. при моём враче) задала вопрос который я совсем не хотела бы услышать! "Записалась ли я на курсы в Масяню?"
    На что я ответила что у меня сейчас не самое лучшее материальное положение(если не сказать ещё хуже) и я не могу себе позволить отдать 800грн за курсы!
    В ответ полилось такое.... что и вспоминать не охота! Что это мне надо!!! Что в интернете этого не научишься! и тд и тп!!! я стояла как огорошенная и не знала что сказать ей в ответ( бо в это время хотелось только нагрубить)

Девочки, кто в 1РД, заставляют ли вас принудительно идти на эти курсы??? И как вы выкручивались?? А то мне предстоит поход к врачу на след. неделе, хотелось бы знать что можно оветить!!
    Всех заставляют принудительно, даже не знаю, что они делают с теми, у кого денег нет, наверное, насыпят на хвост соли.
    Отвечай, что институт патронажных медсестер никто не отменял и всему, чему необходимо, ты научишься в роддоме и у вас на участке очень добросовестная медсестра))) Жили же как-то до этого новорожденные без Масяни, и сейчас проживут.

Если начнуься угрозы, что не выдадут больничный, спокойно скажи, что будешь писать жалобу в гор, обл и минздравы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #18780
    Посетитель Аватар для Malena_
    Доброе утро, красотки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО ШТАМПИКОМ! Дай Бог Вашей семье счастья, благополучия и долговечия!
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 939 из 1365 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя