Женщина, которая приносила акт к дополнению договора, рассказала,что цена за транспортировку будет 3000 гривен уже с 1 апреля.Общая цена будет 10 000 гривен. Будем надеяться что не подтвердится..
|
Женщина, которая приносила акт к дополнению договора, рассказала,что цена за транспортировку будет 3000 гривен уже с 1 апреля.Общая цена будет 10 000 гривен. Будем надеяться что не подтвердится..
желтые листки, типа мандаты, которыми голосовали, в середине собрания лежали пачкой на столе. рядом ни одного человека - бери не хочу. на входе группка ребят с этими мандатами, которые между собой гыгыкали, на происходящее обращали внимание только, когда проходило какое-то голосование и голосовали явно так, как нужный им человек в зале.
тут не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы заметить эти все подсадки.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Как сообщалось, 22 марта Кабинет министров продлил еще на 1 год до 1 апреля 2018 года действие специальных обязательств НАК "Нафтогаз Украины" и областных газопоставляющих компаний поставлять газ населению и предприятиям теплокоммунэнерго.
Постановлением о продлении спецобязанностей регулируются только цены продажи "Нафтогазом" газа как товара (4 942 грн за тыс. кубометров без НДС), в то время как в предыдущей редакции (действует до 1 апреля 2017 года) Кабмин определяет также предельные, конечные цены на газ для населения (6 879 грн за тыс. куб. м с учетом всех затрат на транспортировку, налоги и торговые наценки).
Исходя из этого, с 1 апреля 2017 года произойдет разделение цены на газ для населения на цену газа как товара (4 942 грн за тыс. куб. м плюс предельная торговая наценка газопоставляющей компании 2,5%) и платы за его транспортировку и распределение (так называемая абонплата, которую потребитель будет оплачивать регулярно, несмотря на объемы потребления). Источник: http://biz.censor.net.ua/n3023430"
: Исходя из этого в моем случае возможно абонплата будет больше стоимости самого потребленного газа так, как с августа прошлого года я потратил всего 105 м3 газа, но ОдессаГаз уверен, что я просто обязан тратить не менее 6000м3 в месяц, заваливает меня СМС-ками с требованиями оплатить астрономические суммы (по итогу более 50 000 грн) и наплевать на показания счетчика - он просто их игнорирует. В отведенные 5 дней для внесения показателей счетчика зайти в свой "кабинет" на его сайте не возможно. За все это время инспектор объявился лишь один раз, по телефону, и стал домогаться личной встречи в моем доме под предлогом необходимости, якобы, осмотра счетчика, а услышав мои возражения, что счетчик находится на улице, стал требовать доступа в дом для осмотра газового оборудования дома. Но и тут облом - единственное газовое оборудование моего дома это газовый электрогенератор, который находится во дворе и тут мое присутствие тоже излишне, так как во двор дома его может провести мой человек, который там постоянно. В итоге он психанул и бросил трубку.....
Проехала утром по новой дороге в сторону Староильичесвкой трассы - таки да, стоят, родимые! Не меньше трех человек полицейских. Это на местячковой, абсолютно не загруженной дороге! Как хорошо, что у нас уже все в порядке и полицейским больше делать нечего, как ловить машины на пустой дороге.
Обоснованность их действий тоже все еще вызывает сомнения - если ехать от Совиньона, правая полоса очевидным образом на перекрестке делится на две - условно прямо и направо. Куда же, по их мнению, ведет эта полоса прямо?
Видимо, при нанесении разметки что-то перемудрили, а бравые новые полицейские сейчас во всю этим пользуются, чтобы выполнить план по штрафам.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Смысл дороги потерян((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сегодня по радио ("Просто радио") слышала рекламу какого-то парка Совиньон, где собираются строить пятиэтажки с лифтом. Это у нас? Или под маркой совиньона пытаются продать что-то еще?
Социальные закладки