У меня яготинское в соседнюю темку просится( Привкус какого-то пластика(
|
У меня яготинское в соседнюю темку просится( Привкус какого-то пластика(
Бывает вкус сладкий, как сливки, а бывает вкус кисленький, как сметана)) как-то так))
А пластилиновое масло лично для меня - когда во рту остается как бы слой замазки.
Кстати, очень понравилось вот это масло: https://produkty24.com.ua/photos/product/513x395/85311.jpg
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
как по мне, сладковатым стало Попильнянське и в Тульчинке весовое, крестьянское или домашнее, не помню, как именно называется, в последний раз, когда я его брала, около 145 грн стоило. Еще сладковатое, не помню названия, в Обжоре в красной картонной упаковке продается (ссылочка на него постом выше) и типа Белорусское, в бледно-желтой картонной упаковке. Разницу между маслом и пластилином... даже не знаю, масло полосочками отрезается, как бы разваливается на кусочки при отрезании, и при намазывании на хлеб, если только из холодильника, маленькими кусочками ложится, а масло-пластилин, как в 2000-х маргарин Рама был - как пластилин размазывается, еще и к зубам пристает. ну и как отличить, если не открывая пачку, то только методом проб и ошибок.
Я несколько раз брала сливочное масло в Метро их ТМ Мастер шеф вроде неплохое. А так беру Селянское клетку, премию, Молокию - вот честно разницы не чувствую ,может потому что мы масло не особо едим, только добавляем куда-либо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Благодарю всех ответивших. В общем я поняла, что сладковатое и чуть с кислинкой - это зависит от качества сырья: если сливки свежие - они сладковатые, если чуть постоят - становятся с лёгкой кислинкой. И тогда из них сбивают масло. Плюс, сепарация также даёт свой привкус - чем и отличается от базарного. Масло как замазка для меня нечто новое, наверное потому, что беру настоящее масло одной и той же известной фирмы с хорошей репутацией (и оно меня вполне устраивает - нет смысла переходить на что-то другое).
Это говорит о качественном масле - я помню такое при совдепии. Другое дело, если на хлеб ложится "крошками" и при размазывании выделяет сыворотку - это пониженной жирности, так называемое "бутербродное". Тоже натуральное, но процент у него 72%, кажется.масло полосочками отрезается, как бы разваливается на кусочки при отрезании, и при намазывании на хлеб, если только из холодильника, маленькими кусочками ложится
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Бутербродное так называемое продается с жирностью 65% или около того.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мария, самосы еще бывают в магазине Терра Инкогнита
на упаковках обычно помечают вид масла
сладкосливочное, производимое из пастеризованных свежих сливок
кислосливочное, производимое из пастеризованных сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (что придаёт маслу специфические вкус и аромат).
В зависимости от наличия или отсутствия поваренной соли, масло делится на солёное и несолёное.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
мне такой корица-яблоко понравился
а был бы пожирнее - цены бы ему не было)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
С черникой очень вкусный!Много ягод,не приторный.
Чуткое сердце — глаза души.
Социальные закладки